arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играем в World of Tanks часть 4

Arbse > Заметки о пк играх > Играем в World of Tanks часть 4

Играем в World of Tanks часть 4

С негативной стороны отметим систему платных услуг и общие недостатки системы развития техники.

Я понимаю, что общие залежи информации и тем для обсуждения по World of Tanks позволят создать целый фанатский сайт, но на arbse.net пока и нет даже раздела этой игры, так что с октябрьскими заметками пора заканчивать. В сегодняшней заметке ждут неприятные стороны игры в виде премиум системы и скучности процесса развития, как и общий итог по Миру Танков.

Медленное развитие

Несмотря на то, что уже вполне почувствовать себя танкистом можно с четвёртого уровня бронемашин, дальнейшие исследования явно затянутся. Этому временами помогают разнообразные акции, которые практически каждую неделю проводят разработчики. В результате подобного мероприятия, например, стоимость некоторых танков может быть снижена вдвое и т.д.

танки в снегах

До третьего уровня техники развитие идёт в буквальном смысле «на ура»: о деньгах не приходится даже думать, зарабатываются кредиты быстрее, чем тратятся, опыт тоже растёт достаточными темпами даже в случае частых поражений. Ибо пока цены на более развитую бронетехнику не велики как по опыту, так и по кредитам.

С каждым новым уровнем разрыв становится всё более колоссальным, цены в кредитах быстро начинают исчисляться миллионами, а требуемый опыт сотнями тысяч. Причём, нужно ещё учитывать тот факт, что проигрыш даёт часто меньше 100 единиц опыта, а неудачный бой на мощном танке может вообще свести баланс в минус. Ибо ремонт техники и закупка снарядов обойдутся дороже, чем мы заработаем за битву.

танк в лесу

Итого, игра может относительно быстро надоесть, так как развивать танки придётся весьма долго и порой мучительно. Нет, как я на arbse.net и говорил, вполне комфортно можно играть и на танках невысоких уровней, так как на битву подбирают технику схожих уровней. Но всё равно более мощная техника комфортнее и интереснее. Это принцип игры, а то бы никто и не стремился к исследованию новых танков и артиллерии в World of Tanks.

Платные услуги

Не стоит полагать, что всё это сделано случайно, такая схема развития бронетехники открывает широкую дорогу платным услугам. Хотя, что говорить, им «открывает дорогу» чуть ли не каждый второй игровой элемент. Но подробнее об этом, как и суммарный вывод по игре, Вы можете прочитать в итоговой, пятой заметке о Мире Танков.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 20.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.