arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

Два года в игре, один год платной игры, процент побед превысил 55.

Вот уже два года я играю в world of tanks, первый год я играл бесплатно, в течение второго вложил в игру 12 000 рублей. Но не пугайтесь, пожалуйста, сразу, потратил я далеко не все из них, осталось ещё много голды на аккаунте. Настала пора для большой отчётной статьи по аккаунту ARBSEdotNET, который я начал, не имея никакого предварительного опыта игры в wot.

ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

Проведу отчёт по стандартной для www.arbse.net форме, приведу финансовую и игровую статистику, потом отчитаюсь по поводу затрат за отчётный период (напомню, что последний отчёт был написан по состоянию на июнь), также поделюсь планами на будущее относительно игры и новых статей на сайте.

Финансовая статистика

  • Премиум аккаунта осталось: 102.
  • Золота на аккаунте осталось: 52 171 (эквивалент 8500 рублей).
  • Общие затраты денег на игру: 12 000 рублей.

  • Как можно заметить, новых денег в игру я не вкладывал, что при текущем курсе рубля очень проблематично. То есть теперь в world of tanks лучше донатить в долларах, если у Вас есть такая возможность. Так что в итоге я не так уж и глупо сделал, вложив в игру деньги, когда курс национальной валюты был лучше и когда разработчики баловали акциями на пополнение счёта.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Теперь у меня на аккаунте есть крупная сумма золота, часть из которой в новый год пойдёт на приобретение премиум аккаунта на один год. Так что в ближайшее время мне не нужно вкладывать деньги в wot. Игроки, которые привыкли покупать премиум каждый месяц, уже успели заметить, что он теперь стоит 410 рублей, вместо привычных 300.

    Покупки за золото

  • Оборудование: 230.
  • Камуфляжи: 375.
  • Экипажи: 4750.
  • Итого: 5 355.

  • Рассматривая мои приобретения за золото с июня 2014 можно заметить, что крупных покупок я не делал, несмотря на это ушло 5 355 золота. Тут я не удержался и переучил немало танкистов (точнее сбросил перки) за 50 золота, когда у разработчиков ошибочно учлись обе скидки. Ну и вообще я начал покупать 100% танкистов на танки от шестого уровня и выше.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Расскажу о моём решении подробнее. Если коротко, то всё очень просто. Меньше времени стало, но есть золото на аккаунте, вот собственно и всё. Дело в том, что экипажи на танки при найме 100% танкистов сразу приступают к изучению первого перка. Да, можно легко обходиться 75% танкистами на танках до седьмого уровня включительно. Но это менее удобно.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Также я решил начать неспешно прокачивать ИС-4 (экипаж на Т-150 взял) и два новых лёгких танка, соответственно немецкий и советский, так как лёгкие танки этих веток у меня уже прокачаны (толстопард и МТ-25 соответственно). На ЛТ играть без экипажа весьма сложно. Но если коротко, то у меня просто есть золото на аккаунте. Обязательными эти траты не назову.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    А вот сброс перков экипажам считаю нужным делать за золото. Дело в том, что в этом случае потери опыта катастрофически большие, подробнее об этом я писал в большой статье, посвящённой экипажам. Раньше трёх полных перков (3+ перка нужно) необходимости сбрасывать перки нет (на боевое братство, например), в этом я уже убедился на практике.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    В такой конфигурации танкисты, на мой взгляд, менее эффективны. То есть братство нужно ставить только после того, как начнётся изучение четвёртого перка. Тогда и нужно сбрасывать перки. Но на E 100, E 50 M, E 75 я поспешил, так как была оказия, ошибка от разрабов, позволяющая сбрасывать перки за 50 золота.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Естественно, что многие затраты можно было сократить, да и далеко не на всех танках я буду активно кататься. Но мне просто они нравятся, и я держу их в полной боевой готовности. Но повторюсь, что многие затраты фактически являются не самыми необходимыми.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    И да, если Вы вдруг забыли, все траты за игровое золото я провожу только во время скидок. Пополнял игровой счёт я также во время действия бонусных акций.

    Игровая статистика

  • Серебра осталось: 2 305 920.
  • Свободного опыта: 88 355.
  • Всего танков в ангаре: 23.
  • Свободных слотов осталось: 13.

  • В игре дней: 748.
  • Боёв: 6 888.
  • Боёв в день: 9,2.
  • Процент побед: 55,02%.
  • РЭ: 1396.
  • WN6: 1399.
  • Рейтинг WG: 7711.

  • Собственно по игре особых изменений не произошло, новых десяток я не исследовал, хотя непосредственно танков в стадии прокачки много. Только вот сама эта прокачка будет идти очень медленно. Так что новые машины я буду приобретать только по скидке. То есть исследую полностью текущую технику, открываю следующий танк в ветке и жду акцию. Благо их теперь много, как и танков в моём ангаре.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    При этом не забываю я и об игре на десятках, хотя там почти все бои провожу взводом. Впрочем, процент побед на десятках (особенно на СТ) начал выправляться, несколько более соответствуя показателям среднего урона и эффективности. Ну и в целом статистические показатели результативности игры начали расти, хотя и ранее я наблюдал колебания около 55%.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Перечитав прошлую отчётную статью понял, что я не описывал приобретение E 50 M (СТ 10 Германии). Но новизна покупки давно прошла, танк понравился, но классическим средним танком его назвать сложно даже учитывая тот факт, что у меня это первый средний танк десятого уровня в ангаре. В любом случае, приобретение E 50 M новостью уже не является.

    Ощущения от игры

    Тут должен признать, что недавние изменения баланса мне нравятся. Разработчики ослабляют имбы, которые они же раньше ввели. Введение новых ЛТ пока не могу никак описать, сам класс техники находится в глубоком кризисе. Но в целом играть стало приятнее, не только на десятках.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)
    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)
    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Наконец-то разобрались с шестыми уровнями, где свергли сразу и короля и королеву: кваса и хелкета, отчего прокачивать проходные танки с пятого по седьмой уровень стало значительно легче, да и на ФЦМе стало чуть проще.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    С другой стороны некоторые глобальные проблемы сохраняются. Говорить об идеальном балансе техники и карт не приходится, система обнаружения и засвета работает порой очень криво и непонятно, так что проблемы системы маскировки сохраняются. Ну и не сильно прибавилась живучесть танков десятого уровня, где нередко играют очень слабые игроки. Так что турбосливы характерны для всех уровней боёв, как и ранее.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Субъективно могу сказать, что играть стало интереснее. Также надежду вселяет тот факт, что недавние патчи игру только улучшают, как с технической точки зрения, так и с балансной. Но забыть о том, что к проблемам привели действия тех же самых разработчиков, не получается.

    Планы на будущее

    На данный момент планирую играть и уже начинаю готовиться к новогодним скидкам, попутно публикуя статьи на сайте arbse.net. Запланировал накопить 10 миллионов серебра к этому времени. По танкам собственно всё просто, буду потихоньку исследовать танки, а покупать только по скидке. Торопиться мне некуда, две десятки уже есть, хотя хочется поиграть на классическом среднем танке десятого уровня.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Тяжёлые танки хоть и выкатываю, но удовольствие от такой игры получить порой сложно. Роль бронирования в игре не возросла, сереброголда и медлительность тяжёлых танков делают их менее эффективными, ведь средняя скорость танков в игре заметно возросла. По-прежнему считаю средние танки более предпочтительными, как в плане эффективности, так и интереса от игры.

    ARBSEdotNET (6888 боёв, 12000 рублей)

    Попробую исследовать новые лёгкие танки, хотя от них ничего не жду, просто хочется попробовать, тем более что путь до них относительно близкий для меня. На E 50 M хочется экипажу открыть четвёртый перк, так как пришлось поспешить со сбросом перков, и сейчас их конфигурация не кажется мне оптимальной.


    Мир Танков на arbse
    Автор: Голыгин Е.А.
    дата публикации: 19.10.2014

    Вернуться в раздел Мира Танков
    Обсудить игру в World of Tanks на форуме

    World of Tanks
    танки - бонус коды - FAQ - моды
    Skyrim
    купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
    Diablo 3
    купить - скачать - прохождение - FAQ
    StarCraft 2
    реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
    WarCraft 3
    купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

    [Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


    главная скачать игры легендарные
    поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
    Diablo Heroes 3 REG файлы
    разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
    реплеи dota starcraft 2 стратегии
    карты wc3 warcraft 3 RPG
    скачать доту skyrim онлайн игры
    карты homm 3 diablo 3 IT раздел

    Условия использования ARBSE.
    © 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
    Работает под управлением BSE Site Control System.