arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прохождение основного квеста Skyrim
Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение > Основной квест (dragonborn quest)

Прохождение основного квеста Skyrim

Как правило, игроки начинают прохождение многочисленных заданий игры The Elder Scrolls 5 именно с основной цепочки квестов, связанной с пробуждением злобных драконов. Попутно мы познакомимся с основами игрового процесса и самой провинцией Скайрим.

Начав свой путь в мире Skyrim столь бесславно, наш герой уже в скором времени станет весьма уважаемым человеком во многих городах, особенно после своей первой победы над драконом в задании Dragon Rising. В рамках прохождения основной истории Skyrim мы встретимся лицом к лицу с драконами, обещанными нам разработчиками, буквально после первых пяти минут игры. И после непродолжительного вступления герой будет предоставлен самому себе, что полностью соответствует традициям полной свободы The Elder Scrolls.

паартанакс на глотке мира

Если Вы решитесь на дальнейшее прохождение Skyrim в рамках основной сюжетной линии про драконов, то игра не разочарует ни на минуту. Во всяком случае, особых претензий к разработчикам быть не может. Сюжетная линия получилась разнообразной, задания коренным образом отличаются друг от друга. Мы будет не только исследовать древние руины, и бить драконов, но и встретимся с легендарными Клинками, чьё имя сохранили лишь древние фолианты, изъеденные временем и пожаром великой войны.

двемерское устройство с древним свитком

Даже блуждания по пещерам и древним храмам будут полны событий и врагов, ибо улучшенный дизайн пещер, уже не единожды описанный в статьях на arbse.net, делает интересным даже это тривиальное задание всех ролевых компьютерных игр. Проходить Skyrim не только интересно, но и долго, впрочем, игра ничуть не надоедает. Так что этому замечательному продолжению серии Древних Свитков необходимо выделить время. При острой нехватки драгоценного жизненного ресурса можно выкрутить сложность игры на минимум, что заметно ускорит прохождение TES 5 за счёт снижения игровой составляющей.

Полный список заданий

В каждой статье подробнейшее прохождение каждого квеста с множеством скриншотов, многочисленные советы прилагаются.

1. Unbound
2. Before the Storm
3. Break Falls Barrow
4. Dragon Rising
5. The Way of The Voice
6. The Horn of Jurgen Windcaller
7. A Blade in the Dark
8. Diplomatic Immunity
9. A Сorned Rat
10. Alduin’s Wall
11. The Throat of The World
12. Elder Knowledge
13. Alduin’s Bane
14. The Fallen
15. Season Unending
(по желанию) Paarthurnax
16. The World-Eater’s Eyrie
17. Sovngarde
18. Dragonslayer

До прохождения The Elder Scrolls 5 я рекомендую Вам не читать полное прохождение игры на arbse.net. В случае возникновения каких-либо проблем постарайтесь решить их сами, Skyrim относится к игроку крайне дружелюбно. Если трудность всё-таки не удаётся преодолеть, то следует прочитать прохождение только того задания, что вызвало затруднение.

Прохождение основного квеста Skyrim

Ибо история, составленная разработчиками Skyrim, требует обязательного самостоятельного прохождения. Повороты основной сюжетной линии объяснимы и логичны, но в тоже время подвержены случайным импульсам первородного хаоса. Наш герой столкнётся с утилитарным отношением к себе со стороны Дельфины и Эсберна. В тоже время мы узнаем другое отношение к жизни и к самому себе, полное уважения и необходимости личного роста и взвешенного взора на реальность, пусть и вымышленную. Путь Голоса, что нередко осуждают за слабость и нерешительность таит в себе истинную силу, доступную лишь избранным, что выше мелких слабостей и течений.

небо Совенгарда

Безвестный герой, начавший свой путь на плахе, сможет остановить самого Пожирателя Миров, чьё имя наводит страх даже на отважных воинов. Он небольшого поселения Helgen мы дойдём до легендарной обители героев, лучезарного Sovngarde’а, где северные сияния окрашивают небеса лазурью. Эти восемнадцать заданий приоткроют перед нами дверцу огромного мира Skyrim, что предлагает ещё несчётное число заданий, походов, коварных врагов и верных союзников.

Стоит учитывать, что даже целенаправленное прохождение основной сюжетной линии Скайрим займёт немало времени, около 20-30 часов, что зависит от того, насколько часто и далеко Вы будете отклоняться от основного курса. Сделать это более чем просто, ведь мир The Elder Scrolls в буквальном смысле соблазняет игрока сойти с проторённой дороги и исследовать ближайшее подземелье, заглянуть в ближайшую деревушку, где вполне можно получить парочку интересных заданий.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.05.2012

Вернуться к списку квестов прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.