arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Коллективный разум рандома World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Коллективный разум рандома

Коллективный разум рандома World of Tanks

Пусть индивидуально многие игроки не отличаются высокими игровыми навыками. Но тут срабатывает уникальное свойство коллективного мышления и рандом видится мне очень мудрым, пусть несколько задумчивым.

Все привыкли считать подавляющее большинство игроков в world of tanks идиотами. К сожалению, это не простое предположение. Часто можно видеть, слышать, как все удивляются отвратительным игровым достижениям игроков. Не буду отрицать на www.arbse.net, что средний уровень игроков действительно очень низкий.

Коллективный разум рандома World of Tanks

Но это вовсе не говорит о том, что игроки являются полными идиотами. Не забывайте, что для хорошей игры нужны не только некоторые умственные способности, но и игровая практика, хорошая реакция. Между прочим, эти требования есть во всех пк играх, так что не судите по игровым результатам об умственных способностях.

Коллективный разум рандома World of Tanks

На самом деле даже плохие игроки вполне в состоянии понять основные тенденции игры. Так что у рандома достаточно быстрая коллективная реакция на все изменения. Я согласен, что без некоторой доли инертности не обходится дело, это связано с большим количеством игроков. Если учесть это, то рандом вообще покажется быстрым, словно мысль.

Одна голда летит, одна голда.

Тут очень просто. Например, раньше артиллерия была очень сильной и эффективной. Результат – достаточно скоро артиллерии было более 10 танков с каждой стороны. Сейчас бронирование в игре не играет решающей роли. Результат – тяжёлые танки из боёв плавно уходят, их заменяют ПТ или средний танки.

То, что рандом в целом быстро реагирует на изменения в игре, вовсе не гарантирует того, что реакция эта будет эффективной. Самый простой пример можно привести на карусели имб, когда имбалансный танк очень быстро распространяется в случайных боях. Игроки в целом понимают, что танк превосходит в своих характеристиках одноклассников.

Коллективный разум рандома World of Tanks

А вот реализовать даже мощные танки могут далеко не все. Последний пример можно привести с вафлями (ПТ 10 Германии) и фв (ПТ10 Британии). Да, часто слабые игроки на этих танках сливаются с нулём урона, но не торопитесь радоваться и делать поспешные выводы.

Коллективный разум рандома World of Tanks

Даже у очень слабых игроков на таких танках средний урон заметно выше, чем на других танках того же уровня. Ну а больше всего впечатлит максимальный урон, такие танки позволяют сделать бой даже очень слабым игрокам. Да, происходить это будет реже, но будет.

В этом Вы можете сами убедиться, посмотрев статистику игроков на этих танках после боя. Благо теперь в world of tanks можно без труда посмотреть средний урон на танке, максимальный урон и другие полезные статистические показатели.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 20.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.