arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Arbse > Онлайн игры > Prime World

Prime World

раздел игры Prime World

Название: Prime World
Альтернативные названия: PW, Мир Прайма, Прайм Ворлд
Рейтинг: 81/100
Жанр: стратегия + РПГ
Тип: бесплатная клиентская ММОРПГ
Стиль: клон доты, стратегия, развитие героев
Тип: бесплатная
Оплата: есть премиум система
Разработчик: Nival
Дата выхода в РФ: 2012 г.
Сайт: playpw.com
Регистрация в игре Prime World

Prime World – свежая онлайн игра, некоторые части игрового процесса которой очень напоминают Доту, точнее её онлайн разновидность League of Legends. При этом разработчики не забыли видоизменить шаблонные элементы, внести что-то своё, не забыли и о предпочтениях целевой аудитории, так что женские персонажи игры шаблонны на все 100% и давно потеряли связь с реальностью. Вот меня на arbse.net опять повело в сторону сарказма, хотя Prime World – вполне добротная игра, где элементы РПГ очень гармонично связаны со стратегической основой дота-сражений.

История мира

Причём разработчики ведут себя по-взрослому, даже заказывают местным авторам фэнтези произведения на тему компьютерной игры Prime World. Даже была придумана простенькая концепция игрового мира, хотя для онлайн игры это уже само по себе является приятной редкостью. Жил да был мирный мир, но катаклизм разделил его на три части. Одна потерялась вовсе и стала загадочным далёким контентом, на практике это запасной вариант разработчиков. Оттуда можно брать потом что угодно, континент может стать основой для будущих дополнений игры.

Помимо прочего появился особый ресурс прайм, что-то по типу спайса из легендарной дюны. Ресурс ценный, который незаменим в местной технике и способствует мутациям органической жизни. В итоге, на одном континенте развилась раса технократов (докты), на другом прайм привёл к многочисленным мутациям, приведшим к созданию расы магов (адорнийцы). Естественно, что война между ними неизбежна и составит основную сюжетную линию игры. Роль бесчувственных мобов сыграют нейтральные мутанты - чудь.

Игровой процесс

Тут всё просто, как в доте, только героев выбираем не перед боем, а холим и лелеем в замке. Во время собственно битвы мы будем управлять своим героем, которого выбрали для текущего боя. Понятно, что с боями он будет становиться сильнее и злее. Сложную систему покупки и создания предметов из доты разработчики по-видимому не осилили, так что заменили её системой талантов героев. Хотя я на сайте www. arbse.net сделаю предположение, что эта система развития больше подходит для онлайн игры, где целью ставится подсадить игрока, привить желание развивать своё войско героев, чтобы оправдать звание лорда.

Несмотря на разные виды битв, от общей концепции разработчики не отходят. Две базы соединены тремя дорогами, в задачу команды входит разрушить замок врага. Основная карта покрыта лесами, где живут нейтральные мобы, там же можно организовывать засады. В идеале от каждой команды требуется тесное взаимодействие. Как ни крути, а это всё та же дота, игровой процесс которой скрасили новыми фишками, примочками, бантиками.

Графика

Техническая составляющая Prime World на высоте для своего уровня, всё выгладит вполне даже красиво, ярко, чем-то имитируется стиль Dota 2 и Warcraft 3. Дальше описывать технические аспекты смысла нет, тут всё хорошо.

Стоит ли играть?

Попробовать Prime World стоит, игра действительно неплохая. Омрачает только то, что в базе лежит неоригинальная идея, и как ты не изворачивайся, этот факт изменить нельзя. Притом Prime World получил в целом положительные оценки критиков, в районе 75-80 баллов из 100. Первоначально игра достойна своих 81 баллов, которые я выдал игре на arbse.net, но в уме остаётся штраф за не уникальность, излишнее следование шаблонам.

Итог

Prime World – очень качественный и интересный сплав шаблонов, игра где нет и тени оригинальности, чего-то своего. Это банальный клон доты, очередная попытка занять коммерческую нишу, которая, кстати, уже запаздывает по времени. Но с другой стороны, всё сделано прекрасно, качественно, каждый игровой элемент был продуман, переработан, улучшен. Всё это составляет в итоге двоякое впечатление, но если с дотой, дотой 2 или League of Legends Вы не знакомы, то Мир Прайма Вам очень даже понравится.

Если бы разработчики не так гнались за шаблонами, за желанием понравиться целевой аудитории, то игра бы получилась более самобытной, более оригинальной. А так мир этой онлайн игры активно развивается, разработчики всеми силами наращивают онлайн. Да, ниваловцы даже подключили к своему проекту наших писателей в жанре фэнтези. Но они сами по себе шаблонны и будут писать о шаблонном мире шаблонные истории. В итоге, Prime World видится мне вкусным и аппетитным фруктом, но каким-то поддельным, с гнилой сердцевиной. Неоднозначное мнение об игре сложилось в итоге, и это при высокой стартовой оценке проекта.
экран загрузки
описание героев
битва с драконом
четыре отважных героя Мира Прайма
битва на реке
крошим чудь
последние новости игры
герой погиб
башня обороны
закупаемся на базе

Можно продолжить чтение материалов об этой компьютерной игре на arbse.net, но Вы можете сразу начать играть в Prime World, что я Вам и рекомендую. Для начала зарегистрируйтесь и начните закачивать игровой клиент.

Рекомендую сразу приступить к игре.
Играть в Мир Прайма сейчас!

Общая информация

Пока материалов нет.
World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.