arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Dragon Rising Dragon Rising

Dragon Rising

Прохождение четвёртого задания основной сюжетной линии Skyrim.

После достаточно скучных скитаний по пещерам Break Falls Barrow нас ожидает куда более динамичная и интересная миссия; полное прохождение Skyrim ищите, пожалуйста, на arbse.net. После разговора с ярлом Вайтруна, мы получаем задание прибыть в западнцю башню (Western Watchtower) для борьбы со страшным драконом, который недавно был обнаружен на подступах к городу. Так как никто драконов в жизни не видел вовсе, то наш герой становится автоматически самым опытным убийцей драконом. Что крылатому чудищу помешало облететь эту башню и напасть непосредственно на Вайтрун или хотя бы сжечь близлежащие деревни так и останется вопросом без ответа. Идти совсем недалеко, нужно направляться на запад относительно города. Об успешном нападении на защитную башню можно догадаться уже при подходе к ней – столпы дыма и сполохи огня красноречиво свидетельствуют о разгуле этого создания хаоса. После разговора с защитником башни по имени Irileth, появляется сам виновник торжества, дракон по имени Mirnulnir, хотя беседовать нам с ним и не придётся.

Dragon Rising Dragon Rising

Битва с нашим первым драконом может показаться сложной, так как урон это крылатое создание наносит нешуточный и упасть от одного удара более чем возможно. Успех победы достаточно прост, но не столь тривиален. Кстати, наличие лука или хотя бы заклинания «шар огня» является практически обязательным. Секрет успеха прост – не нужно оголело бежать на дракона, размахивая мечом над головой. Особенно не стоит подбегать к нему близко (с целью испепелить), играя за мага, ведь шар огня требует много маны, а её пока у персонажа не так много. Общие советы по борьбе с драконами и общую о них информацию Вы можете найти на arbse.net, в разделе Skyrim. Забираемся на самый верх башни, вооружаемся луком или шаром огня и пытаемся попасть по дракону. Не расстраивайтесь, если это у Вас не слишком успешно получается. Цель наша совсем иная – выжить. При подлёте чудища к башне быстро, используя спринт (зажимаем «Alt» при беге) прыгаем в люк башни, прячась от смертоносного пламени. Если по Вам всё-таки попали, то не дожидаемся, пока огонь сделает своё дело, и начинаем себя лечить магией восстановления с обеих рук. Дело в том, что поражение огнём продолжается даже после того, когда персонаж доберётся до надёжного укрытия. В данной битве Вам будут успешно помогать защитники западной башни. После определённого момента дракон приземляется и больше не взлетает. Спокойно продолжаем его обстреливать до победного конца с безопасной высоты башни.

Dragon Rising Dragon Rising
Dragon Rising Dragon Rising
Dragon Rising  

Теперь неспешно, хотя и не слишком медленно спускаемся посмотреть на поверженное совместными усилиями чудовище. Дело в том, что они (драконы) достаточно быстро сгорают, так что я рекомендую поторопиться, чтобы не пропустить яркое пиротехническое зрелище. Обыскиваем дракона и забираем его кости и прочие части, об этой возможности я ранее упоминал на arbse.net в статьях о The Elder Scrolls 5. Кости дракона не только дорогие, но и тяжёлые, при этом они являются ингредиентами мощных алхимических зелий. Помимо этого наш герой получает от дракона силу в виде его души, и у нас появляется возможность использовать драконий клич. Кстати, восторженные защитники башни нам прямо об этом и говорят, что наш герой не просто избранный, а личность легендарная. Драконий клич можно выбрать в меню магии, а применяется он клавишей «Z», хотя первоначальная его сила невелика.

Dragon Rising Dragon Rising
Dragon Rising Dragon Rising

Собираемся в обратную дорогу, к ярлу за наградой и очередным заданием. Обратный путь труда не составит, благодаря системе быстрого путешествия Skyrim. Ярл подтверждает, что наш персонаж является драконорождённым (Dragonborn), хотя сам ярл знаком лишь с легендами об этом и отправляет нас в высокогорный монастырь за информацией. Однако это уже детали следующего задания, прохождение которого Вы можете прочитать на arbse.net. Но, помимо задания, ждёт нас и награда в виде почётного звания Thane (лорд, тан) и персонального воина в виде мечницы Lydia. Брать с собой мы её не будем, за собой бы уследить, да и магу особо компаньон не нужен, ведь можно без труда кого-нибудь призвать себе на подмогу. А вот скинуть новой союзнице свои вещи на ответственное хранение вполне можно. Для этого сначала зовём её с собой, а потом предлагаем поторговать. После чего опять оставляем, выгоняя из команды. Лидия будет ожидать наших дальнейших инструкций в резиденции ярла, а таскать с собой тяжеленые драконьи кости весьма утомительно. История The Elder Scrolls 5 продолжается, и мы всё ближе подходим к тайне своего происхождения.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 19.11.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.