arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Не играл и не захотелось или интерес к игре

Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Очередная статья для рассуждения, так как собственно в саму игру я не играл. Получилась хорошая возможность оценить личный интерес к world of tanks.

Собственно Вы могли заметить, что на www.arbse.net уже достаточно давно не было новых статей по миру танков, да и вообще статей не было. Причина тут простая – возросшая нагрузка на работе и командировка потребовали много времени, так что на танки и на написание статей его фактически не осталось.

Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Но само отсутствие игры также послужило хорошей основной для новой статьи. Действительно, ведь меня можно назвать вполне активным игроком в wot, играю я регулярно, относительно много (9 с чем-то боёв в день в среднем). Какие же чувства, эмоции, вызвало вынужденное прекращение игры? Хотелось ли поиграть в это время?

Ответ оказался довольно неожиданным - нет. Никакого желания поиграть не возникало, да и сейчас я не могу его найти, даже по возвращении. С чем это связано? С моим личным отношением к компьютерным играм или к тому, что интерес от world of tanks заметно снижается. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Всё-таки главным можно считать именно моё личное отношение к игре. Новым его не назову, почти ни к одной компьютерной игре я не привязываюсь слишком сильно. Более того, чаще всего они и надоедают мне относительно быстро. Спасает танки то, что мне приходится писать по ним статьи на сайт.

Возможно по причине того, что я давно ничего на сайт не писал и снизился ещё более интерес к wot. Хотя даже эта статья даётся мне с трудом. Но собственно и сам игровой процесс в world of tanks весьма надоедает именно своей случайностью. Турбосливы стали настолько частыми, что хороший и интересный бой получается очень редко. Либо противники убились за две минуты, либо союзники.
а
Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Пожалуй, именно это меня отталкивает от более активной игры, если говорить про десятые уровни. Так что играю сейчас на них я только взводом, но и это не сильно спасает. Восьмёрки и девятки не нравятся тем, что постоянно кормят восьмёрки, где особенности выбранной машины смазываются. Ну а танки более низких уровней часто рассматриваю как проходные.

А вот качать танки как-то совсем и не хочется. Если говорить по существу, то исследовать танки мне никого не нравилось. Получается какая-то работа в игре, то есть играть исключительно ради опыта. Этот принцип я не разделяю. Стараюсь получать удовольствие от игры на проходных машинах, но получается это не всегда.

Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Так что и играю на проходных танках меньше. Активно использовать свободный опыт – слишком дорого, да и какой смысл описывать этот путь. Ведь большинство игроков его не используют, а на www.arbse.net в своих статьях я описываю как раз то, что по силам любому игроку.

Кстати, возвращение в игру прошло легко, показатели не упали совершенно, хотя я этого не ожидал. Впрочем, интерес к игре тоже не воскрес в полном объёме. Так что разработчики вполне верно заваливают игроков акциями, очень вкусными, надо сказать.

Не играл и не захотелось или интерес к World of Tanks

Только вот мысль всё чаще появляется, не поддаваться на их уговоры и меньше играть. Да и прокачивать новые танки совершенно лень. Хотя акции очень помогут сократить общие затраты времени на исследование и приобретение техники. Но само обилие акций уже настораживает, вдруг закат world of tanks уже показывается на горизонте? Далеко ещё, но уже видны его оранжевые отблески в вечернем небе.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 29.08.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.