arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта

Авторский пакет карт для Heroes 3 – Super Man

На данной странице arbse.net представлен авторский пакет карт для Heroes 3. Пакет небольшой, всего три карты, среди которых явно выделяется карта A Journey to the Unknown – это большая карта со сложным и интересным сюжетом, а само прохождение карты заставит Вас поломать голову. Видно, что автор карты Super Man вложил в создание карты много труда, времени и, конечно же, таланта. Две другие карты на фоне этой работы кажутся лишь дополнениями, хотя и не лишены собственных интересных особенностей. В карте Khan Toptygin II Вы предстанете в роли отважного охотника за головами, где цель вполне может оказаться не по зубам. Весёлая карта Kolkhoz может не только занять Вас на несколько часов, но и немного повеселить.

Скачать Авторский пакет карт для Heroes 3 – Super Man

Число карт в пакете: 3
Размер: менее 0,3 Mb
Тип карты: The Shadow of Death (SoD)
Возможность вогификации: полностью возможна
Полное имя пакета карт Heroes 3: heroes_3_maps_super_man_pack_arbse.zip
Наличие ошибок: не выявлены
Автор всех трёх карт: Super Man (dnr-anton@narod.ru)
Карта 1: A Journey to the Unknown.h3m
Карта 2: Kolkhoz.h3m
Карта 3: Khan Toptygin II.h3m

A Journey to the Unknown (v.1.5)

Размер карты A Journey to the Unknown: Extra Large
Сложность карты A Journey to the Unknown: Impossible
Максимальное число игроков-людей: 1
Всего игроков: 8
Команд: 6
Язык карты A Journey to the Unknown: русский
Имя файла карты heroes 3: A Journey to the Unknown.h3m

A Journey to the Unknown A Journey to the Unknown
A Journey to the Unknown A Journey to the Unknown

Наиболее проработанная, но и наиболее сложная к прохождению карта – жемчужина данного пакета карт Heroes 3. Отпугнуть, пожалуй, может только сложность, на мой взгляд, явно завышенная. Однако здесь нет стартовых орд, как собственных, так и вражеских, что придаёт карте естественный и сбалансированный вид. Сюжет – выше всяких похвал, под Вашим управлением находится великий герой нежити, разбуженный ото сна своими верными подданными в связи с угрозой высшей степени. Привычный мир буквально разваливается на части – красные маги, словно орден шлемников или Newerwinter Nights проникает в мир. Дизайн карты также достоит только похвал и версия в названии не простой набор цифр. Карта действительно выглядит буквально отполированной мелкозернистой пастой. Впрочем, не обошлось и без мелочей. Я, например, относительно длительное время искал циклопа за лесопилкой, даже несмотря на явное к тому указание. Смутил тот факт, что иконки этого самого циклопа на карте я не обнаружил. Карта очень большая и очень сложная, эти два параметра могут, как привлечь часть аудитории любителей сложных карт для Heroes 3, так и оттолкнуть явно не меньшую аудиторию, в планы которой не входит многодневное прохождение излишне сложной карты. Карты на любой вкус есть на arbse.net, в больших, если не сказать огромных количествах, уже более 3800 карт для Heroes 3.

Kolkhoz

Размер карты Kolkhoz: Medium
Сложность карты Kolkhoz: Normal
Максимальное число игроков-людей: 4
Всего игроков: 5
Команд: 5
Язык карты Kolkhoz: русский
Имя файла карты heroes 3: Kolkhoz.h3m

Kolkhoz Kolkhoz
Kolkhoz Kolkhoz
Kolkhoz Kolkhoz

Весёлая карта с не слишком эпическим, но интересным сюжетом. На колхозные деревни совершают набеги, а точнее налёты грозные драконы. При этом высока вероятность того, что официальное правительство королевства само вовлечено в данные происшествия. Это-то нам и предстоит выяснить. Рекомендую выбрать скоростного героя рейнджера, так как ходить в этой карте придётся много и с пользой, а преимущество в скорости ваших войск станет неоспоримым плюсом. Стартовая армия многочисленна, как и отряды врагов. Так что опыт героя будет расти астрономическими величинами. Вогификация карты весьма поможет – Ваши отряды станут матёрыми ветеранами и повергнут в панику орды врагов. Более семи полных легионов собственных крестьян и не уступающие по численности отряды крестьян оппонентов вносят свой колорит в эту карту. Однако не всё так гладко, карта слишком симметричная для возможности играть с другими игроками, так что при игре в одиночку это только усиливает её однообразие. Также, на мой взгляд, карта в-общем страдает однообразием, большая стартовая армия сводит на нет эволюционное развитие героя и армии, а битвы превращает в однообразное уничтожение нейтральных отрядов. Впрочем, при встрече с оппонентами из-за примерно равных сил битвы становятся много интереснее. Интрига сюжета позволяет некоторое время побороть однообразие карты и её вполне может хватить для полного прохождения.

Khan Toptygin II

Размер карты Khan Toptygin II: Small
Сложность карты Khan Toptygin II: Impossible
Максимальное число игроков-людей: 1
Всего игроков: 2
Команд: 0
Язык карты Khan Toptygin II: русский
Имя файла карты heroes 3: Khan Toptygin II.h3m

Khan Toptygin II Khan Toptygin II
Khan Toptygin II Khan Toptygin II
Khan Toptygin II Khan Toptygin II
Khan Toptygin II Khan Toptygin II

Небольшая и динамичная карта для Heroes 3 с незамысловатым сюжетом. Вполне возможно, что она является продолжением какой-то истории, хотя сама толком ни о чём не рассказывает. Наша задача победить особо мощного героя – Хана Топтыгина, который явно воскрес после предыдущей битвы. На всё про всё у нас лишь три недели, которых хватит буквально только-только. Впрочем, собственный герой также не лыком сшит и учитывая астрономические стартовые количества собственных и вражеских воинов – опыт растёт как на дрожжах. А вот с магией первую половину карты явно не повезёт, так что есть смысл выбрать себе героя-воина, а лучше рейнджера. Впрочем, потом будет и магия, причём в весьма достойном количестве. А вот о замке и прочной экономике мечтать явно не стоит – в первых трёх четвертях карты полноценных замков не будет. Как итог – трудно собрать достойную армию для решающей битвы с Топтыгиным. Как итог – берегите стартовый пакет воинов, особенно архидьяволов. Навык дипломатии мне также хорошо помогал во время прохождении карты, которое, кстати, не затягивается. Завоевать все замки, да и в принципе всю карту за отведённое время вполне реально. Одна незадача – вражеский герой Топтыгин очень силён, а под его знамёнами просто орда. Карту проходить не так уж и сложно – главное беречь стартовые войска, времени прохождение данной геройской карты также много не потребует. А вот финальная битва с Топтыгиным – настоящее испытание. Мне удалось свести битву к осаде замка, где мой герой был в обороне. Как не трудно догадаться – это не слишком-то помогло, армия у Топтыгина просто колоссальная. Так что оказать достойного сопротивления превосходящим силам противника я не сумел. Среди моих ошибок были – неверный выбор героя, возможно неверный выбор стартового свитка (Армагеддон), неверное развитие собственного героя. Надеюсь, у Вас получится избежать моих ошибок, карта маленькая – так что частыми сохранениями и продуманной тактикой можно добиться успеха и одолеть Топтыгина. Удачи!

Скачать Авторский пакет карт для Heroes 3 – Super Man


Heroes of Might and Magic III: In The Wake of Gods
Автор описания: Голыгин Е.А.
дата публикации : 23.08.2011

Скачать ещё карты для Heroes 3
Вернуться на страницу игры Heroes 3: WOG
Обсудить HOMM3 на форуме
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.