arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Место серии TES

Arbse > Заметки о пк играх > Место серии TES

Место серии TES

Рассмотрим немного величие этой серии компьютерных ролевых игр, с которыми рекомендую ознакомиться буквально каждому.

Несмотря на название статьи, которое предполагает широкий экскурс в историю развития компьютерных игр, погружаться в седую уже старину я на страницах arbse.net не буду, во всяком случае, в рамках этой заметки. Действительно, какой интерес современному читателю рассматривать, какими замечательными были компьютерные игры прошлых десятилетий, без чувства ностальгии они теряют привлекательность сегодня.

Прошлое The Elder Scrolls

Впрочем, полностью без исторической справки обойтись не удастся, ведь серия Древних Свитков – одна из самых старейших и успешных среди ролевых игр насчитывает историю в два десятка лет. Начав свой путь с Арены, разработчики ясно заявили о своих претензиях на лидерство. Да, немногие знают, что среди серии TES были и менее известные, проходные проекты, которые отличались по игровому процессу от основных частей серии.

Skyrim - житель

Однако именно третий Морровинд стал настоящим прорывом, настоящим шедевром, который не меркнет и сегодня в 2012 году. Потрясающий, масштабный, но проработанный игровой мир, интересные задания, отличная графика и волшебная музыка, - всё это лишь часть причин успеха культовой ролевой игры. Феноменальную живучесть Морру придала система, причём удобная система создания плагинов и модификаций. В итоге сегодня мы можем увидеть настоящие новые миры, созданные фанатами.

Современность

Отличительной особенностью серии Древних Свитков является стабильность качества, среди игр этой серии нет явных провалов. Да, что-то в упрощении Забвения не понравилось фанатам, но все замечания не являются критичными. Так в Скайриме разработчики пошли ещё на больше эксперименты, но всё удалось просто замечательно, как и сама компьютерная игра.

кони в Скайриме

The Elder Scrolls, что называется «не слились» как многие великие серии компьютерных игр, какие как Готика или HOMM. Можно предположить, что Bethesda выиграла в плане жанра, но эти замечания в большинстве не состоятельны. Ведь в эпоху господства онлайн ролевых игр добиться огромной популярности одиночной RPG игры трудно, а в Skyrim нет возможности игры по локальной сети или по Интернету. Так что великая серия TES продолжает сверкать ярко и могуче, чего ей и желаем в дальнейшем.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 27.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить серию TES на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.