arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Arbse > Стратегии > WarCraft 3 > Reign of Chaos

Warcraft 3: Reign of Chaos

Warcraft 3: Reign of Chaos Warcraft III: Reign of Chaos

Название: Warcraft3: Reign of Chaos
Альтертативные названия: Варкрафт 3: Правление Хаоса
Рейтинг: 95/100 (обзор)
Жанр: Стратегия реального времени (RTS)
Разработчик: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 2002 г.

Reign of Chaos – это приставка к названию оригинальной игры Warcraft 3, легендарной уже стратегической компьютерной игры. Хотя на момент выхода эта стратегия была не легендарной, а очень ожидаемой. Миллионные продажи были достигнуты уже спустя месяц, что в те времена, когда системы продаж электронных версий компьютерных игр были развиты слабо, был очень хорошим показателем. Не буду на www.arbse.net ходить вокруг да около, это замечательные показатели продаж и замечательная игра, эталон жанра RTS.

Дело в том, что сейчас форматом Варкрафта по умолчанию является The Frozen Throne, потому-то о власти хаоса известно далеко не всем любителям компьютерных игр. Между тем, Вы можете установить Ледяной Трон, дополнительной установки оригинала не потребуется. В папке с игрой есть файл запуска Warcraft III.exe, он и запустит Reign of Chaos. Между тем кампания игры очень интересная, я рекомендую пройти её в своё удовольствие, если Вы не сделали это раньше.

Герои

Именно герои стали одним из основных столпов новой стратегии от Blizzard, успехи Старкрафта которой известны всем и каждому. Безликие пачки юнитов уступили место слаженной команде героев и воинов, где буквально каждый пехотинец на счету. Этому способствовала не только система могущественных героев, ограничения по пище, но и сама структура экономики. Поддерживать по пять дополнительных ресурсных баз было не только не эффективно, но и практически невозможно.

Четыре расы

Расовый состав игры также был расширен, в смертельную битву направились представители четырёх рас, лишь две из которых известны по предыдущим стратегиям серии Warcraft (альянс и орки). Ночные эльфы и нежить стали не только гостями мира Лордерона, но и основными действующими лицами сюжетной составляющей игры. Ведь именно нашествие нежити послужило началом истории Варкрафта 3.

Сетевые баталии – battle.net

Именно отточенный баланс, выверенный игровой процесс и возможность удобной игры через Интернет послужили популярности и живучести этой компьютерной игры. Варкрафт III быстро стал одной из самых популярных киберспортивных дисциплин современности. Этому аспекту игры на arbse.net также уделено немало внимания, интересных статей, полезных файлов.

Наследие

The Frozen Throne стал закономерным и успешным продолжением игры, так что сегодня Reign of Chaos представляет интерес лишь своей уникальной пользовательской кампанией. А в остальных случаях лучше сразу начать своё знакомство с Варкрафтом три с ледяного трона.

Обзор Warcraft3: Reign of Chaos

Настройка многопользовательской игры в Warcraft3 через модем

Реплеи госу игроков, реплеи Deadmen'а, Grubby, Spirit.Moon'а...
ВАЖНО! Другую информацию об игре смотрите, пожалуйста, в разделе Warcraft3: The Frozen Throne
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.