arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Битва танков карта Битва танков wc3
Битва танков Warcraft 3 Битва танков Warcraft III
Битва танков - карта для WC3 Битва танков карта для варкрафта
Битва танков Варкрафт 3 пользовательская карта Варкрафт III
скриншот - worlf of tanks warcraft 3 Битва танков обзор
Arbse > Стратегии > WarCraft 3 > Карты > Битва Танков

Битва Танков (Tank Wars) v 2.95

Добротная карта для WC3: TFT, под управлением каждого игрока находится собственно танк, который первоначально выглядит как катапульта орков. Танк в данной карте – это движущаяся боевая платформа, на которой устанавливается всевозможное оружие, которое ведёт вполне самостоятельную жизнь, то есть возникают проблемы с фокусированием атаки. Орудия стреляют не только по выбранной Вами цели, а ещё и куда захотят. Особенно «любят» вражеских мобов. Карта проста в освоении, ни лишена стиля, впрочем, как и недостатков. Главные из которых, относительная без альтернативность, и сомнительный баланс.

Принцип карты

2 базы, северная и южная. Всё зеркально. На базах магазины, основной барак, основная защитная башня, другие защитные базы, бараки. Разрушению подвергаются только защитные башни, когда падёт то ли основная, толи все, основной барак теряет неуязвимость, и может быть разрушен врагом. Цель игры – разрушить основной барак врага и не потерять свой. Все остальные строения неуязвимы по природе. Мобы(управляемые компьютером юниты, они же «мясо») периодически появляются из бараков и бегут по 3 направлениям к врагу. Убийство мобов врага – Ваш собственно доход. На деньги апгрейдим танк, покупаем броню, чинилку, и конечно же, оружие.

Предметы

Просто и со вкусом. Освоиться можно просто и быстро, всё раскидано по магазинам, запутаться сложно. С бронёй и ремонтником всё ясно, как и с грейдом танка, а вот в разнообразии оружия можно и растеряться. Хотя оружие рассортировано по магазинам, по его эффективности можно судить по цене. Для каждого предмета есть характеристика, можно подсмотреть те предметы вооружения, что покупает комп.

Комп

Карта поддерживает игру с компьютером. Он достаточно сообразителен, есть выбор сложности и типа игры. На первое время можно подсматривать его покупки, чтобы знать, какое оружие покупать.

Недостатки

Баланс эффективности оружия и его цены очень сомнителен, эффективны зелёный плазмомёт и лазер всех модификаций. Не забывайте про ремонтника, вещь просто необходимая, более необходимая, чем броня. Так как резервов главного здания для лечения хронически не хватает. Интересная идея с базой, которую можно купить вместо танка. Она строит башни и чинит союзных юнитов. В одиночной игре мне показалась бесполезной, слишком уж слабая. Как и построенные башни, которые можно покупать и строить, играя за танк. Они неэффективны, хотя и приносят Вам деньги, если убивают мобов. На ранних этапах они слишком дороги для покупки, а потом сносятся на раз противником.

Итог

Играть с компом интересно, по сети, наверное, ещё интереснее. Карта проста в освоении, хотя и не лишена серьёзных недостатков.


Битва танков - карта для wc3
Скачать карту (0,4 Mb)
Автор карты: CraD; Автор статьи: Голыгин Е.А.

Вернуться на страницу Скачать карты для Warcraft III: TFT
Вернуться на страницу игры Warcraft III: TFT
Обсудить Warcraft III: The Frozen Throne на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.