arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ИС-6 не удержался World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ИС-6 не удержался

ИС-6 не удержался World of Tanks

Маркетологи WG молодцы, побудили меня приобрести ИС-6. Не было бы 30% скидки, я бы не стал брать второй премиум танк. А так банально не удержался, тем более что в ангаре ещё остаётся золото, приобретённое по старому курсу доллара.

По большому счёту приобретение второго премиум танка восьмого уровня смысла не имеет. Так как услуга эта в world of tanks относительно дорогая, а эффективность машин с ростом их количества не увеличивается. Другое дело, если хочется попробовать иной игровой процесс, получить парный танк для непрерывного фарма.

ИС-6 не удержался World of Tanks

Я своё мнение об ИС-6 оставлял ранее на www.arbse.net, танк хороший, но качество его орудия может сделать процесс заработка кредитов сложным и утомительным, не прибавляет оптимизма и высокая стоимость базовых снарядов. Но, что меня привлекает в этом танке – это льготный уровень боёв.

Не знаю, кому как, но мне очень приятно воевать только с танками своего уровня и девятками. Особенно это комфортно на тяжёлом танке, так остатки Вашей брони могут что-то сделать. Кстати, первые бои на ИС-6 показали, что от танка вполне бодро рикошетят вражеские снаряды, но в полной мере рассчитывать на броню нельзя. Хотя это теперь относится ко всем танкам в игре.

ИС-6 не удержался World of Tanks

По первым боям сложно сделать адекватный вывод, но в целом я ожидал даже худшего, принимая во внимание мнение знакомых игроков. На практике пока удаётся играть на ББ снарядах, относительно большой калибр всё-таки чуть способствует пробитию вражеской брони. Так что вполне уже могу сказать, что разочарования от покупки нет, чем я очень доволен.

Кстати говоря, об орудии ИС-6, меня очень обрадовала его скорострельность. Стреляет танк часто, но может промазать фактически даже при полном сведении – точность не очень хорошая. Что касается заработка кредитов – то тут ситуация несколько более сложная. Танк зарабатывает чуть меньше, чем тот же FCM (рассматриваем, естественно, только льготные премы).

ИС-6 не удержался World of Tanks

Проблемы танка, в том числе и в финансовом плане, в его орудии. Танк нередко мажет и нередко не пробивает, а каждый снаряд стоит больше тысячи. Такая расточительность заработкам не способствует. Также примите во внимание плохой обзор машины, так что деньги за повреждения по разведданным нам не светят.

Но при всём этом, ИС-6 предоставляет иной стиль игры, так как теперь в wot много картонных танков, многие играют от второй линии, а немало игроков играют от красной линии, то есть жмутся по углам карты. Играть на ИС-6 чем-то проще, но нужно понимать, как пробивать противников. Если играть на ИС-6 на голде, то основную функцию он выполнять не будет.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 07.12.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.