arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Предметы Skyrim

Arbse > RPG > Skyrim > Предметы Skyrim

Предметы Skyrim

Ни одна ролевая компьютерная игра не обходится без лута, то есть предметов. Тот факт, что возможности сетевой игры в The Elder Scrolls 5 отсутствует, помогает сократить ажиотаж относительно предметов. Так что в своей игре Вы при желании можете получить любой предмет с помощью кода (id), список id предметов Skyrim также представлен на arbse.net. Однако данный дополнительный раздел предназначен, в первую очередь, для описания предметов внутри игры и сторонних плагинов.

Несмотря на то, что компьютерные игры серии The Elder Scrolls отличаются хорошей проработкой мира и высоким качеством, некоторым из них, в той или иной степени, не хватало предметов. Причём речь идёт в основном о количественной нехватки, но были у некоторых игроков претензии и к качеству предметов, то есть когда не хватало разнообразия дизайна. Так в Oblivion предметов было недостаточно, что начинало ощущаться уже в середине игры (а то и в начале), старый Morrowind, во многом благодаря двум официальным обновлениям, меньше страдал данной «болезнью». Подробнее об играх серии TES читайте, пожалуйста, на arbse.net в разделах игр серии Древних Свитков, ссылки на разделы расположены (в том числе) и в главном меню сайта. Решение проблема нехватки вещей и предметов находила в фанатских плагинах, модах, дополнениях. Впрочем, труд энтузиастов не всегда может сравниться с работой профессиональных дизайнеров. К тому же, не все новые предметы, что вводятся плагинами, гармонично сочетаются с остальным миром Древних Свитков. О такой «мелочи», как игровой баланс в таком случае не хочется даже упоминать, так как мы отойдём в таком случае от темы ещё дальше.

Разработчики из Bethesda сразу учитывали свои просчёты в предыдущих частях этой серии ролевых игр, поэтому Skyrim сразу может порадовать качественным дизайном экипировки и немалым её ассортиментом. На взгляд обычного игрока – предметов в The Elder Scrolls 5 хватает, причём они действительно отличаются друг от друга, а не один и тот же меч с разными параметрами в десяти вариациях. Добавим к этому возможность создавать предметы, причём различных классов. Так что предметов в игре много, многие из них требуют отдельного описания. И если имперский меч мы найдём, а точнее добудем, в первые пять минут прохождения игры Скайрим, то о существовании мощных уникальных артефактов мы можем и не узнать. Впрочем, плагины к Skyrim также расширят возможности игры в плане разнообразия предметов, так что описание дополнительных предметов также будут в данном дополнительном разделе. Впрочем, я всегда отдавал предпочтение стандартному набору предметов, так как они лучше согласуются между собой и остальным игровым миром.

Оружие Skyrim

Оружие Skyrim

Оружие в The Elder Scrolls 5 представлено четырьмя крупными классами: одноручное, двуручное, луки, кинжалы. Кинжалы идеально подходят для скрытых убийств, ибо бонус их использования самый большой. При скрытой атаке врагу наносятся значительные повреждения, при развитии навыка красться и советующих перков, модификатор урона достигает астрономических величин. На практике это приводит к убийству с одного удара. Так что иметь в арсенале своём кинжал весьма желательно, даже если Вы не слишком уважаете нападения из тени. Благо вес кинжалов невелик и не причинит неудобства персонажу.

Луки – незаменимый атрибут любого героя Skyrim, им придётся пользоваться не только метким лучникам, но и рубакам. Хилые маги также будут часто прибегать к использованию лука, так как далеко не всегда у них хватит маны на затяжную битву в начале своей карьеры. Лук в буквальном смысле незаменим, так что лук должен быть хорошим. При прохождении заданий на arbse.net Вы могли заметить, что я часто использую лук, играя за мага, в том числе и против драконов. Нельзя не упомянуть и о стрелах, качество которых, а, равно как и наносимый ими урон, сильно отличается. Хорошие стрелы (эльфийские, например) встречаются у врагов нечасто, а стоят у торговцев немало. Стальные аналоги же им значительно уступают. Часть использованных стрел можно будет собрать после битвы, но это достаточно утомительно.

Разнообразные мечи, булавы и топоры могут быть как одноручными, так и двуручными, в зависимости от размера. Двуручные наносят колоссальные повреждения, но боле медлительны и занимают обе руки. Также данные типы оружий относятся к разным навыкам персонажей Скайрим. Общим отличием мечей, булав, топоров является соотношение скорости и наносимого урона. Булавы наиболее ощутимо бьют по врагу, временами оппонента оглушая, однако скорость их использования минимальная. Мечи напротив быстры, но менее смертоносны по величине урона. Топоры занимают промежуточное значение, сочетая достойный урон и хорошую скорость атаки.

Я отдаю предпочтение во всех ролевых играх одноручным мечам, так как ценю их за высокую скорость атаки и большое разнообразие. Однако в Skyrim наш выбор стал более обширен в выборе оружия, так как персонаж может одновременно использовать два одноручных оружия в любом сочетании: два меча, меч-топор, два топора и т.п. Копий в Skyrim нет, и пока не предвидится, хотя плагины могут ввести это оружие в игру.

Броня Skyrim

Броня Skyrim

Классов брони стало меньше ещё со времён четвёртой части Древних Свитков. В Skyrim также есть лёгкая броня и тяжёлая. Последняя даёт лучшую защиту, но снижает подвижность персонажа в большей степени. Лёгкая амуниция напротив удобна в использовании, но несколько слабее. Я отдаю предпочтение лёгкой броне, хотя перки тяжёлой брони во многом скрадывают эти недостатки. Но, во-первых, до них ещё нужно дойти (что невозможно на начальных этапах); во-вторых, перки лёгкой брони сделают её ещё более удобной для тихих операций и скрытного перемещения персонажа.

Не забыли разработчики игры и о магах, хотя их броня – обычная одежда. Никакой брони она толком не даёт, однако не замедляет персонажа вовсе. Вдобавок к этому, маги могут получить бонус заклинания магической брони (школа изменения), если не будут носить броню обычную. Зачаровать можно как одежду, так и добротный доспех.

Украшения Skyim

Кольца, амулеты не только украшают героя и разнообразят ассортимент вещей в The Elder Scrolls 5. При зачаровании они неплохо увеличивают боеспособность персонажа или его способности. К сожалению, надеть больше одного колечка персонаж не может, что, на мой взгляд, неверно. Согласен, что десять колец по числу пальцев будет несколько излишним, но два можно было позволить вполне. Амулет на шее героя также может висеть лишь в единственном экземпляре.

Ингредиенты Skyrim

Ингредиенты Skyrim

Настоящее разнообразие предметов и вещей мы видим среди различных алхимических ингредиентов. Добавляется к этому и набор кузнеца, состоящий из множества металлов, угля и прочей атрибутики. Мастера зачарования, как и прежде, ценят камни душ размерами побольше, с могущественной душой существа внутри камня. The Elder Scrolls 5 предоставляет игроку широкие возможности по созданию и улучшению большинства предметов в рамках игровой вселенной. Можно буквально часами выплавлять металл, ковать из него оружие, затем его зачаровывать. К сожалению, всё это требует много времени. Использование id предметов, чему посвящена отдельная статья на arbse.net, облегчит создание новых предметов в игре, но лишь в какой-то мере, да и честность такого метода сомнительна. Алхимики также столкнуться с огромным разнообразием растений, животных и прочих существ в морозной провинции Тамриэля. Так что книга рецептом может легко перемахнуть за один том.

01. Сердце даэдры (Daedra Heart)

Прочие предметы Skyrim

Те вещи, что трудно поддаются классификации, будут помещены в эту главу раздела на arbse.net. Впрочем, такие вряд ли найдутся. Если быть более точным, вряд ли описания подобных предметов будут требоваться, так как практической ценности такие вещи в Скайрим не несут. Разнообразные вёдра, чашки, ухваты служат главным образом для создания интерьера, особой атмосферы. Впрочем, часть из таких предметов могут потребоваться при выполнении заданий в Skyrim, особенно тех, что случайным образом генерирует сама игра.


Skyrim
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.01.2012

Вернуться на страницу игры Skyrim
Обсудить Skyrim на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.