arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Arbse > Стратегии > StarCraft

StarCraft

StarCraft StarCraft

Название: StarCraft
Полное название: StarCraft: Brood War
Дополнение: Brood War
Альтернативные названия: StarCraft 1, SC, Стар
Русское название: Старкрафт
Русское полное название: Старкрафт: Бруд вар
Рейтинг: LEGEND (легендарная игра)
Жанр: стратегия реального времени
Стиль: научная фантастика, космос
Тип: платная
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Композитор: Derek Duke, Jason Hayes, Glenn Stafford
Дата релиза: 1998 г., 1999 г.

StarCraft – игра, неожиданно даже для разработчиков, ставшая популярной, а в последствии и легендарной. За всё время было продано 11 миллионов копий, число пиратских версий и вовсе не поддаётся подсчётам. Нововведением стал сервис онлайн баталий – battle.net перевернувший впоследствии представление об играх. StarCraft – стратегия реального времени, ставшая одной из первых киберспортивных дисциплин, и положившая начало становления самого киберспорта. Игра стала в Южной Корее чуть ли не национальным видом спорта. Уникальный, отточенный геймплей, незаурядный сюжет, запоминающаяся музыка (во всяком случае терран) - всё это слилось в шедевр. Хотя полный рецепт успеха StarCraft даже сегодня никто не может назвать. Легенда игрового мира, причём легенда живая. Даже выход второй части игры – StarCraft 2, не отправил оригинал на покой, до сих пор в StarCraft играют, причём и на профессиональном уровне тоже.

Стоит ли играть в StarCraft 1 сегодня?

Ответ на этот вопрос вполне достоин быть выделен в отдельную статью на arbse.net, однако краткую характеристику нужно дать и здесь. Если Вы ранее играли в первый Старкрафт, тот тут вопросов не возникает. Возвращение к этой стратегии становится данью прошлому, приятным воспоминаниям, и имеет приятный вкус ностальгии. Ваши руки сами вспомнят секреты управления юнитами терран, зергов, протоссов. Если раннее Ваше знакомство с игрой было не столь тесным, но тонкостей игры Вы не вспомните (ведь их и не знали), но вполне сможете заново пройти кампанию за понравившуюся Вам расу. Но и тут маловероятно, что ветеранская дисциплина в данном случае надолго задержит Ваше внимание. На сегодня Starcraft интересен именно в качестве киберспортивной дисциплины, дисциплины живой и реально действующей.

В случае если со Starcraft Вы не знакомы принципиально, то есть не играли в эту замечательную игру ранее, то имеет смысл сразу начать знакомство со второй частью серии, которая на данный момент активно поддерживается разработчиками. Там же в итоге будет проще найти себе соперников на игровом сервере. Что касается кампании, то проходить оригинальную кампанию Старкрафт и дополнения Brood War заметно интереснее, нежели достаточно скучную и однообразную кампанию терран в Wings of Liberty, для более объективной оценки есть возможность прочитать на arbse.net прохождение игры Starcraft II. В любом случае, событий, причём интересных и значимых больше именно в первой части игры. А, как у нас принято, для знакомства с историей игры приобретать её вовсе не обязательно. А вот при желании поиграть с другими любителями Starcraft по интернету, покупать лицензию придётся.

Лишь для этой цели и можно начинать плотное знакомство с игрой, учитывая её преклонный возраст. Хотя целесообразнее всё же сегодня сразу перейти ко второй части, так как популярность первого Старкрафта уже не та, что была раньше. Однако это не отменяет высокого качества игры, хотя графика и может отпугнуть современного геймера.

Старкрафт жив!

Starcraft – это не просто легендарная стратегия реального времени, это ещё и живая игра. Да, популярность проекта заметно уступает второй части, первый Стар не на слуху. Однако в эту игру и по сей день играют, причём на достаточно высоком уровне. Да, новичков в этой дисциплине меньше, но это можно в некотором роде рассматривать как плюс. Будут ли ещё играть в Starcraft через два года или три точно не ясно, но пока всё указывает на то, что да.
база протоссов
зерги против терран
аванпост протоссов
застройка зергов протоссами
пехота терран против люркеров

Общая информация
Обзор
Купить
Обновляем игру
Вопросы и ответы

Прохождение SC1 и Brood War

Скачать StarCraft и Brood War
Скачать StarCraft Anthology официальный дистрибутив
Скачать Антологию Старкрафта (русская версия, моды, аддоны)

Устанавливаем Старкрафт 1
Расы
Здания
Юниты

Скриншоты

StarCraft: Информация в сети
Официальный сайт
Отзывы и обсуждение

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.