arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Руководство по игре на battle.net в Warcraft3: The Frozen Throne

Руководство по игре на battle.net в Warcraft3: The Frozen Throne

Введение

Серверы battle.net компании Blizzard предназначены для осуществления многопользовательской игры через Интернет в игры компании Blizzard. В данном руководстве будет рассмотрен вариант игры на battle.net в популярную стратегию Warcraft3: The Frozen Throne (хотя для игры в Warcraft3: Reign of Chaos принцип действий аналогичен). На сервере постоянно находятся не менее 50-60 тысяч человек и проводится около 2000 игр, так что скучать Вам не придётся, а найти себе подходящую игру можно за минуту. Но помните, что для игры на сервере battle.net необходимы лицензионные версии игр Warcraft3: Reign of Chaos (далее WC3: ROC) и Warcraft3: The Frozen Throne (далее WC3: TFT). Но обо всём по порядку. Итак, что де нужно для игры в WC3: TFT на battle.net.

Собственно руководство

1. Установить лицензионную версию игры Warcraft3: Reign of Chaos на свой компьютер.

2. Установить лицензионную версию игры Warcraft3: The Frozen Throne на свой компьютер. ВАЖНО! Оба диска должны быть лицензионными, причём CD key WC3: TFT и CD key WC3: ROC не должны использоваться никем, кроме Вас. Также они не должны использоваться до Вас. В противном случае Ваш CD key очень быстро определят и доступ на battle.net будет закрыт, а деньги уйдут зря. Проще и надёжнее один раз потратиться на два лицензионных диска игры WC3, чем искать обходные пути. Помните, скупой платит дважды, причём стоимость дисков WC3: ROC и WC3: TFT весьма сносная. (Джеввел версия стоит в пределах 120-200 рублей за диск на 2005 год)

3. Установить последний патч на игру WC3: TFT. Играть в battle.net можно и с русской версией, поэтому качайте патч для своей версии игры. Скачать патч можно с официального сайта компании Blizzard (www.blizzard.com). Патчи бывают двух типов: большие (так называемые stand all) и небольшие, естественно, по объёму. Stand all патчи весят более 50 Mb и ставятся на любую версию игры, а маленькие патчи ставятся на конкретную версию игры(например, с 1.19b до 1.20). Ближайшая история патчей с версии 1.17: 1.17, 1.18, 1.19a, 1.19b, 1.20. Самый простой и надёжный способ – скачать stand all патч, шанс ошибиться в таком случае минимален.

4. Запускаем игру WC3: TFT и рядом со значком battle.net нажимаем на глобус и выбираем сервер battle.net на котором Вы собираетесь играть. Для России более распространён европейский сервер battle.net – Northern. По географическим соображениям азиатскую часть России можно отнести к азиатскому серверу battle.net – Kalimdor. Но на моём личном опыте (живу в Восточной Сибири) на европейском сервере меньше пинг и реже лаги. Хотя выбор за Вами, но шанс встретить игрока из России выше на европейском сервере. В любом случае, играть Вы можете на любом сервере battle.net, хотя на всех сразу. Помните, что аккаутнт одного сервера не может играть на другом. То есть нужно создавать аккаунт на каждом сервере отдельно, если есть такое желание. Например, пользователь с определённым ником может уже существовать на европейском сервере, но отсутствовать на азиатском. Но, вернёмся к руководству.

5. После выбора сервера battle.net возвращаемся в главное меню игры WC3: TFT и выбираем игру по battle.net. После этого игра попытается связаться с сервисом battle.net. Компьютер должен быть подключён к Интернету в данный момент. Итак, видим «Загрузка данных», после чего загружается интерфейс battle.net. Теперь нам нужно осуществить вход в систему battle.net или зарегистрироваться, то есть создать аккаунт. Приготовьте себя к тому, что Ваш ник может быть занят, поэтому придётся придумывать новый. Возможность использования точек, подчёркиваний и других символов поможет решить эту задачу. Повторю, что создание аккаунта происходит на выбранном сервере battle.net, и для игры на других придётся повторить операцию.

6. Итак, аккаунт создан, осуществляем вход в систему, и ... Добро пожаловать на battle.net. Для общения или встречи с друзьями можно воспользоваться каналом (вкладка общение). Посмотреть свою статистику можно в свойствах учётной записи. Но главное, что на battle.net можно играть в WC3: TFT :) Для этого нажимаем «Начать игру», выбираем расу, тип игры и удаляем нелюбимые карты. Также есть возможность создавать игры на собственный вкус, но это уже другая история.

7. Итак, нажимаем начать игру и система battle.net начинает искать нам оппонента в соответствие с нашим уровнем. Первый десяток игр оппонент будет выбираться не совсем по уровню, а сильнее Вас, но потом система начнёт работать стабильно. Это из-за того, что по-умолчанию для первоуровневых аккаунтов статистика побед устанавливается как 50%. Выигрывая врагов Вы получаете опыт и растёт Ваш уровень, причём тем быстрее, чем более высокоуровневых оппонентов Вы одолели. Итак, gl, дорогие читатели!

Другие материалы по игре WC3: TFT читайте на сайте www.arbse.net. Свои вопросы как по тактике игры, так и по battle.net и возникшим проблемам выкладывайте на форуме www.forum.arbse.net.


Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации : 09.12.2005
 

 

Вернуться на страницу игры Warcraft III: The Frozen Throne
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.