arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Играю в Monster’s Den Chronicles

Arbse > Заметки о пк играх > Играю в Monster’s Den Chronicles

Играю в Monster’s Den Chronicles

Флеш игр теперь много, а вот хороших среди них не такое большое количество. Но встречаются весьма интересные идеи и проекты.

Тут должно быть небольшое вступление к заметке, но я его писать не буду, а то не успею толком рассказать о Monster’s Den Chronicles на arbse.net. Хотя эта игра достойна отдельного раздела на сайте, разработчики её продолжают развивать, и флеш формат тому не помеха. Но тип заметки накладывает ограничения, а ощущения от игры пока свежи. Так что начнём.

Всё-таки хорошие флешки всегда есть на armorgames, именно туда я иду для того, чтобы занять несколько десятков минут свободного времени, но порой на игру уходят часы. Так и в очередной раз Monster’s Den Chronicles были обнаружены на этом замечательном англоязычном сайте. И да, эта игра сразу привлекла моё внимание своей боевой системой, использующей идеи старых ролевых игр.

партия героев в лабиринте

Также я обратил внимание на проработанную и относительно сложную ролевую систему, удобный интерфейс, хотя не обошлось в итоге и без недостатков. Итак, что нам придётся делать в Monster’s Den Chronicles? Воевать и воевать, хотя не забыли разработчики о цели нашего путешествия – в каждой кампании она есть.

Итак, выбираем до 4 героев из 10 и отправляемся на подвиги – цель подвига в каждой кампании своя, но они связаны неразрывно. То есть все 10 героев можно развивать по очереди, инвентарь и снаряжение у всей бригады общие. Это очень и очень интересно и правильно, так что не боишься выбрать не того героя или не тот навык. Игра прямо подталкивает и помогает экспериментам.

Походы на тактической карте относительно шаблонны и скучны – группа исследует лабиринты. Впрочем, выполнено всё это лаконично и не раздражает, а вот битвы просто прекрасны. Тут себя проявляет не только система боя, которую я уже упоминал на www.arbse.net, но и продуманная ролевая система.

Настоящий пошаговый режим боя, разнообразные навыки не только у Ваших героев, но и у врагов, нестандартные тактические решения – вот изюминка этой флеш игры, кстати, обладающей ещё и хорошей графикой. Огромный набор параметров и характеристик наших героев и монстров поражает воображение, мы также можем влиять на рост и развитие нашей партии.

характеристики персонажа

Быстро остановлюсь на недостатках, ибо формат заметки обязывает меня быть кратким. Главный недостаток Monster’s Den Chronicles – система левеллинга, то есть сила монстров пропорциональна силе партии. Итого, развивать героев особого смысла нет – просто враги будут сильнее. Также отмечу тот факт, что персонажи с уровнем становятся не слишком-то мощнее. То есть маг второго уровня вполне может наравне сражаться со своими пятиуровневыми коллегами.

Поиграть в Monster’s Den Chronicles стоит, особенно если Вы не ровно относитесь к старым пошаговым ролевым играм. Формат заметки на этом, увы, исчерпан, так что ждите продолжения темы на arbse.net, или даже создания отдельного раздела по этой флеш игре.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 13.10.2012

Вернуться в раздел заметок о компьютерных играх
Обсудить игру в Monster’s Den Chronicles на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.