arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Стримы Байка (viilageidiot) World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Стримы Байка (viilageidiot)

Стримы Байка (viilageidiot) World of Tanks

Stoleyourbike (он же Байк) – достаточно известный игрок в world of tanks. Он стримит на собственном канале относительно регулярно.

Ссылка на канал: twitch.tv/viilageidiot

Стримы позволяют смотреть за чужой игрой в режиме реального времени, прожигая собственное. Забавно, но многие находят время и желание для наблюдения за чужой игрой, предпочитая этому занятию свою игру или жизнь. С другой стороны, не всё так печально, нередко стримы смотрят фоном, когда работают на компьютере или находятся в транспорте.

Но перейду я на www.arbse.net собственно к описанию стрима Байка, ведь для этого Вы и пришли на эту страницу. Если Вам нужны обзоры танков, то эти статьи тоже можно найти на сайте. Опять я затягиваю со вступлением, на этот раз точно буду говорить о стриме игрока Байка (он же Stoleyourbike, он же Para, он же Сергей).

Стрим Серея (Байк).

Так как канал является индивидуальным, то тут имеет смысл рассмотреть не только особенности стрима, который я продолжаю смотреть во время написания этой статьи, но и особенности Байка как игрока. Ведь мы будем постоянно смотреть за его игрой, так что стиль его игры имеет немаловажное значение для зрителя.

Байк – талантливый и очень хороший игрок. Он обладает не обычным сейчас хорошим уровнем, он играет уникально хорошо. Теперь этот факт сильно отличает его от других стримеров, причём в лучшую сторону. На том же канале тузов есть немало просто хороших игроков. Да, повторить за Stoleyourbike некоторые игровые моменты будет невозможно, но смотреть за его игрой просто приятно.

Манера игры Байка агрессивная и атакующая, что опять же является большим плюсом. Понятно, что осторожная игра в первую половину игры для многих видится занятием эффективным, только смотреть на стояние в кустах быстро надоедает. Тут идёт замечательный сплав зрелищности игры при сохранении высокой эффективности.

Описание и сбор пожертвований.

Немаловажен тот факт, что Сергею действительно нравится игра. Видно, что человек получает удовольствие, а не работает для создания видео или увеличения аудитории подписчиков. Общается со зрителями спокойно, играет тоже без внешнего проявления агрессии. Не ругается на арту, не удивляется каждому не пробитию картонного танка.

Хотя можно отметить относительно серьёзное отношение к некоторым игровым элементам. Так нередко Байк критикует неверные тактические действия союзников, иногда стреляет по своим с каменным лицом и без ругани. При текущем положении дел в рандоме его многие поймут, да и стриму это не сильно-то вредит. Ну а тактические комментарии и вовсе назову полезными.

Теперь перейдём к характеристикам самого стрима. Стримит Байк регулярно, несмотря на то, что это индивидуальный канал. Так что проводить дни в ожидании трансляций не придётся. Однако нам показывается на какое-то шоу, а обычная игровая сессия. Так что Сергей может играть на тех танках, которые ему нравятся в данный момент.

Исходное качество видео.

Так что тут может пострадать разнообразие, хотя обычно он играет на многих танках, ангар у него богатый. Например, почти весь стрим он может кататься на одном и том же танке. С другой стороны можно посмотреть на рабочую игру, без лишней игры на публику. Кстати, рекламных вставок на видео ряде пока нет. Хотя есть лицо самого игрока, то есть изображение с веб-камеры.

Лично ничего против этого не имею, как и самого Байка. Но считаю такой подход лишним, так как информационной нагрузки никакой (человек почти постоянно смотрит в монитор и играет), а место на экране занимает.

Хотя конкретно канал viilageidiot тут не при чём, такой формат стримов достаточно распространён. Может быть для того, чтобы автора знали в лицо или сам стрим лучше запоминался зрителям. Просто берём это как данность, хотя потом привыкаешь, и лишняя картинка больше не мешает.

Чат активен во время стрима.

В качестве вывода могу сказать, что стрим viilageidiot от Байка представляет интерес. Играет Сергей зрелищно и виртуозно, стримы проходят регулярно. Каких-то конкретных минусов его трансляций обнаружено не было. Большинство игр проводятся соло, а так играть заметно сложнее.

Также плюсом, особенно для меня, является то, что нередко он выкладывает записи стримов на YouTube. Так что можно потом посмотреть лучшие моменты стрима, экономя при этом своё время.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 11.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.