arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Я стал коричневым в World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Я стал коричневым

Я стал коричневым в World of Tanks

Фактически заглавие можно было продолжить в таком духе: стал и тут же перестал. Процесс игры на артиллерии невысокого уровня оказался унылым.

Я неоднократно в своих статях упоминал, что игра на артиллерии очень эффективна, так как не требуются какие-то дополнительные знания о механике игры, стой в кустах на базе и стреляй. Всё так и есть и от своих слов на www.arbse.net я не отказываюсь. Только вот для хорошего урона нужно буквально 2-3 попадания, а бой длится немало. Да и вообще, только начав играть на артиллерии мне тут же расхотелось. Мне хватило 11 боёв.

Я стал коричневым в World of Tanks

Собственно к арте я перешёл через лёгкий танк Франции и получил сразу артиллерию шестого уровня. Кстати, об этом барабанном разведчике я постараюсь написать обзор в ближайшее время, машина весёлая, но игровая ситуация лёгким танка жизнь лёгкую не обещает ни в каком виде. Но сегодня рассказываю о своих ощущениях на арте.

Понятно, что 11 боёв для составления впечатления недостаточно, что одна французская артиллерия шестого уровня не является показателем, что нужно сперва вывести машину в топ. Но вот даже модули открывать не хочется, тем более что опыта за бой дают очень и очень мало.

Я стал коричневым в World of Tanks

В первую очередь бросаются в глаза особенности игры на артиллерии. Перезарядка слишком долгой мне не показалась, а вот время сведение просто огромно. Даже не в том плане, что требуется немало времени для сведения, любое перемещение машины и сдвиг корпуса приводит круг сведение к изначальному состоянию, стабилизации вообще нет.

Также очень печалит время полёта снаряда, так что стрелять уверенно можно только по стоящим целям. Возможно, что какой-то опыт игры на артиллерии поможет с этим справляться, но это не изменяет основного принципа игры. Мне он видится излишне зависящим от случая – попадёшь или нет.

Я стал коричневым в World of Tanks

Дело в том, что даже полное сведение в игре не гарантирует попадание, то же самое относится к артиллерии. То есть снаряд банально может не попасть даже в том случае, если Вы верно прицелились. Согласен, что на моей первой нормальной артиллерии очень маленький урон от сплеша, так что мои нередкие фугасные попадания проходили без урона для противника.

Сейчас игра вообще превратилась в какой-то цирк. Такое впечатление, что уже почти во всех боях за редким исключением от твоих действий просто ничего не зависит. Счёт 5-15 или 15-5 стал нормой. Так что турбослив для артиллерии ещё более печален. Приходится надеяться только на заключительный выстрел прямой наводкой.

Я стал коричневым в World of Tanks

Соглашусь, что даже у меня, игрока с артиллерией незнакомого, такой фокус нередко проходит. Но самой ситуации это не меняет. Так что желание играть на артиллерии пропало почти сразу. Слишком много случайностей, а играть скучно. Но да, действительно, можно играть одной рукой, совершенно не напрягаясь. Но ведь скучно так играть.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 04.09.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.