arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ИС-6 (9.5) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Танки > СССР > ИС-6 (9.5)

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Льготный премиум танк восьмого уровня, СССР, для заработка серебра подходит не очень хорошо.

Пока не спешите анализировать последнюю фразу в аннотации, я ещё остановлюсь на вопросе экономики на этой машине. Сразу скажу, что в целом этот танк мне был знаком и именно для заработка серебра я его покупать не собирался. Но тут подвернулась замечательная скидка, а золото на аккаунте было в избытке, так что я приобрёл этот танк.

Орудие

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Тут и скрыта основная слабость танка. Орудие ИС-6 обладает низким бронепробитием, так что для пробития врагом нужно знать слабые зоны бронирования, внимательно целиться. Но для меня это не является главным недостатком. Весь ужас заключается в том, что орудие ужасно косое. Тут и низкая точность, и длительное сведение, и плохая стабилизация.

Да, есть голда, благодаря которой твинки покупают этот танк. Только они не знают, что в этом нет смысла. Знающие люди смотрят на статистику на десятках, а не на льготных премах, где многие пытаются набить себе статистику. Я не говорю, что ИС-6 голда не нужна, но рассматривать этот танк чисто на голде я на www.arbse.net принципиально не буду.

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Чем танк лично меня приятно удивил в плане орудия – это хорошей скорострельностью. Это даёт большой плюс особенно в контактных перестрелках с картонными танками. Высокая скорострельность вкупе с высоким разовым уроном делают своё дело.

Бронирование и живучесть

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Бронирование и общая живучесть танка откровенно радуют. Бронирование нельзя назвать идеальным, оно просто хорошее. В принципе, нас могут без труда пробить не только одноклассники, но и танки ниже уровнем. Однако броня может отразить и серьёзные снаряды, причём работает она почти без нашего участия.

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Из экипажа не очень радует командир (периодически) и водитель (регулярно). Если первый не так критичен, обзор танка и так отвратительный, то мех-вод умирает от попадания в лоб. Впрочем, почти все танки СССР этим страдают, так что я, наверное, мастера на все руки командиру выкачаю.

ИС-6 (9.5) World of Tanks

В полной мере стальной стеной ИС-6 я не считаю, но как танк прорыва он хорош. Часть снарядов будет почти гарантированно отбивать. Высокая живучесть танка во многом достигается, естественно, за счёт льготного уровня боёв.

Подвижность и размеры

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Размеры танка доставляют большое удовольствие, танк невысокий, его легко прятать. Пусть углы склонения не очень комфортные, но вполне приемлемые для игры. Крутится ИС-6 на месте несколько вяло, а вот ездит бодро. Так что в ряде случаев можно и союзные средние танки поддержать. Скажем так, по подвижности и скорости у меня нареканий к ИС-6 нет.

Заработок (фарм) серебра

А вот серебро зарабатывать сложно. Да, танк в состоянии наносить много урона, тащить бои, а вот серебро зарабатывает заметно хуже того же FCM. По моим ощущениями где-то на 10-15 тысяч за бой меньше в среднем. В бой выходит у меня 45-55 тысяч серебра. И тут дело не в зависимости от сереброголды, которую я почти не использую.

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Весь секрет в том, что снаряды на ИС-6 дорогие, стоят тысячу кредитов. И на эту тысячу наносят лишь 390 урона. И то, лишь в том случае, если нанесут полный урон. А с этого орудия порой трудно даже попасть по противнику, не то, что пробить. Так что ИС-6 именно для фарма серебра брать не советую.

Комфорт от игры

А тут интересная картина намечается. С одной стороны, ИС-6 – настоящий тяж, если повезло с балансом команд (а бывает это часто), то можно давить, активно играть, наносить урон. С другой стороны, можно налететь на E 75, злые ПТ, СТ-1 или других некомфортных противников и умереть, не поцарапав им даже краску.

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Также бывают бои, когда стабильно не везёт в стрельбе. А с таким орудием везение просто необходимо. Нужно попасть, часто без полного сведения (кто Вам из противников даст возможность полного и спокойного сведения), нужно пробить (вспоминаем про 25% разброс бронепробития).

ИС-6 (9.5) World of Tanks

Периодически ИС-6 мне очень нравится за его броню, живучесть, способность тащить бои. С другой стороны, я лучше с тем же успехом на линейных танках покатаюсь, на той же сотке. Если хочется разнообразить фарм на льготных премах, то ИС-6 может понравиться. А так, Вы слишком зависите от случая, да и зарабатывает серебро этот танк не лучшим образом.

Итого

Полноценный итог подводить, конечно, пока рано. Я прокатился на ИС-6 пока менее 50 боёв. С другой стороны, больших неожиданностей покупка не принесла. Всё-таки я не могу порекомендовать приобретать именно этот премиум танк, если Вам нужен заработок серебра. Как ни странно, неопытным игрокам ИС-6 я также рекомендовать не буду, орудие машины требует вполне серьёзного, умелого подхода.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 15.01.2015

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2021, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.