arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Донат при умирающей экономике World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Донат при умирающей экономике

Донат при умирающей экономике World of Tanks

Экономика по факту рушится, и донат в wot серьёзно подорожал. Как можно жить в подобных условиях?

Ещё 6-12 месяцев назад никаких крупных изменений в плане доната не происходило. Игроки себе спокойно покупали премиум на месяц и играли комфортно. Могли себя порадовать новым премиум танком для фарма или для души. Но сейчас всё изменилось. Если раньше прем обходился в 300 рублей, то теперь придётся выложить 600 рублей и это не предел.

Экономика

Не нужно долго на www.arbse.net объяснять, что собственно проблемы кроются не в игре, а в экономике нашей страны. Точнее в том, что она фактически умирает. Что бы ни говорили с экранов телевизора, фактически с производством у нас очень плохо. Не нужно быть крутым экономистом, чтобы это понять.

Донат при умирающей экономике World of Tanks

Просто посмотрите внимательно вокруг себя: на предметы, на одежду и даже на еду. Прочитав стандартные фразы made in (сделано в) можно обнаружить, что у нас-то ничего и не сделано. То есть кроме нефти и газа мы толком ничего не производим, хотя и эти ресурсы мы не производим, а просто добываем. Так что экономики толком и не было.

Как простой индикатор – курс доллара, который фактически вырос в два раса за год. И это ещё с учётом того, что динамика роста доллара всё нарастает. Многие скажут – а при чём тут доллар? Зарплата у нас в рублях, цены в них же, с чего должен влиять курс иностранной валюты.

Донат при умирающей экономике World of Tanks

И они правы, доллар вообще не при чём. Он как был, так и есть. Это рубль обвалился. То есть доллар и цены остались на месте, только бумага, которой нам платят зарплату, потеряла половину своей цены.

Разработчики – плохие

И многие игроки приходят в исступление, что разработчики плохие и подняли цены на услуги в два раза. Часто на форуме слышаться обвинения в адрес разработчиков по поводу стоимости услуг. Тут я не соглашусь с разгневанными игроками. Причём здесь разработчики?

Согласитесь сами, цена на услуги в танках ничуть не изменилась, просто рубли потеряли свою силу. Тут отчасти игроки забывают, что разработчики world of tanks – это не российская компания, а белорусская. Если быть ещё более точным, то это контора международная, так что и цены они выставляют в твёрдой валюте, а не в бумаге на букву «р».

Донат при умирающей экономике World of Tanks

На мой взгляд, глупо обвинять КВГ в чём-то, если причиной стал развал экономики России. Тут нужно обращаться с обвинениями в адрес совсем других лиц, но это уже выходит за рамки тематики www.arbse.net. Да и вообще, для глобальной оценки экономической ситуации нужны специалисты.

Я не могу назвать WG плохими. Более того, разработчики периодически делают серьёзные скидки на свои услуги в связи с падением стоимости рубля. Хотя тут тоже их не нужно считать святыми, они просто пытаются поднять доходы. Так как после падения курса рубля, объёмы доната от игроков из России (а их большинство) резко сократились. Ведь люди урезали собственные расходы на игру.

Что делать?

Завершим анализ ситуации, в основе которой лежат непростые макроэкономические и политические инструменты. Вернёмся в тёплый мир онлайн игры, этакой отдушины от суровой реальности. И перейдём к конструктивному вопросу – что же делать?

На мой взгляд, максимальная эффективность будет лежать на трёх китах. Во-первых, не нужно жалеть себе денег на развлечения в виде wot. Поверьте, стоимость всего сильно вырастет, так что мир танков по-прежнему будет одним из самых доступных видов развлечений. Тем более что жизнь многих изменится к худшему, так что играть Вы будете больше. Предлагаемая властями альтернатива в виде снижения цен на крепкое спиртное мне кажется ущербной.

Донат при умирающей экономике World of Tanks

Во-вторых, сократите все дополнительные расходы в world of tanks. Для комфортной игры достаточен и необходим только премиум аккаунт. Вот его только и приобретайте, остальное отложите до лучших времён. Все прочие услуги в игре не так сильно влияют на комфорт для игрока.

В-третьих, активно используйте всевозможные акции и скидки. Поверьте, что разработчики их будут проводить, чтобы стимулировать игроков на продолжение платной игры. Ближайший период крупных скидок – февраль 2015. Возможно, также стоит немного отложить денег и приобрести более выгодный пакет услуг. Например, покупать премиум не каждый месяц, а сразу на квартал или год.

В любом случае, ожидать улучшения в экономике не стоит. Скорее всего, нужно приготовиться к близким к катастрофическим изменениям в виде значительного роста цен и дальнейшего ослабления национальной валюты. Так что проблема доната в танках очень скоро будет казаться мелкой неприятностью, которой она и является по факту.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.01.2015

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.