arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Личные вопросы с ИБЗ

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

ИБЗ разнообразят игру, хотя и делают рандом ещё более непредсказуемым.

Про новые циклы боевых задач в world of tanks можно говорить много, на www.arbse.net я постараюсь добавлять статьи на эту тему более-менее регулярно. В этой небольшой статье я постараюсь рассказать о своих планах на их счёт.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Проблемы на моём аккаунте ARBSEdotNET определились практически сразу, как я увидел задания даже на Штуг. Дело в том, что нужно выполнять задания на всех классах техники, при хорошем выполнении можно ограничиться только четырьмя. Но вот незадача, у меня нет добротного ЛТ, ПТ и арты.

Вполне очевидно, что для выполнения многих заданий нужны топовые танки своего класса. Несмотря на то, что на Штуг разрешены танки от четвёртого уровня, набить на той же шестёрке 4000 урона фактически невозможно. Так что требования по уровням техники формальные занижены. Фактически необходимы танки максимального уровня для своего класса.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Если ТТ и СТ у меня есть, то с другими классами техники хуже. Дело в том, что мне на них не очень интересно играть. Если с ЛТ, благодаря цели в виде Батчата ещё не так грустно, у меня есть лёгкий танк седьмого уровня, так что до девяностика достаточно близко. А вот с ПТ и артой всё печально, в ангаре стоит техника шестого уровня, а нужен минимум восьмой для выполнения ИБЗ на Штуга.

Можно отметить тот факт, что сами ИБЗ тайной не были, так что за новогодние праздники можно было выкачать нужную технику. Только вот я выполнял собственные планы, купил три девятки (СТ 9, ТТ 9, СТ 9), ПТ и арту покачал совсем немного.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Так что вариантов тут несколько. Так как задания не имеют жёстких ограничений по времени, то можно вполне успеть исследовать нужную технику. Только вот танки я качаю не так быстро, тем более что праздники прошли, и на игру осталось меньше времени.

Я, скорее всего, пойду всё-таки по этому пути. Постараюсь выкачать ПТшки Германии (ветка к Яге Е 100) и французскую арту. Хотя в планах сократить время в танках, так как с октября 2014 я стал активнее качать танки и больше играть в wot. Но посмотрим, как дело пойдёт. Ведь чисто качать танки быстро надоедает, интереснее использовать уже имеющиеся десятки.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Есть и второй вариант – играть как играется, как хочется, а выполнение ИБЗ вообще не проводить. Идея не такая уж бредовая, только вот рандом всё равно деформирован. Тут появляется идея вообще не играть, и она, пожалуй, в плане эффективности является наилучшей.

Посудите сами, ценность представляют только последние два танка, которые дают за ИБЗ. Естественно, что подарочный Штуг и американская ПТ-концепт ценности не представляют. Это будут в лучшем случае посредственные агрегаты. Напоминаю, что никакого повышенного заработка кредитов на подарочных танках не будет.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

Объект 260 и немецкая 54ка мне интересны, только вот не факт, что мне удастся их получить. В любом случае для них понадобится ПТ 10 и Арта 10, которых в ангаре нет даже близко. Да и тот факт, что машины интересны, не значит, что они мне реально нужны. Штатная 54ка вряд ли будет хуже, а ИС-7 и ИС-4 сами по себе не так отвратительны. Точнее 260ый будет не обязательно лучше их.

Что касается танкисток, тот поначалу мне показалась идея очень хорошей. Экипаж, у которого будет встроенное боевое братство. Но подумав, я понял, что опять же ничего принципиально крутого в них нет. Так как на многие машинах уже есть более опытный экипаж. Да, в моём случае, есть вакансии для танкисток, но острой необходимости в них нет.

Личные вопросы с ИБЗ World of Tanks

К тому же, на данный момент озвучку специальную женщинам разработчики не сделали. Так что только в ангаре у нас будут картинки девушек и всё. И да, бонусное боевое братство будет полезным, конечно. Но Вам всё равно дарят лишь двух перковый экипаж, а для танков 10го уровня это не так и здорово.

Собственно заканчиваю первую статью про ИБЗ. Пока ни о каких выводах речь не идёт, плавно выполняю задания, которые по силам. Ну а так играть стал вроде бы поменьше. Перспектива целенаправленно качать ПТ и арту несколько печалит.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 22.01.2015

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.