arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
закачка лицензионного Starcraft

Arbse > Стратегии > StarCraft > Купить StarCraft

Купить StarCraft

Первое, что приходит на ум при желании приобрести очень старую компьютерную игру – это не делать этого. Всё верно, для начала нужно познакомиться, хотя бы поверхностно, с легендарным Starcraft’ом, а уже потом решать вопрос о его покупке. Хотя сразу стоит предупредить, что стандартный подход с играми Blizzard не пройдёт – простым скачиванием пиратской версии мы не получим полного набора функций игры. Но не стоит отчаиваться, преклонный возраст проекта нанёс сокрушительный удар по ценам, так что вполне реально приобрести сегодня Starcraft и Brood War (StarCraft Anthology) всего за сто рублей.

StarCraft и Brood War теперь БЕСПЛАТНО на сайте BLIZZARD (нуль руб)

Прошу сразу не путать StarCraft и StarCraft 2, в данной статье речь пойдёт о покупке первой части игры, напомню, что эта легендарная rts вышла в далёком 1998 году, так что причины для покупки игры должны быть более весомыми. Если Вы желаете приобрести Starcraft 2, более популярную игру этой же серии, то Вам следует обратиться к другой статье на arbse.net, ссылка дана чуть раньше. Так что приобретение первой части игры – несколько другое, более сложное, но и более дешёвое решение. Для начала имеет смысл посетить раздел Starcraft, почитать описание игры, обзор, полюбоваться скриншотами. Если отторжения не произошло, то можно думать дальше о приобретении электронной версии игры. Так будет не только удобнее, но и значительно дешевле, коллекционные версии StarCraft 1 уже имеет смысл смотреть на вторичном рынке, хотя и такое решение сомнительно. Тут мы рассматриваем ситуацию с практической точки зрения, нам Важно получить отличную игру Старкрафт за наименьшую цену. Коллекционная версия, как и следует из названия, для коллекционеров и фанатов, там уже эффективность покупки не является определяющим фактором.

оборона протоссов

Как я часто это рекомендовал для покупки других компьютерных игр на arbse.net, я также порекомендую просто скачать Старкрафт перед приобретением, если Вы не уверены в своём выборе. Поиски демонстрационной версии такой старой игры могут длиться долго и всё равно не дадут результата. Так что пиратская копия Starcraft вполне может послужить аналогом демонстрационной версии, и верно, часть функций в ней будет недоступна. Можно будет пройти кампанию, сыграть с компьютером, даже подключиться к пиратским серверам battle.net, но не будет главного для Brood War, доступа на сервис баттл.нет. Согласен, что некоторым игрокам как раз хватит пиратской копии, возможно, что даже первых 30 минут игры. А вот настраивать доступ к сторонним игровым серверам я настоятельно не рекомендую (больше будете мучиться с настройкой, да и удовольствия от игры можете не получить), эффективнее и проще будет приобрести лицензионную версию за 100 рублей и насладиться полнофункциональным качеством.

Сколько стоит Starcraft?

пехота терран в окружении

Цены на столь старую игру низки и продолжают снижаться. Во время первого периода мониторинга стоимость пакета из оригинальной версии Старкрафт и дополнения Бруд Вар составляла около 300-400 рублей, потом цена упала до 200-300. И главное – сейчас Starcraft можно приобрести за 100 рублей! Если быть точным, то за 120, цена колеблется в зависимости от курса доллара. Так что таким доступным Starcraft ещё не был, пусть и возраст игры давно превысил первую десятку лет. Ведь это не отражается негативно на высочайшем качестве проекта. Напомню немного, что официальный магазин Blizzard такие скидки не предоставляет, так что не стоит его считать самым дешёвым, напротив, цены там выше.

Как покупать Starcraft?

база терран

Найти эту замечательную, но очень старую компьютерную игру на прилавках обычных магазином невозможно, если не учитывать погрешность мировых случайных событий. Так что все свои поиски стоит обратить на интернет магазины, хотя и в этом случае не ожидайте получения свежей коробочки и диска с игрой. Всё дело ограничится приобретением электронной версии Starcraft, то есть обычного ключа диска для доступа на battle.net. В этой статье на arbse.net я, как раз и предлагаю надёжные магазины для покупки Starcraft I. Это весьма удобно, ведь приобретать сегодня Старкрафт имеет смысл лишь в том случае, если Вы желаете играть на официальном игровом сервере. При желании можно приобрести игру и в официальном магазине Blizzard, хотя цены там будут несколько дороже, чем в предлагаемых здесь интернет магазинах компьютерных игр.

атака зерлингов

При приобретении игры прошу учитывать тот факт, что Вам потребуется как оригинальный Starcraft, так и дополнение Brood War, так как сейчас именно это связка и подразумевается под Старкрафтом. Продаётся этот комплект под названием StarCraft Anthology. Тут запутаться почти невозможно, так как на сегодня игра продаётся сразу комплектом, то есть официальное дополнение Brood War уже включено в пакет и стоимость игры, также можно увидеть этот комплект под торговым названием StarCraft® Anthology. Дистрибутив игры можно будет скачать в любом удобном месте или из своего аккаунта на battle.net, что я и рекомендую потом сделать. Приятной Вам игры в легендарную, но ещё вполне живую стратеги.

заклинание зергов - дым


StarCraft
Автор: Голыгин Е.А.

дата публикации: 07.04.2012

Вернуться на страницу игры StarCraft
Обсудить StarCraft на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.