arbse.net youtube канал
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Планшеты Консоли IT
Онлайн Легендарные Лучшие RPG Стратегии
Заметки Новости WarCraft 3 REG файлы WOT
Diablo Heroes 3 Heroes 2 Skyrim Oblivion
Карты для Heroes of Might and Magic III: In The Wake of Gods

Карты для Heroes 3: WOG

Карты для Heroes of Might and Magic III: In The Wake of Gods (HOMM3: WOG). В данном разделе размещены пакеты карт для HOMM3: WOG. Я считаю, что очень неудобно скачивать по одной карте, тем более, что далеко не все из них стоят внимания, а некоторые Вам просто могут не понравиться. Вас также может заинтересовать раздел игры Heroes3: WOG и возможность скачать HOMM3: WOG. Благодаря планомерному развитию раздела карт для heroes 3 на arbse.net, удалось собрать коллекцию из более 3500 пользовательских карт для HOMM 3, при этом, в отличие от других коллекций, архив карт для Heroes 3 на arbse.net не потерял удобства и функциональности. Во-первых, карты для героев собраны в удобные пакеты карт; во-вторых имеется краткое человеческое описание; в-третьих, особое внимание я стараюсь уделять In the Wake of Gods, как самому перспективному, хоть и неофициальному дополнению для Heroes 3. Если Вы тоже делаете карты для Heroes 3 (не обязательно WOG) я с удовольствием протестирую их и добавлю к этой замечательной коллекции. Спасибо всем картоделам Heroes 3, Ваш труд сохранит память о Вас на многие годы, пока люди будут продолжать играть в легендарную, лучшую игру серии Heroes of Might and Magic. Все поделки под крылом Ubisoft, на мой взгляд, потеряли сам дух, саму атмосферу мира Магии и Меча.
HOMM3. Карты (maps). Второй пакет из 3500 карт.

Скачать карты для Heroes 3. Второй пакет из более 3500 карт (254 Mb).

Пакет из более чем 3500 карт и кампаний для всех частей Heroes of Might and Magic 3. Масштабный пакет из действительно большого набора карт для Heroes 3. Среди карт есть как карты для WoG, так и для SoD (Shadow of Death). Есть немало карт и для более старых дополнений игры, таких как Armageddon's Blade и даже для оригинала The Restoration of Erathia. Любителям Вога не стоит переживать, ведь можно вогифицировать любые карты для героев. Основная, на мой взгляд, проблема этого пакета – большая разница качества карт. Далеко не все карты из этих 3500 стоят внимания, многие сделаны откровенно топорно. Недочёты других и вовсе могут всплыть спустя определённое время игры. Но, так или иначе, карт действительно много. А выбирать много проще, чем искать. Приятной Вам игры. Возможно позже, из этого огромного пакета я буду выделять пакеты с лучшими картами. Для установки карт необходимо скопировать карты в папку maps в папке с игрой. Для карт необходима сама игра Heroes 3: WOG, скачать HOMM3: WoG можно отсюда.

Авторов всех 3500 карт назвать очень сложно, однако я постараюсь назвать хотя бы малую часть людей, которые сделали эти карты. Спасибо авторам за их нелёгкий труд.

Авторы карт: Andrew Tanzi, Yavimaya55 (Che Heffernan), Rocco Giordano, Jolly Joker, The Nordic Twilight, Tronic, Nicolas LORENTZ, Philip Bagger, Jolly Joker, Александр Конаков, Fizbin the Magniloquent (Chris Tiahrt), Darklord, Never, Plumedaigle, Gorky, Arne Mauri, Gregory L. Reeves, Steffan Grothgar, Jukka Mikkonen, Klampek, Alexey Basov, Rive, Dragon Slayer, STEVEN BRENNON, Ra-V, Scrowe, Michael Steffensen, Grigor Minchev, KTibsza (Tibor Korsos), Danny Merritt (AKA Space_Orca), Turandil, Karyll, Cristian Pralea, Koenich Roesisch, Grigor Minchev, Петр Гнездилов, Anders Swenson a.k.a DryBread, Odd Andr Hjelkrem, Ye olde sorcerer (Florian Trombach), Anemic Pickman, Timothy Duncan (Corribus), Timothy Pulver (FNORD), Roy Ritchey, Bruce Craig, Stevus Magnus, Laelth (Alan Taylor), Brian Krueper, Olivier SCHMITT, Sid Wood, Jonah Falcon, Berd Lilleien, Indigovoid, Timothy Pulver, Jason Russell, Lord Elendil, Kriz, Koen Segers, Jeddite, OgE!, Thunder, Jason, Maarten Wubben, Sasa Jancikic, Peter John Yearsley, Drahkz Hildifons, Delilah Jenkins, Renaissance, ByteBandit, Brian Krueper, Blue Camel, Alter Ego, Jake Brutlag, Sky-Master, Jerry Seam, Joe Sward, Jere Sillanp, FireStarter, Florian Clever, Doug Dauzvardis, l0rd basili5k, Michael McDermott, Tom Meibusch, Mr Greenfish, Ondaderthad, Damacon 122, Paul J. Moedt (Simon Mooncalf), Overlord, David M, Jorgen Linde и многие-многие другие.

Скачать второй пакет из 3500 карт для Heroes3 (254 Mb)
HOMM3: WOG. Карты (maps). Стартовый пакет из 250 карт.

Скачать HOMM3: WOG. Карты (maps). Стартовый пакет из 250 карт (13 Mb).

Пакет из 250 карт, которые за всё время игры в HOMM3 я смог собрать. В нём преобладают карты для Wake of Gods, однако есть немало карт для SoD и немного для Возрождения Эрафии. Карты для Клинка Армагеддона представлены в следовом количестве. Для установки карт необходимо скопировать карты в папку maps в папке с игрой. Для игры в них Вам понадобится сама игра HOMM3: WOG, скачать игру можно отсюда.

Авторов карт, которые были названы, я перечислил ниже, так как это их труд, и я считаю, что их не стоит забывать. Однако, очень может быть, что на некоторых сайтах были названы не реальные авторы карт, а люди, разместившие эти карты на сайте.

Авторы карт: Cybernetic, Fnord, Vladimir Kuzmanov aka Vlaad, ByteBandit, Skakik, KittenAngel, RatBastard, Drunken, Merlin, Eletricity_Lord, Roy Ritchey, Aculias, Timothy Pulver, Dark Elf, Logan, Arctic, Bobchik, Leosan, Wood Sharpshooter, Sonny T Wulfe, AlexZander, DREID, Essence, DPacON, Dread Icefist, Pramunas, Mugik, Tar, Kock, Kaban, Norwin, Samchmo, AmberSoler, ASGUARD, Skakik, Varfolomei, Hun, Df, Varfolomei, Kirinyale, Eliminator, Mangust, Krzysiek, Umertvius, PHaRaoN, Unknown Author HMM III, Sculptor, OWER LORD, Dj- Kolan, Sumann, DoC Sumann, DoC, Valery Rogacev aka Salamandre, Soul Tear, Necro, Karolinabak, Dragos Dinicut, Victoria Kolesar, Gurkha, Ssserpent, KingSlayer, layerDark, MeeKee, Brakiss, Юрий, Денис Зайцев.

Скачать стартовый пакет из 250 карт для Heroes3: WoG (13 Mb).
Авторский пакет карт для Heroes 3 - Super Man

Скачать Авторский пакет карт для Heroes 3 - Super Man

Число карт: 3
Размер пакета: 0,3 Mb
Дата добавления: 23 августа 2011
Автор карт карт: Super Man
A Journey to the UnknownKolhoz
Авторский пакет из трёх карт для Heroes 3: The Shadow of Death. Однако карты корректно проходят вогификацию, так что во время игры можно будет насладиться практически всеми особенностями и дополнениями, которые приносит с собой In The Wake of Gods, кое-где это облегчает прохождение. Сложность карт достаточно высокая, критичных багов в картах обнаружено не было. Неплохие карты, среди которых выделяется качественной проработкой и историей - A Journey to the Unknown (v.1.5), до сих пор подвергаемая улучшениям и доработкам. Впрочем, карта Kolkhoz также привлекает своей простотой и юмором, хотя однообразие и излишняя затянутость не идут карте на пользу. Карта для Heroes 3 Khan Toptygin II и вовсе кажется излишне простой, однако она достаточно быстрая и небольшая. Более подробно эти карты описаны на странице arbse.net, где дано подробное описание всех трёх карт с скриншотами. Спасибо автору за его кропотливый труд и предоставленные карты.

Скачать Авторский пакет карт для Heroes 3 - Super Man
Раздел Heroes of Might and Magic III: WOG.

Перейти в Раздел Heroes of Might and Magic III: WOG.

Раздел сайта, посвящённый игре. Краткая информация об игре, обзор, скриншоты и прочие материалы.
Скачать Heroes of Might and Magic III: WOG.

Скачать Heroes of Might and Magic III: WOG.

Размер: 388 Mb
Это полный комплект установки игры, простой в установке, не смотря на тавтологию.
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
новости игр аптечка старкрафтера шутеры
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 бесплатные игры
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 общий раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.