arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играем в World of Tanks

Arbse > Заметки о пк играх > Играем в World of Tanks

Играем в World of Tanks

Мир Танков ждёт новых игроков, причём всегда, но стоит ли туда идти?

Эту заметку вполне можно назвать обзором, причём весьма даже неплохим, хотя мне последнее время нравится выпускать новости в формате заметок. Так что и название этой статьи на arbse.net я сделал в этом духе. Принципиально это ничего не изменит, и Вы увидите в сухом остатке впечатления от World of Tanks, без эйфории, платных описаний и предложений с регистрацией. Хотя последняя статья бы тоже пригодилась, ведь за это можно заработать. Так или иначе, но не выделить среди онлайн компьютерных игр Мир Танков сегодня нельзя. Пусть и не всё так гладко в этой игре, как сообщают рекламные плакаты и баннеры.

Правильный маркетинг

Вот он, главный столб и столп успеха Мира Танков, без правильного маркетинга сейчас не видать удачи ни кому, ни одному финансовому начинаю. Всегда помните, что Wargaming хочет жить и работать, и жить хорошо, а работать меньше. Так что за игру Вы всё равно заплатите, либо деньгами за премиум, либо собственным участием в виде живого бота. Скорее всего, обе роли будут совмещены.

Между тем, все игровые издания в Интернете бомбардируются нереальными достижениями Мира Танков, огромным онлайном, многомиллионным числом зарегистрировавшихся в игре. Все эти данные принимайте спокойно, имеет место спекуляция. Нет, не прямой обман, а спекуляция. Число зарегистрировавшихся – отдельная тема: там есть мёртвые аккаунты, которые не заходили уже несколько месяцев или лет. Там же считаются мульты, боты и прочая нечеловеческая живность. Эх, я бы и дальше на arbse.net стал выдавать полные сарказма высказывания, но так и заметка закончится, а мне ещё есть что рассказать.

захват базы в Мире Танков

Не забывают разработчики и о рекламе, хотя и без того дела у Мира Танков пока идут неплохо, онлайн там, действительно, неплохой. Баннеры гугла и яндекса пестрят предложениями зарегистрироваться и ринуться в бой на прокачанном танке. Всевозможные игровые сайты выдают в своих новостных лентах достижения Wargaming и Мира Танков, также предлагая зарегистрироваться.

Всё очень просто – все в доле, то есть за рекламу платят, статьи заказывают, это обычная практика в Интернете, даже Вы можете заказать статью даже на arbse.net за умеренную плату. Правда, лично я стараюсь не публиковать откровенной ерунды, хотя действительность можно преподать под весьма интересным углом зрения.

перед началом боя в пустыне

Регистрация – отдельная тема, за регистрацию по партнёрской ссылке на сегодня можно получить около 10-15 рублей, такой принцип действует, кстати, во многих онлайн играх, Мир Танков здесь не один чёрный властелин.

Итог

А итог простой – я не рассчитал масштаб материала и формат заметок, так что собственно до описания игры и не добрался. Тут вообще нужен был отдельный раздел про Мир Танков, но будем пользоваться тем, что уже есть. Так что ждите, пожалуйста, продолжение этой заметки. Сразу скажу, что не так уж World of Tanks плох, игра вышла очень даже ничего, ещё бы премиум систему ослабили, но это мечты. Кто будет работать бесплатно?


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 17.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.