arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Прохождение Warcratf 3: The Frozen Throne

Прохождение Warcraft 3: The Frozen Throne

Уже с уверенностью можно сказать, что история WarCraft 3 закончена, дошла до логического завершения, продолженного последователем уже из другого жанра – World of WarCraft. Несмотря на то, что начало истории противостояния людей (альянса) и орков началась ещё во время легендарного WarCraft: Orc and Humans, основное развитие сюжета пошло именно в рамках культовой уже стратегии реального времени WarCraft 3. Данный отдельный раздел прохождения WarCraft 3: The Frozen Throne я выделил уже не столько для непосредственного прохождения кампании TFT, а для систематизации этого прохождения, для возможности вспомнить былое. Однако прохождение это с годами не потеряло актуальности, а советы по зачистке вражеских баз могут пригодиться сегодня тем, кто решит пройти кампанию этой великой стратегии реального времени под известным названием WarCraft 3. За время существования раздела Warcraft 3: The Frozen Throne на arbse.net, я собрал множество полезного материала по игре, написал десятки статей по игре; определённый период жизни сайта arbse WarCraft 3 – был его душой, самой жизнью. Несмотря на то, что времена могущества The Frozen Throne канули в лету, интерес к этой компьютерной игре не иссякнет, я думаю, никогда.

Несмотря на то, что, как и в оригинальном WarCraft 3: Reign of Chaos, в дополнении The Frozen Throne полноправно участвуют четыре расы: альянс, орки, нежить, ночные эльфы; полноценных кампаний всего три, также был изменён порядок следования кампаний. Сюжетная линия, как и прежде, продвигается линейно, так что пропуск кампании хоть и допустим, но Вы потеряете суть повествования. Впрочем, и пропустить кампании у Вас не получится без использования чит-кодов или сторонних программ, так как доступ к следующей кампании The Frozen Throne появится лишь после того, как Вы пройдёте предыдущую историю. Отдельно упомяну я кампанию орков, которые осваивают новые земли, строя свой новый дом. В основную сюжетную линию данная кампания не входит, однако в неё можно поиграть. Лично мне кампания орков в WarCraft 3: The Frozen Throne показалась очень скучной, большинство миссий приходилось путешествовать одним героем (без возможности строить базу), выполняя бесчисленное число заданий по спасению союзников или уничтожению врагов. Кампания орков была во многом связана с Рексаром (Beastmaster), так сказать презентация нового героя The Frozen Throne из таверны. Начало же основной истории TFT начинается с кампании ночных эльфов «Ужас из глубин».

Прохождение кампании ночных эльфов «Ужас из глубин»

Прохождение кампании ночных эльфов в The Frozen Throne «Ужас из глубин»

Несмотря на то, что Пылающий Легион (Burning Legion) был остановлен, природе и миру был нанесён значительный урон. Кроме того, крайне опасный преступник Иллидан был освобождён Тирандой в рамках кампании Reign of Chaos, история которого также есть на arbse.net. Сказать больше, Иллидан зашёл намного дальше и стал крайне опасен, он пробудил ото сна древнюю расу - наг. Служительница правосудия Мэв (Warder, смотрящая в ночь) отправляется на поиски Иллидана, который, к слову сказать, очень силён. В рамках кампании за ночных эльфов в The Frozen Throne мы не только познакомимся с новым классом героя WarCraft 3, но и увидим новую расу игры – наг, за которых, между прочим, нельзя играть во время сетевых баталий. Встреча со старым знакомым, Иллиданом, уже в образе демона нам также обеспечена. По ходу кампании мы познакомимся с новыми поворотами сюжетной линии игры, узнаем, что произошло с героями предыдущей кампании WarCraft 3. На протяжении большинства миссий мы будем догонять Иллидана с переменным успехом, вступая в битвы не только с его новыми союзниками, нагами, но и с заклятыми врагами ночных эльфов.

Прохождение кампании ночных эльфов в The Frozen Throne

Прохождение кампании альянса «Проклятие мстителей»

Прохождение кампании альянса в The Frozen Throne «Проклятие мстителей»

Кампания ночных эльфов плавно перетекает в историю альянса «проклятие мстителей», где нам вновь предстоит встреча с новым героем The Frozen Throne, с Келем. Для альянса настали действительно тяжёлые времена: гибель короля, предательства Артаса, нападение плети, вторжение пылающего легиона. В общем, города альянса буквально лежат в руинах, а мир жителям Лордерона уже даже не снится. Так что несколько миссий нам придётся обходиться силами высших эльфов, попутно мы познакомимся с новыми юнитами армии альянса в The Frozen Throne – ястребами (hawk), ведьмаками (spell breaker). Сюжет будет поворачиваться достаточно резво, так что уже вскоре, наш герой окажется предателем в глазах альянса и иной альтернативы, кроме как союза с Иллиданом, не будет. Впрочем, это позволит нам не только управлять леди Вайши, новым героем The Frozen Throne из таверны, но и получить доступ к технологиям наг, что весьма интересно. Нас ожидает всего шесть миссий за альянс, однако они разнообразны и интересны. При прохождении некоторых Вам могут понадобиться советы из прохождения кампании альянса на arbse.net. Кампания за альянс в The Frozen Throne вообще достаточно необычна; по сути, она является кампанией не за людей, как таковых, а за Келя и высших эльфов, так как в некоторых миссиях технологии альянса нам будут недоступны, что, впрочем, не слишком будет мешать (ибо предоставляемая альтернатива ничуть не хуже).

Прохождение кампании альянса в The Frozen Throne

Прохождение кампании нежити «Повелитель Тьмы»

Прохождение кампании нежити в The Frozen Throne «Повелитель Тьмы»

У Артаса свои проблемы, которые возможно больше, чем у всех героев The Frozen Throne вместе взятых. Зов повелителя тьмы становится всё сильнее и неотвратимее, а собственные силы Артаса тают с каждым днём, точнее с каждой миссией The Frozen Throne. Вопреки традициям, в первой миссии кампании нежити в The Frozen Throne под нашим управлением будет Артас аж 10 уровня, что весьма облегчает прохождение (увы, но только этой миссии). Однако с каждой следующей миссией кампании нежити, наш герой будет слабеть, и терять уровень за уровнем. Добавим к общему списку проблем наступающего на пятки Иллидана со сворой наг. Так что, во многом благодаря слабости Артаса, прохождение кампании за нежить в The Frozen Throne может оказаться достаточно сложным, особенно в миссиях, где других юнитов и героев под нашим управлением не будет долгое время. Традиционно, мы познакомимся с новыми юнитами и героем нежити (повелитель могил), при прохождении кампании за эту расу WarCraft 3. Несмотря на то, что сам Артас будет постепенно слабеть, его новые товарищи и старые знакомые вовсе не подвержены зову Ледяного Трона. Именно The Frozen Throne и дал название этому дополнению для WarCraft 3, именно до него должен добраться Артас, замкнув круг своей судьбы.

Прохождение кампании нежити в The Frozen Throne


WarCraft 3
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.11.2011

Вернуться в раздел WarCraft 3
Прочитать обзор WarCraft 3
Посмотреть скриншоты WarCraft 3
Также возможно скачать WarCraft 3
Перейти в раздел карт WarCraft 3
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.