arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Безумные x5 августа 2014

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

День рождения игры разработчики отпраздновали шикарной акцией, среди бонусов был легендарный x5, пятерной опыт за первую победу в день.

Собственно в этой статье я расскажу об этой акции, как я сам сбивал звёздочки в это сумасшедшее время. Ну и в целом есть желание снова поговорить на www.arbse.net о таких акциях, о повадках рандома и об игре. Естественно, что прекрасны те акции, которые позволяют экономить серебро и золото. Тем более что минусов у них нет, мы просто экономим.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Для этого к акции лучше всего подготовиться заранее. Я как раз немного нафармил серебра, так что закупил шоколадок. Так как последнее время на некоторых танках начал возить шоколадки, теперь кое-где и большую аптечку. Скорее всего, такое расточительство приведёт к финансовому коллапсу, но я всё закупаю в акции, так что нормально.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

И всё-таки летом получилось вернуться к прокачке танков, которых в ангаре у меня немало, а вот руки до них фактически не доходят. Да что говорить, на некоторых толком и кататься не хочется, особенно в стоке. Так что возможность получить за бой от четырёх тысяч опыта и больше очень привлекательна.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Кстати, могу отметить, что уровень безумия в эти акции x5 по моему мнению не сильно возрос. Либо мне так повезло, но мне кажется причина тут в другом. Дело в том, что бои в world of tanks стали вообще непредсказуемыми, так что акция уже сильно испортить картину не смогла. Причём очень много странных игроков на всех уровнях, сливающиеся в первые минуты десятки – теперь норма.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Ну а счёт в районе 3-15 появляется слишком часто, такие турбосливы остановить нельзя. С печалью отмечу, что далеко не все танки в состоянии успеть набить какой-то урон и хоть как-то поиграть в этом случае. Танки поддержки просто умирают, когда к ним прикатывается вражеская армада.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

В целом удалось неплохо заработать опыт на многих танках, неплохо покачать экипаж, опять же за счёт x5 и акцию на дополнительный опыт экипажам. Также нельзя не отметить большую прибавку к свободному опыту. А этот ресурс в игре всегда пригодится. Впрочем, достаточно активная игра натолкнула на другую мысль.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

А есть ли смысл вообще прокачивать танки? Почему бы просто не играть не тех, которые нравятся. Мне, например, весьма нравятся E 50 M и E 50, танки есть, экипажи на них есть. Есть ли объективный смысл себя отчасти мучить, выкатываясь на танках, где основной целью является простой заработок опыта, чтобы продвинуться в ветке исследований.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Разнообразие игровых вариантов – это, конечно, замечательно, но соответствует ли цена этому разнообразию. Не знаю, как у кого, но в моём случае, исследование танка десятого уровня идёт весьма продолжительное время. Я играю два года без двух месяцев и в ангаре всего 2 десятки. Хотя тут нужно учесть, что первый год я играл бесплатно, что сильно тормозило развитие ангара.

Безумные x5 августа 2014 World of Tanks
Безумные x5 августа 2014 World of Tanks

Так или иначе, но за эту акцию я заработал немало опыта, в целом, и нервы не сильно пострадали. Но тут уже больше из-за адекватного отношения к игре, а так игра world of tanks стала очень непредсказуемой, очень много боёв просто проходят без удовольствия и пользы. На мой взгляд, это уже становится серьёзной проблемой.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 15.08.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.