arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играем в World of Tanks часть 2

Arbse > Заметки о пк играх > Играем в World of Tanks часть 2

Играем в World of Tanks часть 2

Наконец-то перехожу к описанию основной игровой части.

Напомню, что в прошлой заметке про Мир Танков на arbse.net я так и не дошёл собственно до описания самой игровой части. Меня что-то потянуло на изобличение коварных рекламных пассов руками и ногами. Понимаю, что большинству игроков до них нет дела, а разработчики других онлайн игр также их с успехом используют, и Wargaming нельзя назвать самыми плохими. Воспользуюсь тем плюсом, что начал знакомство с World of Tanks совсем недавно, а значит, воспоминания сильны.

Простота освоения

Игру относительно просто освоить, даже можно не заглядывать в руководство на сайте, которое выполнено очень даже неплохо. Смотрим управление – и в бой (не забываем про прицел через shift), хотя это не самое эффективное решение. Желательно узнать основы, отличия лёгких, средних и тяжёлых танков, основы маскировки и игровой механики.

Всё это делается за десять минут, все материалы есть на официальном сайте, обращаться к многочисленным фанатским ресурсам нет никакого смысла на данном этапе игры. Но не всё так уж гладко, и первые часы не характеризуют World of Tanks, на мой взгляд. Это, в первую очередь, вредит самим разработчикам, но это их выбор, а я могу и ошибаться даже на arbse.net в этой заметке.

Танк в кустах

Дело в том, что танки первого уровня не могут полностью познакомить с игрой, так же минусом становится отсутствие артиллерии. В итоге, в полной красе World of Tanks можно увидеть хотя бы со второго, а лучше третьего-четвёртого уровня. Видимо, такое положение дел должно стимулировать игроков к достижениям.

Собственно цели

Цель проста и очевидна, нужно заработать много опыта и кредитов. На эти два стратегических ресурса мы можем улучшать танки, а главное исследовать более мощные модели. Моделей, кстати, великое множество, и четыре расы на выбор (СССР, Третий Рейх, США, Франция). Максимальный уровень любого танка – десятый. И это всё без учёта разнообразных модулей и навыков родного экипажа.

Загвоздка в том, что развитие идёт в обычном смысле очень и очень долго. Нет, опыт Вы получите даже в результате поражения, но вот с экономической стороны вполне можно остаться в минусе. Так что процесс развитие даже одной ветки танком может очень затянуться, что потребует много времени или денег. В этом игровом аспекте легко прослеживается стимулирование продаж платных услуг в World of Tanks. Вкачанные в игру настоящие денежные знаки заметно ускорят процесс добычи кредитов и опыта, а боеспособность Ваших машин заметно возрастёт.

Итог

около замка танки врага

Подвожу итог второй заметке по Миру Танков, а нас ждёт ещё одна или даже две, с которыми Вы также можете познакомиться на arbse.net в разделе заметок о компьютерных играх. Сегодня мы узнали, что в World of Tanks относительно просто начать играть, но вот основные моменты игры проявятся лишь на третьем уровне боевых машин. Само дерево развития танковой техники радует разнообразием, но основные игровые моменты принуждают использовать премиум-магазин.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 18.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.