arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark A Blade in the Dark

A Blade in the Dark

Прохождение седьмого задания основной сюжетной линии Skyrim.

Напомню, что чисто технически задание A Blade in the Dark мы получили ещё во время прохождения миссии с длинным и сложным названием - The Horn of Jurgen Windcaller, подробнее о прохождении миссий Skyrim читайте на arbse.net в дополнительном разделе о прохождении TES 5. Именно Дельфина (Delphine) украла этот артефакт задолго до нашего прихода. На счастье отважного героя, да и всего королевства, а точнее империи Тамриэль, Дельфина этот рог сразу же отдала в качестве жеста доброй воли и для налаживания дружеских доверительных отношений. После того, как мы этот рог отнесли Серобородым, настал момент вернуться в Riverwood и поговорить с Дельфиной более обстоятельно. Красивое и загадочное название задания «Клинок во тьме» в стиле вселенной The Elder Scrolls таит и некоторую разгадку. Дело в том, что Дельфина – не простая владелица местного кабака (таверны), а ещё и секретный агент Клинков (Blades). Помните такую организацию, что защищала род Септимов? Да, да, именно их провал был запечатлён в самом начале действий The Elder Scrolls 4: Oblivion. Именно после гибели императора, Клинки были расформированы и канули в лету, потеряв смысл своего существования. Но вот, Солнце снова восходит в их мире с нахождением очередного Довакина (род Септимов также состоял из драконорожденных). Но, как и полагается в компьютерных играх и древних легендах, героя нужно в очередной раз проверить в деле. Так что нам предстоит очередная схватка с драконом в формате двое против одного, компанию нам составит сама Дельфина. Пора в путь-дорогу, Дельфина нас ждёт на месте, так что идти за ней по пятам смысла не имеет.

A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark  

Тут-то нам и пригодиться открытая в миссии The Way of The Voice локация в виде башни, с неё-то мы и начнём свой путь к указанной точке. Однако и тут, я рекомендую сделать небольшой клюк до города Windhelm, основного оплота Грозовых Плащей, нам туда потом всё равно придётся заглянуть по делам. При отсутствии времени можно сократить путь на извозчике, который может Вас доставить до Виндхельма в мгновение ока за скромную плату в 70 (или около того) золотых монет. Мы же пойдём пешком и по пути обнаружим лагерь великанов. Существа это безобидные, сами не нападают, но подходить к ним слишком близко опасно. В данном лагере мною был обнаружен труп незадачливого некроманта с сердцем даедры в карманах. Можно до него аккуратно прокрасться или быстро-быстро добежать, пока великан не спохватился и не нанёс болезненный удар дубинкой. Биться с великаном на текущем уровне развития персонажа – чистое самоубийство. Уже непосредственно около Виндхельма можно зачистить форт от местных магов, враждебно настроенных к нашему персонажу без особой на то причины. Ничего интересного, к сожалению, там обнаружить не удалось, так что его можно просто обойти их укреплённую позицию. Хотя вид с башен полуразрушенного форта открывается восхитительный. Итак, Виндхельм открыт, так что можно отправляться к пункту назначения.

A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark  

Пока путь наш лежит в близлежащую деревушку, при подходе к которой уже можно обнаружить панику, вызванную появлением драконов. Как сказала Дельфина, что оживают как раз мёртвые драконы из своих могил, стало быть, не без чьей-то помощи. В деревне делать особенно нечего, маркер на карте смещается, идём туда. Достаточно быстро мы обнаружим притаившуюся Дельфину и дракона, а точнее целых двух.

A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark  

На наше счастье, биться с Алдуином (Alduin), большим чёрным драконом, пока не нужно, а то прохождение Skyrim на arbse.net оборвалось бы, едва начавшись. Однако и второго дракона по имени Sahloknir нам вполне хватит на первое время. Впрочем, не спешите бежать очертя голову, в надежде порубить в капусту обоих драконов, а то Алдуин тут же улетит, и Вы не услышите их разговора. Всё-таки это интересно и увеличивает вовлеченность в игровой процесс, впрочем, этот бой избежать не удастся. Данная битва будет достаточно лёгкой, при выполнении простого правила – к дракону близко не подходить. Это в меньшей степени относится к танковым героям, которым и дракон нипочём. Принцип тот же, до половины жизни Sahloknir будет летать и периодически приземляться, после значительной трёпки полёты крылатого создания прекратятся. Дельфина в битве очень поможет, если и не делом, то вниманием, вниманием дракона, которое она будет привлекать. В отличие от нашего героя, ключевой персонаж сюжета Skyrim погибнуть не может, так что и обжигающее пламя дракона Дельфину не убьёт, во всяком случае, пока. Вооружаемся луком или дальнобойной магией и обстреливаем дракона, особенно когда он приземляется для ближнего боя с Дельфиной. Играя за мага или вора, мы этих встреч сами избегаем, чтобы не быть заживо испечённым. Не забываем пользоваться кличем, он теперь приобрёл вполне достойную силу, а амулет Талоса, что мы подобрали при прохождении миссии The Way of The Voice на arbse.net, позволит пользоваться кличем значительно чаще. Аналогичный эффект даёт благословение Талоса, которое можно получить у статуи в Вайтруне (нужно подойти к мечу и получить благословение). В целом бой с Sahloknir’ом несложный, главное контролировать получаемые повреждения, в случае чего нужно приложиться к зельям лечения, которые всегда стоит брать в поход, причём в больших количествах.

A Blade in the Dark A Blade in the Dark

Дракон повержен, душа поглощена. Её можно потратить на наделение силой нового клича, который мы выучили в пещерах при прохождении миссии The Horn of Jurgen Windcaller. Набор из костей драконов станет стандартной наградой. Кстати, пока эффективного применения костям дракона в Skyrim мне найти не удалось, а продавать их жалко, хоть и цена на них высокая. Пока я складываю все останки драконов в одном месте, избрал я зал ярла Вайтруна. Что ж, нам предстоит разговор с Дельфиной после битвы с драконом и информация о следующем задании.

A Blade in the Dark A Blade in the Dark
A Blade in the Dark  

Наконец-то, и Дельфина признала в нашем герое легендарного истребителя драконов. Так что её поддержка нам обеспечена. Поддержка поддержкой, однако, информация о драконах также не помещает. Вопросов много, но уже ясно одно, за возвращением к жизни злобных драконов кто-то стоит. Об этом-то мы и получим некоторые сведения в следующей миссии Diplomatic Immunity, но обо всём по порядку в прохождении Skyrim на arbse.net. Пока же с радостью отмечаем задание A Blade in the Dark пройдённым, и можем продолжить открывать для себя историю пробуждения драконов в The Elder Scrolls 5, или отправиться на вольные странствия по просторам Скайрима. Выбор за Вами.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.11.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.