arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Пора вернуться в Скайрим

Arbse > Заметки о пк играх > Пора вернуться в Скайрим

Пора вернуться в Скайрим

Пора уже на arbse.net вернуться к описанию ролевой игры Skyrim.

Действительно, ведь именно раздел TES 5 стал коронным для сайта о компьютерных играх arbse.net, именно замечательное прохождение Скайрима так полюбилось игрокам, а этот раздел стал одним из самых полезных на всём ресурсе. Впрочем, это всё причины далёкие от игровой индустрии и вряд ли напрямую интересуют читателей ресурса. Ведь если информацию не найдёшь в одном месте, всегда можно перейти к конкурентам.

Затянутую вводную часть завершаю и перехожу собственно к объяснению того, почему раздел Скайрима перестал практически наполняться новыми интересными материалами, прохождение застопорилось на ветке гильдии воров. Какие истинные причины перераспределения внимания на другие компьютерные игры, на другие направления и разделы.

следуем за персонажем

Не секрет, да и на arbse.net я об этом написал в нескольких обзорах, что The Elder Scrolls 5, игра, которую некоторые игроки по ошибке называют Skyrim V, является очень хорошей, если не превосходной. Это, пожалуй, лучшая ролевая игра современности, глоток свежего воздуха в череде безликих и унылых проектов, часто сдобренных коммерцией и чрезмерным уклоном в онлайн направление.

Ещё одним очень хорошим свойством этой игры от Bethesda является её продолжительность, которая не ограничивается стандартными двадцатью часами прохождения, которые стали форматом по умолчанию для многих компьютерных игры. Даже основное задание тянется, как минимум, часов на 30, а Скайрим без побочных квестов и заданий основных гильдий – это не Скайрим.

Однако в этой сильной стороне есть и слабость игры, да, всё правильно многие на arbse.net уже догадались. Skyrim просто надоел, хотя задания и не стали шаблонными, игра по-прежнему представляет интерес, а загадки и тайны тёмного братства манят охотников за приключениями. И это уже не говоря о возможности повторного прохождения другим персонажем, использовании многих интересных модификаций.

аргонианин в Скайриме

Так что перерыв в таком случае просто необходим, а сейчас необходимо и его завершать. Прошло уже около года с момента релиза проекта, около полугода с момента последнего прохождения, а ещё ждут задания Dawnguard, где мы можем попробовать свои силы в борьбе с самим Солнцем Нирна. Так что в провинцию Скайрим уже пора возвращаться и увидеть заснеженные горные пики сурового края Тамриэля.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 14.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить возвращение в Скайрим на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.