arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Обзор Spectromancer: League of Heroes.
Обзор Spectromancer: League of Heroes Обзор Spectromancer: League of Heroes
Обзор Spectromancer: League of Heroes Обзор Spectromancer: League of Heroes

Обзор Spectromancer: League of Heroes.

Полноценное дополнение для игры скромных размеров, игры, которую следует относить к шароварным (shareware, с пробным периодом/функционалом). Согласитесь, что явление редкое, практически невозможное. Невозможное потому, что, как правило, при создании дополнений к своему детищу присваивают следующую версию игры, дабы продать уже вторую часть своего игрового проекта. Обзор оригинальной игры Spectromancer есть на arbse.net. В случае со Spectormancer ситуация несколько иная, версия 1.11 являет собой как раз полноценное дополнение League of Heroes или Лига героев.

Разработчики оценили своё дополнение в 130 рублей, полная же версия игры (включая дополнение) стоит 250 рублей. Относительно цен на современные игры, суммы скромные, но и их не обязательно платить. Игра обладает полной функциональностью и в бесплатном режиме, бесплатно же можно играть и на игровом сервере. Главное ограничение, это невозможность полностью завершить хотя бы одну лигу геровев, можно пройти лишь несколько раундов. Игра также не даёт проводить больше нескольких дуэлей с компьютером, однако перезапуск Spactromancer решает данную проблему. Бесплатно можно играть за иллюзиониста, ранее можно было играть за клирика. Итого, если установить у себя оба Spectromancer’а (основную игры и игру с дополнением), то можно попеременно играть с компьютером за две различные специализации. Может и неудобно, зато бесплатно.

А вот три дополнительных специализации в Лиге героев появились, естественно, что играть за них в бесплатном режиме нельзя. Была добавлена демонология. В данной специализации многие существа после их кончины в бою не умирают на совсем, а перерождаются в ещё более мощную сущность, как и некоторые заклинания, подменяют друг друга после использования. Также разработчики добавили специализацию природы. В ней нет доступных заклинаний, однако существа сами могут показать класс в тайных искусствах, поэтому после призыва существа, можно использовать его способность, а вот призвать ещё одного такого бурундука или слона не получится. В новой специализации чародейства напротив нет карт существ, однако, в изобилии заклинания разной степени полезности.

Сама же лига героев представляет собой интересный вариант классической дуэли с компьютерным оппонентом с определёнными дополнениями. Стиль каждого оппонента, как и канва определённой дуэли сильно разнятся. Играть в лиге героев необычно и интересно, и было очень обидно, когда игра предложила купить себя для продолжения банкета.

В итоге, Лига героев (имеется ввиду дополнение) хорошо разнообразила игровой процесс Spectromancer, однако бесплатно это разнообразие можно увидеть в руках компьютерного оппонента или у противников онлайн лиги, которые не пожалели несколько сотен рублей на игру. Сама же Лига героев с компьютерными оппонентами в бесплатном режиме не может похвастаться играбельностью, а жаль. Слабые и сильные стороны игры остались теми же. Красивая прорисовка карт, стиль, геймплей, онлайн лига, - всё это по-прежнему радует глаз и ум. В этом же уме, как и ранее, возникают вопросы относительно баланса дополнительных магических специализаций, да и скромное разрешение в 1024 на 768 уже начинает становиться недостатком в большей мере. Я же рекомендую не удалять оригинальную версию Spectromancer, особенно, если покупать Вы игру не планируете. И версия с дополнением Лиги героев только дополнит Ваш комплект этих замечательных игр по типу коллекционных настольных карточных.


Spectromancer
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 02.01.2011

Вернуться на страницу игры Spectromancer
Обсудить Spectromancer на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.