arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall  

Alduin’s Wall

Прохождение десятого задания основной сюжетной линии Skyrim.

Новое задание основной сюжетной линии мы получаем, как обычно, непосредственно после выполнение предыдущего A Corned Rat, прохождение которого также есть на arbse.net. При этом новый квест плавно вытекает из предыдущего, так как первым делом будет необходимо привести Эсберна (Esbern) к нашей уже старой знакомой Дельфине. Напомню, что они давние друзья по службе в Клинках, организации, охраняющей драконорождённых, а точнее членов рода Септимов. Впрочем, это примерно тождественные понятия (то есть Септимы также были драконорождёнными). Сейчас же, когда Эсберн в лице нашего героя увидел надежду не только Скайрима, но и всего Тамриэля, он полон отваги и желания действовать. Так что нам приходится проделать путь из его укреплённой норы на чистый воздух, сквозь заслоны послушников Талморы. Впрочем, я зря предполагал значительное сопротивление со стороны этой организации, возможно, по причине того, что уже по пути к Эсберну я расправился с большинством из злодеев. Путь из канализации буден лёгким и не слишком долгим. За жизнь Эсберна волноваться не стоит, во-первых, он старичок достаточно крепкий, во-вторых, гибель ему не грозит. Если уровень здоровья нашего нового союзника упадёт до нуля, он, как личность, важная для дальнейшего прохождения Skyrim, упадёт в обморок, а затем с новыми силами вернётся в строй. Наконец-то тёмные своды канализации, полные писка крыс и капающей слизи, закончились, и мы можем смело выбирать новый пункт назначения на нашей глобальной карте – Riverwood.

Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall

Твёрдым шагом направляемся в таверну Дельфины и наблюдаем встречу давних друзей, после чего следуем за ними в тайный подвал, о котором, наверняка знают все завсегдатаи Спящего Гиганта. Предстоит стать немым свидетелем серьёзного разговора. Наконец-то, хоть кто-то может сказать что-то толковое о пробуждении драконов и о тех, кто с ними призван бороться. Именно этим и занят немалый ум Эсберна. Почему-то считают, что для борьбы с драконами в The Elder Scrolls 5 нужны какие-то особые способности, в то время как крылатые создания вполне успешно истребляются в игре стрелами, магией и холодным оружием. Однако спорить со старшими товарищами бесполезно, и нам выдают очередную точку, куда необходимо прибыть для продолжения наших изысканий. Узнаём мы также, что лежит мистический Sky Haven Temple «где-то там», и известно об этом месте Эсберну из древних сказаний и забытых легенд Клинков. Кстати, после разговора и получения тактического задания я, скорее всего, случайно, сказал своим компаньонам ждать меня на месте. Быть может, так и было нужно. И по этой причине путь от Ривервуда я начал в одиночестве, а точнее в компании верного коня, доставшегося мне легально, но бесплатно в лагере Грозовых Плащей, о чём я уже писал на arbse.net в прохождении одного из заданий основной сюжетной линии игры.

Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall  

Karthspire – наша новая цель, и решил я облегчить задачу транспортировки себя любимого до точки «K» с помощью коня. Во время конной пробежки я столкнулся с багом игры, в результате которого, при спешивании, наш конь куда-то улетает. Выглядит это смешно, но такая прыть коня немало раздражает. По пути случилось немало интересного и полезного. Начнём с того, что открыл я немало новых локаций на карте Skyrim, сразил одного дракона, что охотился на мамонтов и ещё одного непосредственно при подходе к месту назначения. Была и встреча с самим Алдуином, который, по-видимому, поднимает из могилы очередного дракона, процесс отражён на скриншоте к данной статье на arbse.net. Но с Алдуином бой не завязался по сюжетным соображениям, так что на нас повелитель драконом не обратил никакого внимания. Чего нельзя сказать об очередном драконе, который напал на нас уже в непосредственной близости от места назначения, обозначенного на карте Skyrim. При этом благодарные жители Karthspire помогали мне стрелами и магией в борьбе с крылатым созданием тьмы и отчаяния со звучным именем Forsworn.

Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall

Каково же было моё удивление, когда вместо тёплой встречи жители Karthspire напали на отважного борца с драконами. Ослабленный после схватки с драконом, неопытный ещё маг не мог противостоять превосходящим силам противника. Так что, загрузившись свежими трофейными костями дракона, я был вынужден отступить и вернуться к ярлу Вайтруна для очистки инвентаря, напомню, что там я устроил импровизированный склад. Я с удивлением обнаружил, что путешествую уже не один, а в компании Эсберна и Дельфины. Возвращение во враждебный лагерь культистов было победоносным, так как сила бессмертных союзников была ощутима. После зачистки территорий был обнаружен вход в пещеру – цель нашего сегодняшнего путешествия к стене Алдуина.

Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall

После не слишком долгих блужданий и слабого сопротивления аборигенов подходим к очередному кодовому замку, который пришлось открыть методом подбора. Положение камней: крылья со стрелой-крылья со стрелой-крылья со стрелой. После чего опускается мост и нас ожидает комната с ловушками, где наступать можно только на плиты с тем же рисунком. Проходим к цепи, активируем её, чтобы опустить очередной мост, и проходим далее во главе всей компании. При желании можно плестись в арьергарде и слушать мудрые наставления Эсберна. И вот, легендарный Храм Небес мы нашли, дальше нас не поджидают опасности и можно расслабиться, слушая историю Тамриэля из уст нового союзника. Расскажет нам он монотонным голосом и об уникальной системе замка, реагирующей на кровь драконорождённого. После чего мы эту печать активируем весьма картинным жестом, надрезая собственную ладонь кинжалом. Очередная хитрая дверь открывается и мы проходим во внутреннее помещение храма.

Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall
Alduin’s Wall Alduin’s Wall

Спешить к стене не стоит, в любом случае придётся дожидаться своих компаньонов, которые не слишком торопятся завершить задание Alduin’s Wall, прохождение которого Вы и читаете сейчас на arbse.net. Пока можно осмотреть храм, при этом рекомендую воспользоваться заклинанием света, так как в храме достаточно темно. Можно также воспользоваться факелом. Затем дожидаемся у стены Дельфину и Эсберна, последний начинает рассказывать историю великой войны с драконами. Суть истории в том, что победить их в прошлый раз удалось с помощью голоса, то есть драконьих кличей. В разговоре с Дельфиной мы приходим к одному выводу, что о кличах больше всего знают Серобородые, с которыми мы уже знакомы. К ним и придётся направить свои стопы в следующем нашем задании. Пока же, можно послушать комментарии Эсберна, полюбоваться красивой фреской на стене и отметить задание Alduin’s Wall завершённым. С чем я Вас и поздравляю и напоминаю, что в разделе Skyrim на arbse.net собрано множество материалов по пятой части Древних Свитков.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 28.11.2011

Вернуться к списку квестов Прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.