arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Какую ветку качать первой новичку в 2019?
Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Какую ветку качать первой в 2019?

Какую ветку качать первой новичку в 2019?

Игра Мир Танков в 2019 году встречает новичка таким разнообразием танков и наций, что буквально разбегаются глаза. Понять что-либо в этом сразу и просто теперь практически невозможно. Так что я на www.arbse.net предлагаю сконцентрировать свои усилия первоначально на одной ветке.

Качать всё и сразу

Прокачка множества таков из разных веток, естественно, тоже возможна. В этом случае вы посмотрите разные машины, изучите разные стили игры и длительное время будете находиться на низких уровнях. В теории это должно плавно готовить к игре на высоких уровнях техники и более подробно знакомить с основными механиками игры.

ветка танков СССР в 2019

На практике это часто приводит к тысячам боёв, проведённых абы как, лишь бы заработать немного опыта на новый танк. А разнообразие выкатываемой техники напротив приводит к тому, что игроки в ней путаются и в итоге не изучают толком ни один стиль игры.

Ветка на ИС-7 и Объект 277



Именно эту ветку я предлагаю новичкам для первой прокачки. Да, если стиль игры на восьмом уровне вам покажется скучным или не понравится вовсе — можно будет рассмотреть другие ветки. Ведь предугадать игровые предпочтения всех игроков технически невозможно.

Сразу скажу, что ветка не ведёт к имбам (танкам с завышенными характеристиками), нам не встретятся машины, откровенно ломающие баланс игры (ни огромного разового урона, ни механизмов автоматического заряжания, ни колёсных танков тут нет).

Т-10 в 2019?

С другой стороны, имба в руках новичка — явление временное и не такое эффективное, ведь многие подобные танки не прощают ошибок. А вот эта ветка прощает многое, начиная от весёлых рашей (быстрая атака) на противников, заканчивая проездами бортом.

Характеристики ветки в 2019?

При этом представленные в ветке танки по-прежнему актуальны. Например, Объект 277 и ИС-7 в больших количествах можно было обнаружить в ранговых боях (бои на 10 уровнях, популярные у опытных игроков). То есть ветка представляет комплексное решение для новичка, совмещая относительную простоту управления танками и их актуальностью в современном рандоме (случайные бои) образца 2019 года.

Итого

Оборудование ветки в 2019?

В итоге выбора ветки советских тяжёлых танков на ИС-7 и Объект 277 мы получим с одной стороны преемственность, с другой разнообразие. Ведь при прокачке ветки мы сможем оттачивать схожий игровой стиль тяжелого танка с некоторой бронёй, но достаточной подвижностью.

Экипажи ветки в 2019?

Разделение ветки после восьмого уровня даёт доступ к двум стилям игры:

  • 1. Подвижные тяжёлые танки, что в состоянии поддерживать на картах любое направление (Т-10 (9 уровень) и Объект 277 (10 уровень)).
  • 2. Более бронированные, прощающие множество ошибок танки ИС-7 на 10 уровне и Объект 257 (9 уровень), который вообще редко пробивают в борт.

  • Сам ИС-3 на восьмом уровне является очень комфортной машиной, совмещающей достаточную подвижность и комфортную для новичка броню, которая работает часто без участия игрока.

    Легендарный ИС-3 в 2019?

    Так что все танки 8, 9, 10 уровней в количестве 5 штук можно смело оставлять в ангаре, так что с одной ветки мы получаем сразу пять интересных танков разных уровней, а не какой-то один. Очень может быть, что переход на десятые уровни в World of Tanks вам вообще не понравится, так что можно будет подобрать свой уровень боёв в рамках одной ветки.

    277 в 2019

    Путь прокачки же в целом свободен от так называемых кактусов, танков которые сложно качать. Да, некоторым могут прийтись не по душе даже такие хорошие танки как ИС, КВ-1 и Т-28 (трамвай). Другие могут найти их очень интересными и даже оставить у себя в ангаре.

    Объект 257 в 2019?

    В целом логика прокачки данной ветки проста. Если что понравится до 8 уровня — оставляем а ангаре. На низких уровнях можно, и фармить серебро, и спокойно изучать игру. Всё, что идёт после ИС-3 включительно я рекомендую оставлять в ангаре в обязательном порядке.
    Вернуться в раздел Мира Танков

    Автор: Евгений Голыгин (Evgenii Golygin).
    Дата публикации: 7 июня 2019, пятница.
    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.