arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Новая точность в 9.6 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Новая точность в 9.6

Новая точность в 9.6 World of Tanks

В версии 9.6 разработчики ухудшили точность в игре, с целью борьбы с вертуханами. То есть снаряды стали, якобы, чуть реже лететь в центр круга сведения.

Разработчики объявили о своём решении достаточно давно. Дело в том, что на вертуханы жаловались почти всегда. То есть можно не целиться и попасть, причём происходило это довольно часто. Также печалили средние танки, которые успевали высунуться из укрытия, выстрелить и вернуться в безопасное место.

Первым делом разработчиков можно обвинить в нелогичности. Они сами же в каком-то из патчей ранее улучшили точность. Им сразу сказали, что это сгладит грань между точными и косыми орудиями. Так и вышло, так что точные танки лишились во многом своего преимущества. И да, тяжёлые танки и без того ослабленные сереброголдой и артой пострадали. Теперь все без проблем попадали в зоны ослабленного бронирования.

Новая точность в 9.6 World of Tanks

Якобы разработчики в 9.6 только чуть снизили процент попадания в центральную часть круга сведения, а общая точность должна была остаться такой же. На практике всё вышло не так, многие игроки даже посчитали, что точность стала в итоге хуже, чем была до её улучшения в далёком патче. Тут я прокомментировать не могу, так как тех времён уже почти не помню.

Где моя точность? Минусы новой системы.

Точность стала намного хуже. Причём проблема вертуханов вряд ли была решена, они всё равно работают. Классический вертухан – выстрел на удачу, всегда был случайным и от него никто гарантированного попадания и не ждал.

Новая точность в 9.6 World of Tanks

По факту же теперь стало намного сложнее попасть без полного сведения. Реально намного. Разработчики говорят, что точность попадания в целом упала после патча на 2% максимум. Тут я с ними не соглашусь. Многие танки, особенно с плохой стабилизацией и сведением сильно пострадали.

Я заметил заметное снижение точности, особенно когда стрелять приходится не с полным сведением. Сильно пострадали танки невысоких уровней, хотя к ним особых претензий никогда и не было, это проходные агрегаты.

Новая точность в 9.6 World of Tanks

Куда печальнее, что премиум танки (в моём случае ФЦМ 50т и ИС-6) стали попадать заметно реже. Картонному ФЦМу нельзя сильно застаиваться на одном месте, так что многие выстрелы идут без полной подготовки. Ну а у ИС-6 орудие всегда было отвратительным, стало ещё хуже. Тут ещё накладывается минус в виде дороговизны стандартных снарядов, что негативно сказывается на заработке серебра.

Танки старших уровней, в том числе и с точными орудиями стали тоже попадать реже, и ещё реже пробивать. Ведь можно попасть в танк, но не в то место, куда ты изначально целился. Так что привет попаданиям в бронированную лобовую деталь, привет уходам снарядов в гусеницы.

Плюсы

Так что изначально я весьма расстроился. Когда многие выстрелы, которые ещё патч назад, достигли бы цели, теперь уходили в закат. Но потом пришло осознание замечательного факта, что по мне стали попадать противники значительно реже. Причём слово значительно я употребил не для общего улучшения восприятия на www.arbse.net этой статьи.

Броня танков заиграла новыми красками. Так враги перестали так точно попадать в нижний броне лист. Многие снаряды из-за ухудшенной точности стали попадать в верхний броне лист или в стык ВЛД и НЛД, и проходить без нанесения урона соответственно.

Новая точность в 9.6 World of Tanks

Так что общая живучесть танков возросла. Там, где раньше должен был отправиться в ангар с одного вражеского залпа, выживаешь. Один снаряд попадает, остальные летят мимо или попадают в области хорошего бронирования.

Артиллерия

Арта должна была пострадать от этого больше всего. Увы, этого я не заметил. Сам на арте играю совсем недавно и ради ИБЗ, но изменений оценить не смог. Как был этот класс техники рулеткой, так и остался. А по мне как артиллерия попадала, так и попадает. Впрочем, пару раз было, что снаряды артобратков ложились рядом, но не попадали. Впрочем, любое зло для класса артиллерии – добро для игры. Ведь теперь снова арты в боях стало слишком много (по 3-4 в боях высокого уровня).

Итог

Игра немного изменилась с новой точностью. Не могу назвать изменения кардинальными, но и с их оценкой как незначительных корректировок не соглашусь. Речь идёт об ощутимом ослаблении точности. Многие выстрелы без подготовки, без сведения, стали просто уходить в молоко.

Пострадали танки невысоких уровней. Пострадали топовые средние танки, которые промышляли тактикой «быстрый выстрел – в укрытие». Теперь многие танки выстрелы не нанесут врагам урона. Может быть, пострадала арта, но лично я подтверждения этому пока не увидел.

Новая точность в 9.6 World of Tanks

Слабые игроки, не желающие изучать механику игры, пострадают от ослабления точности заметно. Так как они привыкли стрелять без сведения, так что будут попадать ещё реже.

Пострадают и так называемые статисты, которые любят средние танки. Тактика быстрого выкатывания из укрытия со стрельбой без сведения, теперь будет приносить намного меньше плодов.

Что касается меня лично, то, несмотря на первоначальное негативное восприятие ухудшение точности, я оцениваю это изменение положительно в целом. Всё очень просто. Да, я стал сам реже попадать. Но по мне стали промахиваться заметно чаще, чем я. То есть приобрёл в живучести танков я больше, чем потерял точности.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 23.02.2015

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.