arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Медленные танки в World of Tanks (9.2)

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Медленные танки в (9.2)

Медленные танки в World of Tanks (9.2)

Одно дело понимать ситуацию со стороны, другое дело самому в ней оказаться.

Все мы привыкли к тому, что медленные танки страдают, не успевают никуда. На стримах за игрой на T95, на маусе забавно наблюдать. Можно увидеть, что танки откровенно страдают, еле ползут, ведущие шутят или ругаются. А если у них ещё контузят наводчика или сломают двигатель, то они фактически останавливаются. Но совсем другие ощущения возникают при личной игре на танках, которые еле ползают.

Личный опыт

По-настоящему оценил я весь ужас медленных танков на Churchill VII. Даже не по той причине, что я не играл до этого на медленных машинах. Просто они были не настолько медленными, да и провёл я некоторых их них совсем немного боёв. Сейчас же я оценил весь ужас 20 километров в час.

Maus - тормоз.

И да, желание играть на медленных танках полностью пропало, это мало того, что неэффективно и грустно, но и очень скучно. Это уже можно вывести в качестве вывода по статье. Вы можете назвать его очевидным, но по факту проблемы медленных танков более глубокие.

Проблемы медленных танков

Проблемы медленных танков в игре очень многочисленны. Но главное, я считаю, что они глобальны. Они банально делают эффективную игру на таких машинах невозможной. Это не говорит на www.arbse.net о том, что медленные танки не могут затащить бой. Могут, но происходит это очень редко.

Медленные машины становятся жертвами игровых обстоятельств. Они могут только ждать, не имеют фактически никаких альтернатив по разъезду на карте. Теряется главное – универсальность и свобода действий. Так что игра становится скучной, Вы не можете выбирать, игровая ситуация выбирает за Вас.

Медленные танки в World of Tanks (9.2)

К сожалению, в целом выбор этот подразумевает страдания. Проблема медленных машин в том, что они медленные относительно средних скоростей в world of tanks. Игру разработчики делают всё более динамичной, появляются танки с высокой скоростью и манёвренностью. То есть печаль не в том, что танк медленный, а в том, что он заметно медленнее остальных.

Нередко медленные танки разработчики награждают бронированием. Только вот роль бронирования в игре заметно упала. Так что живучести это броня даёт немного, ведь уйти из-под огня медленный танк не может.

Е100 не всегда успевает.

Медленный танк не может вовремя занять ключевую позицию и легко пропускает переломные моменты боя. В случайных боях для победы часто нужно сменить фланг, вернуться на защиту базы. Медленная бронетехника не имеет таких возможностей.

Ну а отношения с артиллерией у медленных железных ящиков вообще особые и отличаются чрезмерной жестокостью. Артиллерия нещадно убивает черепах, а бронирование крыши у всех танков слабое. Про поиски укрытий говорить не стоит, они есть не везде и до многих просто не успеваешь доехать.

Какие танки можно считать медленными?

Естественно, что медленный – понятие относительное. Более того, оно сильно зависит от уровня техники. Так, например, на начальных уровнях танков скорости большие, потом заметно снижаются. Но к высоким уровням вновь появляется много быстрых танков. Так что важно, не отставать от союзников и быть способным вернуться туда, где потребуется Ваше участие в бою.

40 км/ч

Я считаю эту границу, разделяющие танки достаточно быстрые, от всех остальных. Естественно, что здесь и далее нужно понимать, что не все танки с лёгкостью набирают свою максимальную скорость. Это нужно учитывать. Если бронемашина в состоянии набрать 40 км/ч то я для себя её не считаю медленной.

30 км/ч

30 – это уже пограничное состояние, так называемая жёлтая граница. Этой скорости уже хватает в боях далеко не всегда. Вы уже не без труда можете поддерживать атаку союзников, смена флангов и возвращение на базу часто можно вообще не удаётся. Возникает опасность быть подловленным врагами ещё на начальном разъезде на некоторых картах.

Медленные танки в World of Tanks (9.2)

Фактически все танки, что не могут достичь скорости 30 км/ч, я считаю очень медленными. Переходя эту границу, их игровая эффективность сильно страдает. Из своих танков я могу назвать как раз E100. Он медлительный, но не медленный. Порой это мешает, но ещё не так критично.

20 км/ч

20 и ниже – это уже не скорость, это мучения. Такой скорости ни на что уже не хватает. Собственно уже само наличие подобных танков в игре считаю ошибкой, они банально не могут найти себе места в современном бою.

Что делать?

Соответственно моя рекомендация очень простая – не играйте на медленных танках в world of tanks. Хороший результат на них получить сложно, да и сам процесс интересным не назовёшь. Медленные танки банально некомфортны, так что на них лучше просто не играть. Будьте особенно внимательны при приобретении премиум танка с плохой скоростью и подвижностью. Потом можно пожалеть о своём выборе.

Советы по игре

Другое дело – проходные медленные танки, которые являются лишь временной трудностью. Например, ветка к Maus интереса не представляет в этом отношении, так как оба танка (9 и 10 уровня) медленные и не очень эффективные. В других случаях медленные колымаги нужно просто перетерпеть, но сделать это с максимальным комфортом.

Медленно ползёшь - получаешь ваншот.

Главным назову правильный моральный настрой. Нужно понять, что при игре на медленных танках имеются принципиальные ограничения. Так что не нужно переживать, когда они мешают играть и выигрывать. Изменить ход сражения на медленных танках почти невозможно.

Медленные танки в World of Tanks (9.2)

Тогда Вы не будете нервничать и спокойно откатаете необходимое количество боёв, даже порой очень помогая команде. Можно это удовольствие растянуть, чтобы максимально использовать бонусный опыт от первой победы в день. Если нервов совсем нет, но есть деньги, можно просто использовать свободный опыт.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.08.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.