arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow  

Break Falls Barrow

Прохождение третьего задания основной сюжетной линии Skyrim.

Наш герой, после выполнения задания Before the Storm достаточно тепло встреченный ярлом (правителем) города Вайтруна, Balgruuf’ом, своей царственной рукой выдаёт нам новое задание. Дело в том, что драконом в Skyrim никто отродясь не видел, так что информации по ним немного, как и тех, кто занимается исследованиями по драконьей теме. На наше счастье, придворный маг ярла со звучным именем Farengar Secret-Fire как раз и является большим знатоком драконов. Везение это весьма подозрительно, но информацию получать особо не откуда, а знать о драконах хочется. Итак, разговор с магом Фаренгаром получается достаточно познавательным и конструктивным. И отправляет он нас на разграбление гробницы драугаров (древних нордов) в местечко, не слишком далеко расположенное от Riverwood’а. Однако не спешим продолжать путь и задержимся у придворного мага чуть подольше, причём, даже если Вы не избрали путь магии. Я же, при составлении прохождения на arbse.net начал игру за мага, бретонца. Так или иначе, у местного мага я рекомендую закупиться книгами заклинаний, ибо поход нам предстоит не близкий. Можно смело потратить все деньги (коих не так и много) на заклинания. Они нам пригодятся, а если и нет, то сможем попробовать новую магическую систему Skyrim. Итак, герой к походу готов, настало время выдвигаться.

Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow  

Путь до Break Falls Barrow неблизкий, однако, проделывать его исключительно пешком вовсе необязательно. Можно сначала перейти с помощью системы быстрого путешествия до ближайшей исследованной локации, а затем уже отправиться непосредственно к месту исполнения задания ярла. Можно для удобства поставить свой маркер на карте, хотя и стандартного хватит с лихвой. Вход в подземелье храма находится достаточно быстро – двери просто огромные. Охраны у объекта исторической ценности Скайрима никакой, а отряд бандитов вряд ли будет проблемой. Что ж, вперёд за славой и информацией, а вообще-то нужно принести магу ярла хитрую каменную табличку (Dragonstone). Подземелья Skyrim, о которых я писал ранее на arbse.net стали действительно разнообразными и качественными, можно сказать, даже яркими и красивыми. Так что путешествовать по ним теперь не так скучно, как в Oblivion, хотя я предпочитаю открытые пространства.

Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow

Блуждания по лабиринтам Break Falls Barrow начались, забегая наперёд, скажу, что заблудиться в катакомбах Skyrim достаточно тяжело, благодаря отличному дизайну. Просто запоминаешь места, где уже был. Впрочем, удобная карта и система маркеров также способствует хорошему ориентированию. Однако слишком долго ходить по пещерам мне всё равно не нравится, а в Break Falls Barrow можно было сделать эти скитания чуть менее продолжительными. Так или иначе, исследуем территорию, зачищая её от монстров. Тут же, играя за мага, сталкиваемся с первой проблемой – проходы узкие и извилистые. Так что отступать задом будет проблематично, а призванный фамильяр и вовсе может заблокировать проход. Однако пить снадобья можно в самый разгар битвы, да и перейти на ближний бой никто не запрещает. Серия The Elder Scrolls и вовсе позволяет тренировать из персонажа полноценного универсала, было бы желание. Во время прохождения данной миссии основного задания Skyrim мы подходим к одной из первых головоломок. В комнате слева стоят три колонны, которые можно поворачивать. Посередине помещения стоит рычаг, который должен поднять железную решётку. Тянем рычаг – срабатывает ловушка, хотя и слабая. Необходимо колонны повернуть определённым образом, чтобы открыть решётку. Своеобразный аналог кодового замка в Skyrim. Разгадка достаточно проста и указана на скриншоте к данной статье на arbse.net. Код решётки такой (слева на право): змея-змея-дельфин. Ответ можно определить по разрушенным эмблемам в данной комнате. Так или иначе, проход открыт, обшариваем сундуки и стол, затем спускаемся по винтовой лестнице. Затем слышим чьи-то голоса. Идём по следу, а точнее по слуху. Приготовьтесь, предстоит встреча с опасным противником – большим пауком, а голоса мы слышали бандитов, с которыми паук расправится в скором времени. Предвидеть данную сечу можно по обилию паутины на подходе. Проход, кстати, также затянут ею, разрубить паутину я рекомендую мечом, но можно и магией. Дальше и будет паук, удар у него достаточно сильный, здоровья немало. Однако особых советов, кроме как стараться уклоняться от ударов – нет. Можно использовать в качестве укрытия тот проход, через который Вы в логово паука и пробрались. Обыскиваем чудовище и продвигаемся дальше. А дальше видим прыткого вора по имени Arvel the Swift, который прочно увяз в паутине. Можно его распутать, а можно сразу убить, итог будет один. Аккуратно его распутываем, обрубая паутину мечом, после чего слышим его радостное хихиканье. Он решил убежать, чего мы ему не позволим. Обыскиваем труп Арвела и забираем золотой коготь (the golden claw), который будет ключом к древней двери, и дневник, ибо с самим когтём будет связан дополнительный побочный квест Skyrim, прохождение которого также читайте на arbse.net.

Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow  

Продолжаем наше путешествие за каменной табличкой, которое успевает к тому моменту порядком надоесть. Далее враги сменяются друегарами, которые неплохо пугают, оживая и вставая их ниш в стенах. Интересный момент – на полу не вода, а масло, так что при попадании огня всё это загорается. Второе – бойтесь ловушек. При игре за мага или с низким классом брони уже первое срабатывание ловушки может стать смертельным. Далее нас ждут ещё лабиринты, ещё враги, и банда бандитов. После всех этих скитаний мы подходим к той самой двери, открыть которую можно золотым когтём.

Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow  

Вот незадача, дверь эта также с кодовым замком. Наученный опытом миссии Break Falls я начал исследовать ближайшие фрески на стенах рядом с дверью в поисках пароля. Однако искать нужно было не на стенах, а на самом ключе. Ответ также можете посмотреть на скриншотах к данному прохождению на arbse.net. Код к данной двери Break Falls Barrow такой (сверху вниз): медведь, бабочка, сова. После подбора правильной комбинации дверь открывается и нас ждёт очередная пещера. Не переживайте, скоро завершение этого лабиринта катакомб. Идём дальше и видим своеобразный алтарь. Подходим к стене с начертанными рунами – вы её не пропустите, изображение начнёт значительно изменяться. Никто Вам не помешает прочесть слова силы, которые пока применить будет нельзя – потребуется ещё душа дракона. После прочтения слова со стены из сундука появится вражеский маг. Убиваем его и получаем, наконец, заветную табличку – Dragonstone. Ура, настало время покинуть это гиблое место и принести реликвию Фаренгару.

Break Falls Barrow Break Falls Barrow
Break Falls Barrow Break Falls Barrow

Быстрое перемещение поможет нам в мгновение ока доставить Dragonstone по назначению, но ужас, в пещерах оно не работает. Не переживайте, идти назад тем же путём, что мы сюда добрались, не придётся. Выход их пещеры непосредственно в Skyrim недалеко. Долгожданное небо и снега Скайрима встречают нас, выбираем пункт назначения Вайтрун или непосредственно резиденцию ярла – Dragonsreach. Далее следует беглый разговор с Farengar Secret-Fire и миссия Break Falls Barrow считается законченной.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.11.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.