arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
застраиваем зергов

Arbse > Стратегии > StarCraft > Скачать Антологию Старкрафта (русская версия, моды, аддоны)

Скачать Антологию Старкрафта (русская версия, моды, аддоны)

Текущий набор Старкрафта не стоит путать со Starcraft Anthology, понятие истиной антологии игры много шире, хотя и отошло от официальных канонов Blizzard. Во-первых, локализованного русского перевода Старкрафта никогда не было, так что всё это старые пиратские происки. Студия переводов Фаргус давно покинула этот бренный рынок компьютерных игр, когда разработки стали выпускать качественные русские версии своих продуктов самостоятельно и бороться с проявлениями пиратства.

Антология Старкрафта, что представлена здесь, не имеет ничего общего с Starcraft Anthology, это просто пакет разных дистрибутивов компьютерной игры Starcraft и дополнения Brood War. Данный комплект включает в себя четыре полноценных версии обычного Старкрафта и четыре версии Бруд Вар. Учитывайте, что официальными и оригинальными русские локализации Старкрафта (от Фаргуса, студии седьмой волк, с огоньком, русская коллекция, RP Collection) не являются, так что о поддержке battle.net не стоит и говорить, могут быть и проблемы с сетевой игрой или иные глюки и вылеты в Windows.

застройка бункерами протосса

Помимо этого, пакет антологии Старкрафта содержит полновесные аддоны (Insurrection, Realistic, Retribution, Stellar Forces), что могут заметно расширить функционал игры и на время вернуть интерес к надоевшему игровому процессу. В данном случае пострадает баланс игры, совместимость с игровыми серверами, но зато функциональность будет значительно расширена. Эти аддоны к Starcraft можно охарактеризовать как моды, так как они имеют фанатское или кустарное происхождение, а не официальное.

муталиск над базой терран

Информация о дистрибутиве антологии Старкрафта:

Версия игры: разные версии.
Размер: 5,61 Гб (архив разбит на три части, чтобы удобнее было качать).
Комплектация: полнейшая, включает дистрибутивы Starcraft 1 на английском и русском (Фаргус, русская коллекция, с огоньком) языках; дистрибутивы Brood War на английском и русском (Фаргус, 7 Волк, RP Collection) языках; аддоны к игре (Insurrection, Realistic, Retribution, Stellar Forces) и многое другое.
Язык: английский и русский в нескольких вариантах.
Размещение: Народ от Яндекса.
Очередь для закачки: нет.
Ограничение скорости загрузки: нет.
Установка: имеется autorun, возможности для установки разных версий игры Стракрафт 1, можно поставить сразу дополнительные неофициальные аддоны.
Дополнительно: 5 % для восстановления архива.
Пароль к архиву: www.arbse.net

часть 1
http://narod.ru/disk/46657970001.5bfada71982afb9b16c04ff97454472d/sc1_rus_mods_arbse.part1.rar.html
часть 2
http://narod.ru/disk/46683667001.afcb945842ffe3ea1fbb8c58c087c494/sc1_rus_mods_arbse.part2.rar.html
часть 3
http://narod.ru/disk/46792195001.fbbda830aa5ee4a22828910cb875cfda/sc1_rus_mods_arbse.part3.rar.html


красивая база терран

Как установить антологию Старкрафта с модами и на русском языке?

1. Скачать и скопировать все три файла (sc1_rus_mods_arbse.part1.rar, sc1_rus_mods_arbse.part2.rar, sc1_rus_mods_arbse.part3.rar) в одну папку.

2. Распаковать архив sc1_rus_mods_arbse.part1.rar (пароль - www.arbse.net). Архив содержит информацию для восстановления (5 процентов), которой Вы можете воспользоваться в случае, если архив был повреждён или скачался не полностью.

3. Зайти в папку Antology_Starcraft_rus_mods_arbse и запустить Autorun.exe, можно непосредственно устанавливать нужный дистрибутив игры из соответствующих папок.

4. Следуем инструкциям установщика и затем запускаем нужный вариант Старкрафта.

Если Вы случайно забрели на эту страницу, а не целенаправленно искали, где можно скачать русскую версию Starcraft’а, то нужно сказать несколько слов об этой стратегии реального времени. Старкрафт – это не только киберспортивная дисциплина, но и компьютерная игра с интересной кампанией и оригинальным игровым процессом. Однако дата выхода компьютерной игры затерялась в далёком 1998 году, так что техническая сторона вопроса может выглядеть неприглядно. Представленный в пакете аддон Realistic несколько улучшает графику игры, но это уже на любителя. Подробная информация по Starcraft 1 доступна на arbse.net в разделе игры, который постоянно пополняется новыми материалами.

нычку терран охраняют осадные танки

Возможно, что Вы искали другой вариант дистрибутива игры, на сайте Вы их также можете скачать на аналогичных удобных условиях. Так Вам может пригодиться официальный Starcraft Anthology, если Вы уже купили эту компьютерную игру и хотите насладиться баталиями в starcraft на battle.net. Если качать более пяти гигабайт разных дистрибутивов нет возможности или желания, может пригодиться версия starcraft c brood war, обновлённая до самой актуальной версии, где удалены мультики и музыка, чтобы обеспечить наименьший размер. Кстати, это идеальный вариант для просмотров реплеев по старкрафту где угодно. Приятной игры и возвращения в истинную вселенную Старкрафта, пусть и напоминает она посредственную научную фантастику на тему космоса.


StarCraft
Автор: Голыгин Е.А.

дата публикации: 22.04.2012

Вернуться на страницу игры StarCraft
Обсудить StarCraft на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.