arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Season Unending

Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение Skyrim > Season Unending

Season Unending

Прохождение пятнадцатого задания основной сюжетной линии Skyrim.

Задание Season Unending мы получаем в рамках выполнения другого квеста основной сюжетной линии Skyrim. Дело в том, что в рамках миссии The Fallen, полное прохождение которой есть на arbse.net, ярл (правитель) города Вайтрун просит нас решить вопрос с гражданской войной на просторах провинции нордов, некогда мирном регионе сильной империи. Если бы наш персонаж полностью выполнил задания одной из противоборствующих сторон и помог бы им одержать полную победу, необходимости в подписании перемирия не было бы. А так, приготовьтесь решать конфликт дипломатическим путём. Впрочем, потом никто не мешает Вам продолжить кровавую бойню, ибо мир этот будет временным.

Season Unending Season Unending
Season Unending  

Направляемся к Арнгеиру (Arngeir) в храм Серобородых, хотя обнаружить преклонных лет старца можно и за медитацией на вершине горы (локация Throat of the World). Разговор с умным человеком будет как обычно полезным, ведь Серобородые обладают собственной идеологией и уважают мнение игрока, чего нельзя сказать о самоуверенных Клинках (Blades) в лице Дельфины и Эсберна. Арнгеир практически сразу согласится поучаствовать в мирных переговорах в качестве миротворца, так как он осознаёт всю важность этого события в наших скитаниях. Так что нам предстоит всего-навсего договориться с обеими фракциями о мирных переговорах. Несмотря на кажущуюся сложность этого дипломатического мероприятия, сделать это будет достаточно просто, так как от нас потребуется только разговаривать и быстро перемещаться между тремя локациями, уже нам известными, что сделать в Skyrim очень просто.

Season Unending Season Unending
Season Unending  

Направляемся в Solitude для переговоров с лидером Имперского Легиона, генералом Тиллиусом (General Tillius). Путь до столицы региона не займёт много времени, так как данную локацию мы открыли ранее при прохождении Skyrim. Найти ставку генерала будет не сложно, однако немного походить пешком придётся по узким улочкам Одиночества. Разговор с генералом будет коротким, хотя нельзя не отметить, что он отмечает попытку нашего убийства на казни в самом начале игры «ужасным недоразумением», типичный ход мысли правящей элиты. Так или иначе, сразу переходим к делу – к необходимости проведения мирных переговоров. Драконы отважного генерала не пугают – они нападают как на имперские силы, так и на повстанцев. Гибель мира и вовсе не заботит наместника Империи, ибо это не входит в сферу его ответственности и интересов, Тиллиус - военный до мозга костей. Однако от упоминания необходимости уважать Серобородых, Тиллиус становится мягче и без лишних препирательств соглашается прибыть на мирные переговоры. Первая треть задания выполнена, настал черёд второй стороны конфликта – Грозовых Плащей, уже ранее не раз упомянутых на arbse.net во многих статьях об игре.

Season Unending Season Unending
Season Unending  

Направляемся в логово революционных сил, город Windhelm (Виндхельм), где правителем является легендарный Ульфрик (Ulfric Stormcloafk), с которым мы уже также встречались в рамках первого задания игры – Unbound. Именно он убил короля Скайрима, а затем развязал гражданскую войну. События в Helgen Ульфрик отлично помнит, как и припоминает наше героическое лицо, ибо мы были в одной лодке, а точнее тележке смертников. От предложения вступить в ряды борцов за независимость Скайрима пока отказываемся и начинаем беседу относительно мирного урегулирования конфликта, естественно, временного. На Ульфрика больший эффект произведёт необходимая борьба с войском Алдуина, чувствуется гордая кровь нордов и уважение к традициям предков. Для большей убедительности можно упомянуть о том, что обо всём мы уже с остальными договорились и генерал Тамриэля уже дал согласие на участие в переговорах. Ульфрик соглашается, настал черёд нам самим возвращаться к Серобородым (Greybeards).

Season Unending Season Unending
Season Unending Season Unending

Встречаем практически у входа монастыря Арнгеира и получаем от него последние наставления по дипломатии. Задача нам предстоит непростая, ибо конфликтующие стороны буквально ненавидят друг друга и крови было уже пролито немало. Так что слова уже не могут превозмочь звон стали и свист стрел. Отдельно хочется отметить ужасное поведение Дельфины и Эсберна, что прибыли на совет без какого-либо приглашения, но что взять с Клинков, не даром они распались, причём с позором, ибо не смогли защитить последнего из Септимов две сотни лет назад во времена событий The Elder Scrolls 4, также нашедших отражение на сайте arbse.net, где есть раздел этой замечательной ролевой игры.

Season Unending Season Unending

Занимаем своё место во главе стола и начинаем внимательно слушать, что не так-то просто сделать. Спор намечается жарким, и представители обоих лагерей часто перебивают не только друг друга, но и своих компаньонов. Нам же в рамках мирных переговоров у Серобородых в задании Season Unending придётся придерживать нейтралитета для достижения нашей текущей цели. Что сделать достаточно сложно, если Вы уже определились с союзниками в рамках гражданской войны Skryim. Так или иначе, Вам придётся считать уступки каждой из сторон, добившись одинакового их числа.

Season Unending Season Unending

Начнём с того, что гордый Ульфрик не собирается вовсе садиться за один стол переговоров с представителем посольства Талморы. С данными злодеями мы уже успели познакомиться в рамках заданий Diplomatic Immunity и A Corned Rat, в итоге была пролита кровь, в основном напыщенных высоких эльфов, служителей Доминиона. Впрочем, жертву Малборна, отважного лесного эльфа мы до сей поры не забыли. Так что выгоняем представителя Талморы из-за стола. Область Маркграф или город (что скорее всего) я присудил Грозовым Плащам, хотя даже не знал, где эта местность находится. Обитель гильдии воров Skyrim, вольный город Рифтен (Riften) я присудил Имперскому Легиону. Дальше я немного прослушал и в попытке узнать подробности требований генерала Тиллуса присудил что-то ценное плащам, о чём седовласый генерал мне и пожаловался. Чтобы не затягивать более с советом, очередной спор я решил в пользу Империи, на чём совет и завершился. Все остались довольны, и хрупкий, словно фигурное стекло, мир воцарился на землях Скайрима. Препятствий для поимки дракона в задании The Fallen больше не стало, а сам квест Season Unending был выполнен с блеском. Прохождения других заданий The Elder Scrolls 5 также доступно на arbse.net, в рамках дополнительного раздела по Skyrim.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.12.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.