arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Три недели без World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Три недели без игры

Три недели без World of Tanks

Выключили интернет, не играл в world of tanks. Было ли чувство потери, так как теперь Интернет стал практически нормой жизни.

По техническим причинам практически весь сентябрь не было Интернета, так что играть в онлайн игры возможности не было. Что куда более важно, не было возможности обновлять сайт. Хотя тут я на www.arbse.net немного лукавлю. При большом желании я мог добавлять новые статьи на сайт с работы, но этого самого большого желания-то и не было.

Что и говорить собственно про игру world of tanks, ведь последнее время я с большим удовольствием играл в diablo 3, нежели в танки. Отчасти тому послужила безумная акция, где можно было выиграть редкие премиум танки. Как итог в рандоме стало ещё менее комфортно, чем раньше. Так что и играть особенного желания не было.

Возвращение в игру.

Что касается всего Интернета в целом, при необходимости можно было что-то сделать на работе. Хотя не могу отрицать, что отсутствие доступа в сеть доставляло мне ряд неудобств. Но опять же и тут ничего кардинального не произошло, можно и без Интернета жить. Можно почитать, поиграть, работать с документами.

Возвращаясь к теме world of tanks, перерыв в игре пошёл даже на пользу. Хотя периодически хотелось поиграть в онлайн игры, так как выяснилось, что практически я ни во что уже давно не играю. В основном в wot, да последнее время в diablo 3. А там тоже нужен доступ в Интернет.

Новые пустые медальки за всё.

Впрочем, поиграл за это время в Civilization 5, но после первой длительной успешной игры мне уже надоело. Второй раз играть сразу мне скучно, всё-таки игра хорошая, но быстро мне надоедает. Так и играю раз в полгода.

Прошёл новый Deus Ex: Human Revolution. Игра понравилась, в ней замечательно проработана атмосфера, да и сама игра хорошая, классный главный герой, хороший сюжет. Но потом тоже уже надоело играть, да и проработка окружающего мира оказалась не слишком детальной, многие уровни были пустынными и однообразными.

ФЦМ50 на фарме.

Вернувшись, я обнаружил world of tanks похорошевшим. Разработчики последнее время откровенно радуют правками по балансу, путь и очень запоздалыми и не всегда адекватными. Наконец-то был очищен шестой уровень от основных имб (Hellcat и КВ1-С), порубили и песочного монстра T18, немного порезали Хевика.

Также приятным сюрпризом стало то, что на новом Интернете пинг в игре стал меньше и стабильнее. В целом я снова начал играть в wot с удовольствием, игра показалась лучше, чем была. Ну и, конечного же, стало меньше безумства от акции на редкие танки, так как её время почти подошло к концу.

704 по-прежнему в нагибе.

Но глобально дело не только в отсутствии Интернета, фактически времени на сайт и игру стало несколько меньше. Также не радует тот факт, что непосредственно сайт не радует с финансовой точки зрения, а читатели сайта в целом пассивны. А собственный энтузиазм несколько угас, надеюсь, временно. Так или иначе, но теперь снова начинаю публиковать новые статьи по танкам и другим компьютерным играм. А вот как часто будут выходы новых материалов – отдельный вопрос.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 08.10.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.