arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Предварительный обзор патча 9.2 World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Предварительный обзор патча 9.2

Предварительный обзор патча 9.2 World of Tanks

Напоминаю, что итоговые изменения в патче 9.2 могут быть несколько другими. Это только предварительное тестирование новой версии игры.

Мир любой онлайн игры постоянно меняется. Собственно, кого как не разработчиков многие ругали за плохой баланс, за ошибки игры. Это Вам не какая-то мелкая игрушка Oldbk, это world of tanks, онлайн игра с огромной аудиторией. Так что и изменения тут более ожидаемы сообществом игроков.

Чтобы не изобретать велосипед я воспользуюсь той же классификацией, что указали разработчики. Раз они считают данные изменения в игре важными, я не могу их не отметить. Но это не гарантирует, что я с ними соглашусь. Рассмотрим всё на www.arbse.net по порядку, ведь совсем скоро можно будет скачать Starcraft. Ой, оговорился, ту древность давно можно качать, имел в виду мир танков.

Укрепрайоны

В игру добавляется возможность небольшим кланом весело поиграть. То есть те коллективы, которым на глобальной карте ничего не светит, смогут поиграть в штурм укреплённых районов. Ничего пока сказать нельзя, может получиться отвратительно, по типу исторических боёв.

Изменения графики.

Сам факт появления новой возможности должен порадовать. Но в том-то и дело, что клановая деятельность интересует в world of tanks очень небольшой процент игроков. Лично мне всё равно, какие ещё возможности получат кланы. На клановую деятельность у меня нет ни времени, ни желания.

Внесены доработки и исправления

Хорошая и почти всегда положительная часть любых изменений. Так и в 9.2 мира танков будут исправлены разные баги, в том числе и проблемы с производительностью. Разработчики обещают исправить много ошибок. Хочется надеяться, что их исправления не сделают хуже. В любом случае, тут уже только сам патч покажет реальное положение дел.

Исправления.

Лично меня очень порадовал тот факт, что карту Комарин уберут из боёв высокого уровня. Эта ужасная карта вообще мало пригодна для игры по моему мнению. Зачем её было вообще возвращать? По слухам она была отвратительной с самого создания.

Перебалансировка боевой техники

А вот и самый важный аспект игры, за которым многие пристально следят. Массового изменения танков в данной версии не будет, так что опишу только действительно важные изменения. Смысла забивать себе голову небольшими правками скучных танков не вижу.

AMX 50 B (ТТ10 Франции)

Уменьшают время сведения. Танк станет точнее, небольшое усиление машины.

Indien-Panzer (СТ 8 Германии)

Орудие будет быстрее сводиться и чаще стрелять. Неплохое усиление танка, мне лично будет приятнее его проходить. Могу порадоваться за индейку и за себя.

Rhm.-Borsig Waffentrager (ПТ 8 Германии)

Имба-борщ будет стрелять чуть реже. Проблема с этой машиной всё равно остаётся. У него слишком хорошая маскировка. Как стрелял из ниоткуда, так и будет.

Waffentrager auf E 100 (ПТ 10 Германии, Имба-вафля)

Танку увеличивают несколько разброс при повороте башни и при движении, отбирают один снаряд из барабана. Был бы это небольшой нерф, но вафле ускоряют перезарядку. Так что как этот танк был вне баланса, так и остаётся. Особенно опасны вафли при встрече один на один, особенно в последней фазе боя.

Перебалансировка танков.

Введение танков, способных другие танки быстро и без шансов уничтожить при встрече 1 на 1 считаю большой ошибкой. То же относится к FV215b (183). Считаю, что данное ослабление проблему Waffentrager auf E 100 лишь чуть уменьшит. Фактически сама концепция танка противоречит логике и балансу.

VK 45.02 (P) Ausf. B (ТТ 9 Германии)

Многострадальному тапку заметно укрепят лобовое бронирование и крышу башни. Это очень хорошо, но проблемы танка не решит. Проблема заключается в том, что машина не вписывается в современные реалии world of tanks. Да и вообще, цели качать Maus сегодня нет у игроков, стало быть, и тапок не нужен.

FV215b (183) (ПТ 10 Британии, имба-фв)

Бронепробиваемость голдового фугаса снизят с 275 до 230. Оценить изменения сейчас сложно. Мне кажется, что 230 пробития всё равно очень много. Эта машина доставляет огромные проблемы, она способно уничтожить с одного выстрела почти все танки до девятого уровня включительно и многие танки десятого.

Список правок.

Пробитие для фугаса в районе 200+ можно считать бредом. Хотя решение ослабить эту машину и вызывает определённый оптимизм. Как это поможет реально – предсказать тяжело. А так по-прежнему на вафле можно набивать урон, не умея при этом играть вообще.

M46 Patton (СТ 9 США)

Танку заметно улучшат стабилизацию, а значит и точность. Эти изменения вряд ли на что повлияют глобально.

Во внутриигровой магазин добавлена советская ПТ-САУ СУ-85И

Новый премиум танк прошёл испытания на рынке, эти самые пробные продажи ничего плохого не выявили. То есть эту ПТ не стали расхватывать словно горячие пирожки, то есть как type 59, так что настало время добавить новый танк непосредственно в игру, чтобы можно было купить СУ-85И прямо в игровом клиенте.

Паттона 9-го апнут.

Новая ПТ особого интереса не представляет, как и данный пункт изменений 9.2. Скорее всего, эта машинка заинтересует коллекционеров или неопытных игроков, которые правды о премиум танках не знают и покупают то, что им по картинке понравится.

Когда выйдет 9.2?

Собственно стандартный вопрос от всех игроков я оставляю в качестве заключительной главы. Точную дату выхода обновления могут пока не знать и сами разработчики. В любом случае, будет ещё второй общий тест обновления, а уже через две недели после этого новый патч.

Если так посмотреть, то вероятнее всего, патч 9.2 выйдет в начале августа (до 10-го). А так спекулировать этими данными смысла не имеет, патч уже близко, эта информация будет самой правдивой. Да и смысла ждать изменений с нетерпением я не вижу, компьютерных игр теперь очень много, да и в танки пока можно играть.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 14.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.