arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
раздел Железо

Железо

Компьютерное железо, оборудование, ноутбуки, планшетные компьютеры и комплектующие.
Железо или hardware – именно так обозначаеются предметы, относящееся к аппаратной части Вашего оборудования. Раньше можно было с большей уверенностью заменить обобщённое слово «оборудование» на словосочетание «компьютера и ноутбука», но сегодня компьютерные игры пробрались на все платформы и перестали быть только компьютерными. Да и вообще, сегодня выпущено немало разноплановых типов устройств, мощности и производительности которых с лихвой хватает для комфортного запуска игр, а те же игровые консоли в основном для этого и предназначены.
Дополнительные разделы разряда hardware на сайте

Персональные компьютеры

Собственно раздел о самом главном, о персональных компьютерах. Несмотря на то, что продажи ПК падают, это вовсе не говорит о том, что они стали менее эффективными. Для выполнения большинства задач, как и для компьютерных игр, они являются идеальным, самым дешёвым и эффективным вариантом. В этом разделе сайта www.arbse.net Вы можете узнать много интересного о ПК, о том, как собрать компьютер самостоятельно, определиться с выбором.

Ноутбуки

Когда-то ноутбуки были на гребне волны, на острие технического прогресса. Сегодня же они уступили эту должность планшетным компьютерам, но зато заметно прибавили в собственной эффективности. Теперь дорогие ноутбуки не уступают по мощности и производительности персональным компьютерам, однако имеют в графе своих преимуществ мобильность, пусть и за счёт дополнительной стоимости.

Периферия

Мышки, клавиатуры, коврики для мышки, тапочки для тараканов. Как правило, многие не понимают, почему клавиатура может стоить столько же, сколько видеокарта. Хотя никакой железной производительности периферия не даёт, оценить удобство в цифрах очень сложно, но многочасовая работа или игра сама покажет, что клавиатуры и мыши нужно выбирать не менее тщательно, чем ноутбук или видеокарту.

Игровые консоли

Раньше их называли игровыми приставками, но назвать современные игровые консоли приставками как-то уже не поворачивается язык. Так что неудивительно, что многие игроки покинули стан компьютерных игр и перешли на консоли. Они позволяют часто получать больший комфорт от игры, а разработчики нередко выпускают свои игры только для консолей, минуя платформу персональных компьютеров.

Коммуникаторы, смартфоны

Сотовые телефоны, ещё когда-то бурно набиравшие популярность по сути своей погибли. Как говорится, король умер, да здравствует король. Их место заняли их эволюционировавшие коллеги, смартфоны и коммуникаторы. Они не только прибавили в размерах, но и заметно расширили собственную функциональность. Так что собственно возможность звонить и принимать звонки в современных смартфонах лишь одна из сотен.

Планшетные компьютеры

Вот они, короли очередной небольшой технологической революции. Планшетные компьютеры быстро и уверенно занимают не только собственную нишу, но и успешно вытесняют даже самые тонкие ноутбуки (ультрабуки) и мощные обычные персональные компьютеры. На данный момент планшетные компьютеры не только обладают небольшими размерами, хорошей функциональностью и уникальными возможностями, но и просто являются модными игрушками.

Мониторы

Как компьютер или ноутбук перестал быть просто вычислительным устройством, так и монитор сегодня – это не пресловутое устройство вывода информации. Современный ПК играет роль мультимедийного центра или даже рабочего места фрилансера. Так что и требования к мониторам резко возросли, благо производители готовы удовлетворять наши запросы. Остаётся лишь нескромный вопрос цены и муки выбора.

Комплектующие

Это дополнительный раздел будет содержать информацию о дополнительных комплектующих, которые трудно отнести к какому-то конкретному типу устройств. Впрочем, на arbse.net я этот раздел создаю больше «на всякий случай», чем в виду истинной необходимости. Уточняю, что информация по процессорам, видеокартам и прочей периферии для компьютеров, пойдёт в раздел персональных компьютеров, а не сюда.

Гаджеты

Не всегда технические новинки можно отнести к какому-то определённому классу. Так в разделе о гаджетах будут статьи о всяких интересных и необычных технических устройствах Хотя мне лично такое определение устройств не нравится, я не люблю лишней моды на иностранные слова, когда есть отечественные аналоги. Но слово «гаджет» стало настолько модным, что сало практически термином, так что отходить от сложившейся традиции я не собираюсь.
Hardware – компьютерное железо и оборудование
Hardware раздел
За последние лет десять-пятнадцать, структура компьютерного железа и оборудования претерпела значительные изменения. Но не стоит заведомо предполагать, что планшетные компьютеры в состоянии полностью заменить персональные компьютеры в ряде задач. Да, новинки мобильны, удобны и красивы, но если нам нужно напечатать немало текста, обработать графику, создать что-то основательное, то тут старые шумные коробки останутся вне конкуренции.

В целом же, этот раздел призван помочь в решении технических проблем, связанных с аппаратной частью Вашего компьютера, помочь выбрать хорошую, производительную и недорогую машину. Узнать самые последние и интересные новости из мира железа, хотя последняя задача и не ставится на www.arbse.net в виде приоритетной.

Вернуться на страницу разделов

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2018, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.