arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Вечный стрим тузов (aces_tv) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Вечный стрим тузов (aces_tv)

Вечный стрим тузов (aces_tv) World of Tanks

Описываю свои ощущения и рассказываю о вечном стриме 24/7 (круглосуточное вещание) на канале тузов.

Ссылка на канал Тузов: twitch.tv/aces_tv (на момент 2018 года НЕ работает)

Куда пропал стрим тузов?

Увы, но качественная идея фактически круглосуточного, серьёзного стрима не выдержала проверки временем. Как единая площадка канал тузов на данный момент не наблюдается. Разные стримеры теперь транслируют материал на своих личных каналах и как единый проект стрим тузов не существует.

Разрозненные каналы стримеров не выглядят чем-то цельным, очевидно пропали такие свойства организованной деятельности как расписание, надёжность и последовательность. Раньше на едином канале тузов стримеры потом приглашали зрителей (и знакомили) со своими личными каналами, но сам стрим тузов был единым, цельным проектом.

Возможно, тут сказались проблемы финансирования. Или, что вероятнее, инвестор не нашёл отдачи в этом проекте и он был свёрнут. Так как создание организованного действа, с участием десятка человек (с пресловутым расписанием и последовательностью) требует ресурсов, причём денежных. А вот отдача или профит с игровых стримов — штука очень ненадёжная.

Как стрим работал?

По сути стрим позволяет смотреть чью-то игру в режиме реального времени, что отчасти напоминает телевизионную передачу. Так как теперь у многих Интернет стал быстрым и бесплатным, то стримы пользуются определённой популярностью среди любителей компьютерных игр. Сегодня я расскажу на www.arbse.net конкретно о канале тузов (aces_tv).

Пример стрима.

По факту, на этом канале играют не только представители группы кланов тузы. Если Вы не разбираетесь, как и я, во всевозможных кланах, то это ничему не помешает. Так как стримы не связаны с клановой деятельностью, там транслируются игры в случайных боях, так что тут всё в порядке.

Собственно тузы и организовали этот стрим-канал, за что их вполне можно поблагодарить. Не могу на www.arbse.net не отметить ряд отличительных особенностей этого вечного стрима. Собственно они и являются основными плюсами, хотя косвенно оттуда же растут ноги основных минусов. Но обо всём будем говорить по порядку.

Информация о канале.

Главными плюсами канала тузов я вижу как раз именно режим работы канала. Аналогов пока в тематике world of tanks нет, и в ближайшее время не будет. Стрим действительно идёт круглосуточно, а опытные игроки сменяют друг друга каждый час. То есть в любой момент дня и ночи можно посмотреть игру.

Сразу среди плюсов можно отметить неизбежное разнообразие, ведь стрим ведёт не один человек, а несколько десятков. С одной стороны и ведущие не устают, и зрители постоянно видят новые лица, новые подходы к игре, к общению с аудиторией.

Вечный стрим тузов (aces_tv) World of Tanks

На том, во всяком случае, по моему мнению, плюсы и заканчиваются. Разнообразие само по себе приводит к мешанине стилей и прочего, нет какой-то единой линии стрима. Тут я предположу, что часа не хватает для завершённой линии каждого ведущего.

Также есть ряд вопросов к качеству игры некоторых игроков. Начнём с того, что отбирают в качестве стримеров игроков хороших и опытных, но не обязательно уникальных. Впрочем, не подумайте, что я обвиняю кого-то в некомпетентности.

Также немаловажно видеть разницу, между уровнем игры человека и уровнем игры во время записи стрима. Поверьте, очень сложно одновременно играть, общаться со зрителями и что-то рассказывать. Такая многозадачность под силу далеко не всем.

Пример стрима и чата.

Чаще всего можно видеть даже у очень опытных игроков две линии поведения. В первом случае игрок молчит и сосредоточенно играет. Качество игры хорошее, но зрителям скучно. Второй случай заключается в том, что автор стрима балагурит и активно общается, но зато не кисло так сливается в боях. Хотя в своё время по warcraft 3 вообще никаких стримов не было, а жаль.

На стримах канала aces_tv часто берут во взвод обычных зрителей. К сожалению, мне как обычному зрителю такая практика не понравилась. В таком взводе нет никакой координации и, главное, никакого общения. В одиночку ведущему тяжело поддерживать живую трансляцию, вдвоём или втроём сделать это заметно проще.

Вечный стрим тузов (aces_tv) World of Tanks

Впрочем, читая моё ворчание на www.arbse.net нужно помнить, что лично я стримы не очень-то люблю, так как они требуют слишком много времени для просмотра. Куда проще для меня скачать запись стрима и посмотреть интересные для меня моменты. Что сделать с канала тузов сложнее, никто трансляции специально не выкладывает на YouTube.

Подводя небольшой итог по каналу тузов скажу, что сама возможность в любой момент времени посмотреть стрим по танкам мне очень понравилась. С другой стороны, большинство стримеров совершенно не запоминаются, ведут не ярко, играют некоторые из них во время записи недостаточно профессионально.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 11.07.2014, обновлено 16.09.2018

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.