arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играем в World of Tanks часть 5

Arbse > Заметки о пк играх > Играем в World of Tanks часть 5

Играем в World of Tanks часть 5

Подробнее рассмотрим платные услуги игры и их влияние на баланс сил. Также приведу итоговый отчёт по игре, с учётом плюсов и минусов.

Как и обещал ранее, продолжаю с описания премиум системы игры. Хотя в прошлой статье на arbse.net получился вполне неплохой переход от затянутости развития дерева бронетехники к популяризации платных услуг. Впрочем, для бесплатных онлайн игр платные услуги – хлеб насущный для разработчиков, и это не просто красивое сравнение, а суровая правда. В итоге, все стремления финансового характера идут в этом направлении.

Пользоваться ли премиумом в World of Tanks?

Действительно, ведь бесплатный статус игры разработчики уже использовали для привлечения наибольшего числа игроков в Мир Танков, так что деньги придётся зарабатывать иным способом. Нет, ещё продают майки и кружки с символикой игры, но это вряд ли можно назвать основным источником доходов Wargaming.

Почему-то я решил назвать эту главу именно так, так что сразу отвечу – нет, нет и ещё раз нет. А уже теперь спокойно объясню ситуацию. Как я уже отметил, развитие своего парка бронемашин может затянуться, ибо опыт и кредиты растут не так весело и быстро, как цены. Премиум позволяет получать в полтора раза больше денег и опыта за бой. Смысл ясен? Да, Вы верно сделали вывод, реальные деньги будут экономить время.

танк перед боем

На этом ничего не останавливается, ведь реальные деньги можно прямым способом превратить в игровые (кредиты), как и опыт. Хотя в этом случае прямого обмена не будет, но косвенный перевод опыта элитных танков в свободный практически эквивалентен. Вдобавок к этому, золото (премиумная игровая валюта) делает игру удобнее: можно одновременно держать больше танков в ангаре, солдат в казармах.

Есть и так называемые премиумные танки (пока они не выше восьмого уровня), которые куда дешевле обычных в обслуживании. На таком танке можно заработать больше кредитов, а ремонт обойдётся дешевле. Отдельно стоит упомянуть платные снаряды, которые наносят значительно больше урона и обладают значительно лучшей бронепробиваемостью.

Главный итог

Стоит ли говорить, что игровой баланс от платных услуг не в восторге. Но кого это заботит? Хотя лицемерное заверение разработчиков о том, что главенствует всё-таки талант управления и опыт игрока, кажется смешным. Если есть желание комфортно играть и побеждать – платить придётся. Я же советую экономить реальные деньги, не переводя их в виртуальный танковый мир. Для этого нужно сразу смириться со своим положением и относится к этой компьютерной игре легко, и получать удовольствие от редких заездов с друзьями или в одиночку.

главное меню World of Tanks

Впрочем, многое зависит от Ваших личных приоритетов, платить или не платить – решать тоже Вам. В целом, эта онлайн игра популярна, заслуживает внимания, можно даже её скачать и попробовать. Пока разработчиков в спаме на регистрационный почтовый ящик я не уличил. Хотя назвать World of Tanks шедевром лично я не могу, а гипертрофированная премиум система разрушает довольно интересный игровой баланс и всю механику.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 21.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.