arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Льготные премиум танки выводят из игры

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Льготные премиум танки обладают более комфортным уровнем боёв, они не попадают в бои против танков, чей уровень превышает их на два. То есть льготная восьмёрка воюет максимум против девяток, а льготная семёрка не встретит противников, старше 8 уровня.

Это не паническая статья, так как причин для паники собственно и нет. Вы, уважаемые читатели arbse.net прекрасно знаете, что минские разработчики не привыкли торопиться. Более того, все их действия заторможены. Так что и выводить льготные премиум танки они будут активно, но не слишком быстро.

Процесс уже идёт

Разберёмся в сути вопроса. Вывод из продажи льготных премиум танков – это не слухи, а свершившийся факт. Точнее свершающийся факт, то есть процесс идёт в данный момент. Уже многие танки были выведены из игры с льготным уровнем боёв. Вот лишь небольшой их список: тип 59, утка, КВ-5, е 25. На ближайшей очереди по списанию находятся многие танки седьмого и шестого уровней: пантера м10, тог 2. И процесс заметно ускорился.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Так что в ближайшем времени стоит ожидать дальнейшего исключения танков со льготным уровнем боёв из продажи. Естественно, что у тех игроков, у кого в ангаре они уже есть, они там и останутся. Да и характеристики премиум машин разработчики не ухудшают, как правило. Так что тут владельцы мира танков последовательны.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Танки будут удалять из продажи партиями, причём я прогнозирую ускорение процесса, так что раз в два-три месяца может подходить очередная партия на списание льготников. Естественно, будут об этом объявления и предложения о продаже. В будущем такие танки можно ожидать в продаже только в составе акционных пакетов, большинству игроков они просто не по карману.

Чем помешали льготники?

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Мнение разработчиков вполне логичное и верное. Льготные премиум танки часто попадают в топ, а их количество само по себе велико в игре. Так что они ломают баланс на восьмых уровнях. Если сравнивать с обычными, регулярными восьмёрками, то те с десятками воюют весьма часто, с более чем плачевным результатом. Так что обеспечивать правом льготного уровня боёв становится всё сложнее, в том числе и за счёт регулярных восьмёрок.

Новое поколение премов

В принципе разработчики уже полностью подготовились к изыманию льготных премов из продажи в world of tanks. Последовательно была введена линейка новых премиум танков 8 уровня, в том числе средних, которые обладают стандартным уровнем боёв. То есть они попадают и в десятку.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Да, некоторые машины получились удачнее других. Кому-то они даже понравились. Но основной смысл не в этом. Дело в том, что появилось в игре новое поколение премиум танков. Они хуже линейных, они могут зарабатывать серебро, но они не влияют на баланс в боях, у них нет никаких льгот. Так что старое поколение машин можно без проблем и потерь выводить из продажи.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Только вот в боях с десятками даже удачные образцы премиум техники живут плохо и недолго. Даже при наличии хорошего орудия, они не успевают наносить урон. У них либо низкий разовый урон (привет льву, асдс), либо адово сведение и низкая скорострельность (яркий пример – т 34). А собственная живучесть премиум танков против десяток практически нулевая. Они выдерживают от одного до трёх попаданий.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Ваншоты очень распространены, как от арты, так и от зверских пт и барабанщиков. Фактически уничтожение барабанным противником я рассматриваю как ваншот. А таких противников на десятом уровне предостаточное количество. Так что формальная возможность наносить урон есть, а вот реализовать её среднему игроку сложно. В первую очередь из-за большого разрыва по силе между танками восьмого и десятого уровней.

Стоит ли покупать льготные премиум танки, пока не поздно?

Мой совет простой, но оригинальный. Понятно, что о выводе танка из продажи объявят заранее, так что возможность купить его перед часом «Ч» будет. Только вот зачем возможность приобретать премиум танк за полную стоимость? Мой совет – выбирайте танк под себя, ждите на него скидку и приобретайте. Не стоит ждать до последнего

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Моё мнение о премиум танках не изменилось в целом за всё время игры. Льготные премиум танки даже с учётом их недостатков являются лучшими премиум машинами. Именно попадание в комфортный уровень боёв – их основное преимущество. На десятках играть очень и очень тяжело, причём абсолютно на любой восьмёрке. Тот же лев и т 34 страдают там очень сильно, ловя ваншоты или уходя максимум с 2-3 попаданий.

Льготные премиум танки выводят из игры World of Tanks

Мой выбор для фарма - это только льготные премиум машины восьмого уровня. Да, на некоторых сложно играть (ФЦМ), у других откровенно слабое орудие (ИС-6 и 112), но они не видят танков десятого уровня, и это главное. Про игру на голде на премиум машинах я не упоминаю, она лишена практического смысла, тем более что баланс премиумных снарядов не за горами.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 09.04.2015

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.