arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
прохождение гильдии воров Скайрим на arbse.net
Arbse > RPG > Skyrim > Прохождение > Гильдия воров

Прохождение гильдии воров Skyrim

Откровенная слабость заданий гильдии воров в предыдущей части Древних Свитков заставляет подходить к ним сегодня с долей сомнений, которые не удалось до конца развеять даже разработчикам. Реальность оказалась ближе к оптимистичному настрою ребят из Bethesda, чем к идеям скептиков. Но и последние не остались с пустотой, ведь в гильдии воров Скайрим не всё гладко в плане заданий.

Вступление в эту организацию не составит труда даже тем, кто не привык пробираться незаметно, а предпочитает открытый стиль боя. Разработчики позаботились даже о том, чтобы все смогли попробовать себя в роли ловкого вора, ведь знакомство с гильдией начинается с квеста загнанная в угол крыса, что относится к основным похождениям героя. Тут же разработчики сели в первую лужу, напугав игроков критической ошибкой, когда Эсберн отказывался говорить и пускать нас к себе в убежище.

Список квестов воров

Ниже представлен список подробных авторских прохождений заданий гильдии воров (много советов, скриншоты), написанных от лица мага. Хотя для мира Скайрим такое несоответствие профессий не является препятствием. Нам предстоит поднять гильдию воров с колен, вернуть былое уважение, раскрыть предательство на самом верху этой организованной преступной группы.

1. А Chance Arrangement (Случайная встреча)
2. Taking Care of Business (Забота о бизнесе)
3. Loud and Clear (Чётко и Ясно)
4. Dampened Spirits (Неправильный мёд)
5. Scoundrels Folly (Безрассудный замысел)

Давайте же оценим с Вами на arbse.net качество заданий гильдии воров в The Elder Scrolls 5, стали ли они интересными, захватывающими? С уверенностью можно сказать, что они стали интереснее, чему также послужили новые возможности в самой компьютерной игре. Уже в первом квесте случайная встреча, нам предстоит не только что-то украсть предмет, но и подложить его же невинной жертве. Расскажу даже небольшую историю про это задание, что охарактеризует труд разработчиков с выгодной стороны.

Мерсер Фрей - глава гильдии воров

Как Вам наверное уже известно, на arbse.net Скайрим я прохожу в оригинальном варианте, на английском языке, о преимуществах которого даже рассказывал в отдельной статье. Первое же задание Бринжолфа я слушал в пол-уха, так не ожидал узнать о поручении что-то оригинальное. Каково же было моё удивление, когда на следующее игровое утро я так и не понял, что нужно сделать. Хотя подвело немного и неудобное управление в игре, о чём я упоминал в обзоре, хотя нужно было выкрасть кольцо местного ювелира и подложить его в карман другому торговцу.

Векс - очаровательная воровка

Другие задания воров также отличает оригинальность, как и сам способ быстрого посещения убежища гильдии воров через неприметный склеп на местном кладбище Рифтена. Но не всё так прекрасно, как может показаться, ведь многие задания уже мы видели ранее, так как прошли немало квестов. Так что невынужденные повторы идей просто неизбежны, но не думайте, что всё сведётся к массовым убийствам и грабежу древних гробниц нордов. Гильдия воров в мире Древних Свитков, как известно, убийства не приветствует.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 30.05.2012

Вернуться к списку квестов прохождения Skyrim
Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2020, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.