arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Разработчики такие разработчики World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Разработчики такие разработчики

Разработчики такие разработчики World of Tanks

Статья навеяна стримом с участием Инаки, когда-то независимого и популярного ведущего стримов.

Если лень читать эту статью на www.arbse.net, то начну с неоригинального вывода. Даже небольшая поддержка со стороны владельцев игры сильно снижает объективность материалов, угол зрения. Ну а полная работа на зарплату вовсе делает фактически бесполезным для окружающих это мнение. Реальный информационный ресурс даже по танкам должен оставаться независимым.

Чтобы избежать ложных обвинений сразу обозначу некоторые оговорки. Я не обвиняю никого во вранье, это было бы чистой клеветой. Нет, обманывать никто не обманывает, даже если их поддерживают или берут на зарплату разработчики. Но дело в том, что само понятие правды очень и очень тонкое.

Тирбослив.

То есть текущее положение дел можно представить под разными углами зрения, расставить акценты на тех вещах, которые Вам выгодны. Так что одну и ту же правду можно представить совершенно по-разному, скрыть некоторые недостатки проекта или конкретного танка.

Начну с простого. Вододелы, которых активно поддерживают разработчики часто представляют игру всегда в положительном свете. Да, отмечают недостатки, но очень плавно, корректно. Особенно меня радуют видео по премиум танкам на wot фане, новом канале на YouTube.

Ещё один.

Вроде бы уже надеешься, что в этот раз всё будет хорошо (о видео «что бы прикупить 3, о танке ИС-6»). Автор сначала неплохо описывает недостатки танка. Но потом включается режим поддержки, автор вспоминает о том, что независимым вододелам тяжело, а тут вполне тепло и приятно. Недостатки быстро отмечаются незначительными, а танк снова становится прекрасным. Вроде бы всё в видео отметил автор, но акценты расставил в пользу игры, фактически снимая вопрос выбора.

То же самое примерно могу сказать об авторе Tiberian 39, видео которого мне нравились весьма. Автора всегда отличал позитивный настрой к игре, но поддержка от разработчиков помогла переступить грань, теперь всё вообще замечательно, недостатки отмечаются нехотя. Ну и обзоры танков, где экипаж имеет все перки, а машина заряжена на 100% полностью объективными назвать нельзя.

И снова бой не задался.

Ну и собственно расскажу о самой печальной участи, когда автор материалов по world of tanks переходит на работу в КВГ. Я увидел это на примере Inaki во время стрима Глеборга. Это ужас, я слышал разговор не игрока, а сотрудника компании. Кроме пропаганды фактически ничего сказано не было.

Хотя сам подход мне не понятен, какая сложность признать ошибки или высказать своё мнение. Изменение имиджа компании? Но в целом отношение к игрокам лишь немного улучшилось благодаря конкуренции со стороны War Thunder и других проектов.

Разработчики такие разработчики World of Tanks

Inaki играл во время стрима плохо, говорил очень много, но реальной информации было мало. Доказать что-то было ему очень сложно со стороны Панцера или Амвея, хотя последний активно поддерживается разработчиками. Я внимательно смотрел этот стрим именно для того, чтобы оценить степень деформации личности.

Политика КВГ остаётся очень суровой, кардинальные просчёты по-прежнему не признаются. Если и не отрицаются, то тему просто переводят. Хороший пример с господством артиллерии, в то время разработчики уверяли, что всё в порядке.

Бои на 6м уровне.

Я не за тотальное нытьё, как, например, у Муразора, который тоже постепенно теряет объективность. Я вообще против нытья, это просто компьютерная игра. Если уровень комфорта сильно падает, я просто прекращаю играть. С этой же рекомендацией постоянно обращаюсь к читателям. Смысла нагружать свои нервы не вижу никакого.

Только вот объективной личной оценки игры уже от сотрудников WG ждать не приходится. Также сильно теряют в информационной ценности те авторы, которых серьёзно поддерживают разработчики. Соглашусь, что сильно нового я не отрыл в этой статье, но недавний пример не оставил меня равнодушным.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 25.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.