arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Боевые задачи (9.2) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Боевые задачи (9.2)

Боевые задачи (9.2) World of Tanks

Замечательный функционал и сомнительная награда. А ещё не так давно всё было совсем по-другому.

Введение сервиса боевых задач в world of tanks я на www.arbse.net всегда оценивал очень высоко. Порой я даже не понимал, почему на других ресурсах, посвящённых миру танков, этому уделялось так мало внимания. По моему мнению, это просто замечательно, интересно и очень удобно.

Статистика среднего игрока.

Можно даже не заходить на официальный сайт игры, можно просто играть. Вся информация об акциях и скидках доступна прямо в игровом клиенте. Сами боевые задачи весьма разнообразят игру, Вы можете получить небольшой, но приятный бонус, выполнив какое-то задание.

Больше акций - больше сливов.

Да, сама идея для мира онлайн игр новой не является, но это ничуть не снижает достоинства боевых задач в wot. Сервис реализован удобно, легко смотреть свой текущий прогресс выполнения. Хотя по началу, если помните, приходилось записывать результаты на бумажку.

Также очень бросаются в глаза крупные боевые задачи, за выполнение которых выдавались премиум танки восьмого уровня. За всё время игры раздавали ИС-6 под Новый год и СуперПершинг. К сожалению, требования таких боевых задач слишком суровы, нужно играть в world of tanks слишком много. Так что многим умеренным игрокам они попросту не подходят.

Супер першинг на халяву.

Но раз в названии статьи присутствует текущая версия игры, значит, я затрону сервис боевых задач в динамике. С сожалением отмечаю, что боевые задачи стали хуже, часто боевые задачи проводятся очень сомнительные. То есть выполнить нужно что-то непонятное или сложное, а награда при этом выдаётся очень скромная.

Да, первые боевые задачи были очень щедрыми, может быть слишком щедрыми. Но текущие не ставят необходимого стимула, так что и выполнять их фактически не хочется. Чаще всего теперь разработчики радуют пятёркой автоматических огнетушителей, 50% прибавкой к опыту экипажа.

Прогресс выполнения БЗ.

Причём дело тут даже не в жадности, что хочется больше бонусов, акций в игре сейчас хватает. Дело в том, что сами боевые задачи обесцениваются, их не имеет смысла выполнять, так как награда будет чисто символической. Так что в них ещё и запутаешься, когда одновременно активны 3-4 задачи, но реально полезной может быть только одна.

Ещё старые холмы на песчаной реке.

Как-то получается, что количество боевых задач переросло в качество. С другой стороны, понятно, что разработчики этими задачами стараются выполнить собственные коммерческие задачи. На данный момент они стимулируют новичков и твинков, отчаянно стараются привлечь игроков к клановой деятельности, которая мало кого интересует.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 01.08.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.