arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
раздел Компьютеры

Компьютеры

Персональные компьютеры, ПК, выбор, ремонт и обслуживание, последние новости, статьи.
Персональный компьютер (personal computer) в своё время тоже стал прорывом, масштаб которого заметно больше, чем так называемая мобильная революция в наше десятилетние. Раньше вся мощь компьютера была доступна только правительствам и военным, а сами машины занимали целые этажи институтов, стоимость таких устройств также была запредельной. И вряд ли бы в таких условиях смог появиться сайт www.arbse.net, который как раз и посвящён компьютерным играм. Так что благодаря тому, что компьютеры в итоге стали меньше, а главное доступнее, мы видим современный мир таким, каким он является.

И по сей день, персональные компьютеры являются самым эффективным и универсальным средством для работы, учёбы, компьютерных игр, обработки видео. Фактически, компьютеры могут всё, пусть и новые современные устройства по некоторым параметрам их сейчас обходят, но только по некоторым. Так ноутбуки более мобильны, но их вычислительная мощность ниже, а стоимость выше. Так что именно с раздела о PC я и начинаю заполнять большой раздел hardware на arbse.net.
Интересные статьи на тему персональных компьютеров, группировка по темам

Новости и новинки

Вполне естественно, что в мире персональных компьютеров неспокойно: выходят новые процессоры, материнские платы, а то и уже готовые системные блоки от именитых производителей. Также в эту главу попадут новости главных компаний, вовлечённых в производство персональных компьютеров, оборудования для них.

Цены, вопросы покупки

Часто разобраться в том, какой компьютер себе собрать сложно, особенно новичку. Сразу брать в ближайшем магазине собранную коробку я на www.arbse.net не рекомендую, есть более выгодные варианты. Помните, что конфигурация компьютера должна быть согласованной, чтобы ни один элемент не тянул производительность вниз, а общую стоимость вверх.


Выбор ПК

Купить для себя персональный компьютер не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Нет, всё в порядке, если Ваш бюджет покупки не ограничен, но эта роскошь доступна далеко не всем. Всем остальным придётся выбирать, причём довольно тщательно. Помните, что старое оборудование для компьютера, как и старый персональный компьютер, очень сложно потом продать на вторичном рынке.

Комплектующие, периферия

В эту главу попадут материалы, которые относятся к комплектующим персонального компьютера: материнским платам, процессорам, видеокартам, жёстким дискам, SSD накопителям и т.п. Сюда же отправятся статьи, посвящённые так называемой периферии: мышкам, клавиатурам, акустическим система. Поверьте, многие такие устройства, их часто называют девайсами, стоят очень и очень немало.








Ремонт, технические проблемы, сборка

Всё хорошо, если компьютер работает как часы, куда хуже, когда что-то пошло не так. Может зашуметь вентилятор, глючить видеокарта, ну а вообще компьютер может сломаться. Но самое страшное, Вы можете потерять свои данные, что может быть очень и очень неприятное. Как раз для того, чтобы избежать поломки, а в её случае починить компьютер и минимизировать потери, и создана эта глава о компьютерах.

Старые компьютеры

Чаще всего можно найти информацию о том, какой вариант компьютерной сборки является актуальным и выгодным на данный момент времени. Можно подобрать видеокарту, процессор, периферию под своё бюджет, будь он скромным или очень приличным. Но, как только Вы приобрели компьютер, Вы будто выпадаете из сферы интересов разнообразных железных изданий и каналов, Вы становитесь прозрачными для них. И это происходит не просто так, ведь часто именно продавцы и производители компьютерного комплектующего поддерживают эти информационные ресурсы.

И вот через несколько лет Вы оказываетесь один на один со своим компьютером-ветераном и нет никакой актуальной информации, кроме как на www.arbse.net о том, что делать дальше, как можно улучшить и продлить жизнь своего старенького ПК, а свою работу и игру на нём комфортной, не ограничивая себя темами, как обменять старый компьютер на новый, или искать варианты как запустить Total War Warhammer 2 на старом компьютере на средних настройках. Впрочем, чудес, конечно, на игровом направлении для старых машин ожидать не стоит, так как именно компьютерные игры являются драйверами (локомотивами) роста производительности ПК в мире.


Персональные компьютеры – классический и недорогой инструмент современного человека
Компьютеры раздел
Несмотря на то, что современные технические достижения наступают на позиции персональных компьютеров, и их доля на рынке электроники постоянно снижается, я на arbse.net не считаю, что их участь предрешена. Персональные компьютеры не смогли в своё время вытеснить ноутбуки, планшетные компьютеры также вряд ли смогут положить конец эре компьютеров. Ожидать пока появления на горизонте ещё более современных устройств я пока не стоит.

Ведь и сегодня, компьютеры остаются не только самыми доступными, но и самыми мощными вычислительными устройствами, доступными простому обывателю. Так что каждый потраченный рубль в данном случае принесёт наибольшую пользу, позволит Вам более полно и с комфортом выполнить поставленную задачу. Впрочем, Вам потребуется в этом случае полноценное рабочее место, зато и осанка может быть наиболее правильной.

Вернуться на страницу раздела железо

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.