arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
A Сorned Rat A Сorned Rat

A Сorned Rat

Прохождение девятого задания основной сюжетной линии Skyrim.

Забрав секретные документы в посольстве Талморы, буквально из лужи крови местных злодеев в предыдущем задании основной сюжетной линии Skyrim Diplomatic Immunity, мы получили достаточно важные сведения. Подробное прохождение миссий Skyrim ищите, пожалуйста, на arbse.net. Нет, о пробуждении драконов мы, как и представители враждебной организации, ничего током не знаем. Однако всплыло имя Эсберна (Esbern), весьма важного человека, давнего друга Дельфины. А вот Эсберн, как раз, и может знать многое, только он весьма успешно скрывается. Хотя уже какую-то область поиска мы получили, и путь наш лежит в город воров, в Riften.

A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat

Путь наш в Рифтен не труден, но далёк, весьма далёк. Ничего интересного непосредственно на дороге обнаружить не удастся, если не сильно отклоняться от курса. Так что имеет смысл воспользоваться услугами местного извозчика, который за скромную плату доставит Вас из любого крупного города Skyrim в другой аналогичный населённый пункт. Но, по традиции прохождения на arbse.net, я этот путь проделаю пешком, причём глубокой ночью. Из интересного могу отметить встречу с двумя дерущимися медведями. Прерывать их битву было идеей не слишком разумной. Второго косолапого я потерял из виду (дело было ночью), за что и поплатился смертельным ударом. Долго ли коротко, но Рифтен встречает нашего героя, встречает вымогательством взятки. Да, поистине, Рифтен – город воров, причём такое впечатление, что все так и предлагают вступить в гильдию воров. Кстати, первое такое задание мы выполним уже в рамках основной сюжетной линии при выполнении A Corned Rat.

A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat

Заходим в таверну и заговариваем с товарищем по имени Brynjolf. Товарищ этот нам вовсе и не друг, а личность жуликоватая. Угроза нападения драконов и ближайшая гибель всего мира на него не производит должного впечатления, и помогать нам информацией он не намерен, во всяком случае, бесплатно. Нам будет необходимо провернуть одно несложное дельце (задание A Chance Arrangement), при желании можно будет продолжить карьеру вора в рамках гильдии воров. Впрочем, подобное вплетение заданий гильдии воров в основную сюжетную линию мне не слишком понравилось, что, скорее всего, было омрачено неприятным багом, который возникает при открытии двери Эсберном. Но, обо всём я расскажу поподробнее на arbse.net, в прохождении Skyrim. Итак, нам нужно будет встретиться на рынке днём с Brynjolf и подставить одного торговца.

A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat  

Задание простое, но поставило меня в тупик. Идея понятна, сам Brynjolf начинает на рынке представление, на которое сходятся не только зеваки, но и местные торговцы с рынка. Нужно у торговца по имени Madesi (хорошо одетый аргонианин) выкрасть кольцо и подложить его торговцу по имени Brand-Shei (данмер, сидящий на ящике). Я, по своей наивности и по причине того, что в журнале я не переключил активный квест с A Corned Rat на A Chance Arrangement. Я пытался выкрасть кольцо непосредственно у Madesi, в то время как нужно было выкрасть кольцо из его сундука, который находится в его латке на рынке. Подложить кольцо ещё проще, так как места там тёмные и нет лишних глаз. Особых навыков красться это мероприятие не потребует, да и сундук закрыт не слишком сложным замком. При паталогической лени, можно выкрасть ключ от сундука. При подкладывании кольца, пожалуйста, нажмите нужную кнопку, а то вместо подкладывания кольца, вы его наденете. Грязное дельце выполнено, и мы получаем новую зацепку относительно расположения Эсберна.

A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat

В конце наших блужданий по канализации будет подпольный бар гильдии воров Ragget Flagon (Дырявый Графин). Впрочем, будут на нашем пути и враги, и достаточно сложный замок, который можно открыть и без особых знаний в открывании замков. Впрочем, проявить смекалку и некоторую ловкость рук придётся. Во-первых, нужно много отмычек, ведь даже неуспех улучшает навык открывания замков. Отмычки ломаются достаточно быстро из-за сложности замка, однако положение для открытия остаётся на прежнем месте.

A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat
A Сorned Rat A Сorned Rat

И вновь «случайная» встреча с Brynjolf’ом, от которого мы получаем очередное воровское задание по выбиванию долгов, но о нём читайте, на arbse.net в прохождении заданий гильдии воров Skyrim. Что ж, продолжаем следовать за маркером по сырым сводам канализаций. Некоторое сопротивление нам окажут адепты Талморы, которые также не прочь побеседовать с Эсберном. Уже в завершении пути нас ждёт встреча с какими-то людоедами, настроены они враждебно, но бойцы аховые. Но уже на последней ступеньке задания A Corned Rat нас поджидает коварство Skyrim в виде жуткого бага, ошибки игры. На её решении остановимся подробнее.

A Сorned Rat A Сorned Rat

Дело в том, что Эсберн из-за ошибки The Elder Scrolls 5 потеря голос, что печально, но не критично. Однако, после короткой беседы и признания нас как друга Дельфины, Эсберн начинает открывать дверь, но успехом это мероприятие не увенчается. Решений данного бага несколько. Во-первых, говорят, что если пройти второе задание Brynjolf’а (Тaking Сare of Business), то дверь откроется, хотя голоса у Эсберна по-прежнему не будет. Можно использовать коды для Skyrim и пройти сквозь дверь или вовсе пропустить текущее задание. Более верным решением будет распаковка файла VoicesExtra.bsa с использованием программы BSA Unpacker. Необходимо полученную папку sound скопировать в папку Data в папке игры. В моём случае адрес такой: D:\GAMES\The Elder Scrolls V Skyrim\Data\sound\. Необходимую программу, как и уже распакованные файлы, Вы можете скачать с arbse.net, отсюда. Так что достаточно будет только скопировать нужную папку в указанное выше место.

Скачать исправление ошибки миссии A Corned Rat Skyrim (11 Mb)

A Сorned Rat A Сorned Rat

Наконец-то, дверь открыта, Эсберн рассказывает нам свою жизненную позицию, но заметно оживляется, когда узнаёт, что мы и есть Dragonborn, так что надежда у всего мира ещё есть. Пока Эсберн собирается в поход, мы обыскиваем его апартаменты на предмет малейших ценностей. После прочтения книги Lost Legends (Потерянные Легенды) в его комнате получаем задание Forbidden Legend (Запретная Легеда), но это уде история другого прохождения на arbse.net. Теперь же надо привести Эсберна к Дельфине в Ривервуд. Обратная дорога будет лёгкой, сопротивления нам почти не окажут, а сам Эсберн бессмертен на данном этапе игры. Но это уже детали миссии Alduin’s Wall, а задание A Corned Rat считается выполненным уже после разговора с Эсберном. Данное прохождение задания Skyrim снабжено скриншотами, которые сделаны в хронологическом порядке для Вашего удобства. Неприятная ошибка Skyrim несколько испортила удовольствие от игры, но решение её не слишком утомительное и сложное.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 27.11.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.