arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Мэпхаки в WarCraft 3

Arbse > Заметки о пк играх > Мэпхаки в WarCraft 3

Мэпхаки в WarCraft 3

Несмотря на то, что сторонние читы в сетевой игре могут привести к бану аккаунта, желающих получить для себя преимущества меньше не становится.

Я начну с общего описания мэпхаков. Мэпхак – это читерская программа, которая используется в сетевых баталиях нечестными игроками. В WarCraft 3 – это разновидность хаков (программ), которые позволяют нечестному на руку игроку видеть всю карту без, так называемого, тумана войны. Любой любитель любой стратегии реального времени понимает, насколько большое это даёт преимущество читеру.

таурены на базе нежити

Поймать на крипе, разрушить строящуюся нычку, нанести коварный удар в тыл, узнать состав и силу вражеского войска – вот лишь неполный перечень того, что позволяет сделать мэпхак с лёгкостью. Не скажу, что использование мэпхака даёт полную и неотвратимую победу – если уровень противника на порядок или два превышает, то и мэпхак не поможет. Но не нужно питать иллюзий, эта программа значительно увеличивает шансы на необоснованную победу.

Да, использование таких программ, что называется, противозаконно, но. Во-первых, есть пиратские сервера, где никаких мер наказания за нечестную игру, по сути, нет. Во-вторых, факт использования хака относительно трудно доказать, особенно, если человек, его использующий, будет маскироваться. Достаточно просто сделать контру войску противника, чем часто подлавливать на крипинге. Эффективность первого значительно выше, а второе только наведёт на мысль об использовании мэпхака. Maphack в warcraft3 – это не какая-то определённая программа, а целый класс программ, правда сходной функциональности. Игроки страдают от этого и на официальных серверах battle.net. Ситуация в значительной мере ухудшается из-за того, что WarCraft 3 давно вышел из сферы первоочередных интересов разработчиков.

нежить на базе орков

Но, так или иначе, пожаловаться на игрока, который, по-вашему мнению, был нечестен можно. Результатом может стать полный бал ключа игры читера. Вам же самим я не рекомендую использовать какие-либо хаки. От этого теряется добрая часть интереса от битвы, пропадает азарт. Да и забанить могут. Вообще, хаков к популярной игре существует предостаточное множество, хотя типов не больше десятка. Подробнее об игре и разнообразных хаках читайте на моём сайте arbse.net в разделе WarCraft 3.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 07.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить Мэпхаки в WarCraft 3 на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.