arbse.net
Главная Разделы Купить Скачать Поиск
Железо Ноутбуки Консоли Заметки IT
YouTube Новости Лучшие RPG Стратегии

Спецпредложение! Комплексная информационная поддержка ARBSE вашей игры или проекта
Сотка на стероидах World of Tanks

Arbse > Онлайн игры > World of Tanks > Сотка на стероидах

Сотка на стероидах World of Tanks

Стараюсь научиться играть на Е 100 на ББ. Пробую новую комплектацию.

Свой первый танк десятого уровня я открыл и купил к новому году 2014, но за шесть месяцев поиграл на танке мало. Что говорить, мне не очень понравилась сама концепция танка. Часто проблем отразил и в первом обзоре своём. Тут лишь вспомню основное, чтобы не напрягать деталями.

Как и любой тяжёлый танк (ТТ), Е 100 страдает от ПТ 10, от сереброголды, от имб. Артиллерия тоже радости никакой не вызывает, бывают бои, где она просто жизни не даёт. Особенно печалят огромные размеры и башня. Башня банально может выдержать только попадания стандартных боеприпасов (с отворотом, естественно). Сереброгода в неё влетает постоянно и с любых направлений, так что Вас быстро разбирают.

Новый набор расходников и оборудования.

Короче говоря, в текущих реалиях танк должен уметь наносить урон. Танкование в целом не нужно: и получается это дело в новых условиях плохо, да и союзники этим не пользуются. Наносить урон нужно самому, а соточка в этом плане, на мой взгляд подкачала.

Да, разовый урон очень вкусный, но реализовать его порой сложно. Во-первых, пробитие ББ снарядами аховое. Во-вторых, перезарядка крайне долгая. Точности несколько не хватает. Лично я переходить на полные КС (кумулятивно снаряды) не собираюсь, играю на ББ, лишь на крепких противников заряжая голду.

Тут дело в моей жадности и принципах работы КС. Уходить за бой на минус 60, минус 80 я никак не могу. У меня нет желания кормить сотку такой ценой, столько играть в world of tanks нет желания и возможности, такие минуса мою внутреннюю экономику просто убьют.

Да и сами кумулятивные снаряды не дают гарантии пробития. Любой экран или гусеница их просто гасят. Так что получаю ситуацию, когда ни ББ (за счёт бронепробития низкого), ни КС (за счёт механики работы) гарантии не дают. А перезарядка долгая, смертельно долгая.

Это меня в танке больше всего и печалило. Высокая цена ошибки, а ошибки за счёт особенностей орудия просто неизбежны. За время вашей перезарядки враги (без барабана) могут выдать два выстрела, а то и три. В окружении чувствуешь себя вообще беспомощным (после выстрела все накидываются).

Если бы это был танк не десятого уровня, я бы не переживал. Просто бы принял такую ситуацию как факт. Но это десятка, продавать её смысла нет, нужно как-то настроить. Пусть будет не идеально, но хотя бы нормально. И вот я попробовал накачать соточку свою стимуляторами, чтобы максимально сократить время перезарядки и поднять точность.

Новые перки экипажа.

Первым делом снял оптику и поставил вентилятор. Незаметность у танка отвратительная, так что играть в прятки Е 100 умеет плохо. Но не считайте, что я наплевал на обзор, он в игре очень важен, даже для тяжёлого танка ближнего боя. Просто стабилизатор Е 100 нужен, точность не очень хорошая, ну а досылатель везде нужен.

Далее поставил вместо аптечки шоколадку. Поиграв на Е 100 я понял, что экипаж контузят на танке не очень часто, хотя и бывает. В любом случае, убирать ремонтный комплект нигде нельзя (сняться с гусеницы, на сотке ещё боеукладку часто повреждают). Обычно на шоколадку меняют огнетушитель.

Хотя шанс возгорания двигателя E 100 не очень большой, а баки крепкие, убирать огнетушитель тут нельзя. Я вообще поставил автоматический (как и на всех девятках и десятках), ибо даже несколько тиков съедают несколько сотен прочности (ну или реакция моя стала хуже).

У соточки трансмиссия спереди, так что танк нередко поджигают в лоб. Это известная проблема большинства немецких танков в world of tanks. Так что отсутствие огнетушителя может отправить Вас в ангар сразу, а горит Е 100 по моим ощущениям очень часто, бывает, что минимум один раз за пять боёв.

Отбились во время турбослива.

Далее пошла пляска с экипажем, который у меня изучил половину третьего перка, один заряжающий имеет полтора перка. Напомню, что третий перк я не распределял, но ждать боевое братство уже надоело, слишком долго.

Хоть это и читалось, но сбрасывать перки я не стал, чтобы поставить боевое братство. Хотя при такой сборке на стероидах оно необходимо на танке. Но пока мой экипаж недостаточно опытен, да и скидки на сброс перков сейчас нет, а сбрасывать их придётся за золото.

Объясню почему, для начала рассказав, что я взял третьим перком своим танкистам. Раз в пользу шоколадки пришлось пожертвовать аптечкой, то командиру в обязательном порядке взял мастера на все руки. Даже в моём состоянии (56% где-то перка) он реально работает. С ним контузия одного любого члена экипажа не будет критичной, кроме командира, естественно.

В итоге, у командира есть лампочка, ремонт и качается мастер на все руки. Как мы видим, если поставить боевое братство, то придётся пожертвовать ремонтом. А делать это на тяжёлом танке десятого уровня очень не хочется, даже несмотря на то, что тут шесть членов экипажа. Напомню, что ремонт считается средним значением по всему экипажу.

Стал успевать разгромить противников.

Естественно, что в будущем для этой стимулирующей сборки я постараюсь поставить боевое братство. Пока взял механику-водителю короля бездорожья, на Е 100 мне этот перк очень понравился. Остальным даже не знал, что брать, взял маскировку. Да, этот выбор и у меня вызывает улыбку, но что делать.

В любом случае потом буду сбрасывать перки за золото, и ставить боевое братство, а пока ничего полезного у всех танкистов кроме командира и водителя не вижу.

Собственно по результатам расскажу, хотя провёл только первые тесты. Мне очень понравилось. Перезарядка всё ещё медленная, но стала заметно живее. Даже в окружении успеваешь выдать снаряд врагам, их это часто удивляет. Более того, ощущается, что орудие стало точнее и быстрее сводиться, да и сам танк стал бодрее двигаться.

Вполне успешно пережил контузию механика водителя. В целом стал танк заметно живее и, главное, на нём мне стало проще наносить урон. К минусам отнесу дороговизну, каждый бой требует шоколадку. Их я закупил по акции за 10 000 за штуку (сейчас ещё идёт), ну и есть определённый риск при игре без аптечки.

Хороший результат.

Пока эксперимент считаю удачным, дальше посмотрим. Впрочем, это решение стало отчаянной мерой, так как надо было заставить E 100 стать более способным именно в плане нанесения урона при моём стиле игры. Тут я наблюдаю явное улучшение, что меня весьма порадовало.

Плюсом тут послужило то, что на этом ТТ не так часто выбивают экипаж. В целом считать такое стимулирование хорошим для всех танков я бы не стал. Думаю про Е 75 (тоже требуется усилить орудие), но там есть проблема, часто командир уходит на больничный, да и другие танкисты бывают болеют.

Е 75 горит, экипаж подвержен контузии, а без шоколадки метод эффективным уже не выглядит. Может и попробую потом, сейчас точно сказать не могу. Танки на стероидах не только дороги в обслуживании, но и лишаются части стабильности в бою.

Замена огнетушителя на шоколадку у других бронемашин тоже видится мне спорным решением. Да и дорого это, минимум 10 000 за каждый бой, при частом использовании метод сильно вредит экономике. А сгореть может любой танк, даже тот, что горит редко. А гореть без огнетушителя очень-очень обидно.


Мир Танков на arbse
Автор: Голыгин Е.А.
дата публикации: 06.07.2014

Вернуться в раздел Мира Танков
Обсудить игру в World of Tanks на форуме

World of Tanks
танки - бонус коды - FAQ - моды
Skyrim
купить - скачать - прохождение - FAQ - моды
Diablo 3
купить - скачать - прохождение - FAQ
StarCraft 2
реплеи - карты - FAQ - прохождение - юниты
WarCraft 3
купить - скачать - реплеи - карты TFT - FAQ

[Обратная связь] [Реклама на сайте] [Ссылки] [О сайте]


главная скачать игры легендарные
поиск аптечка варкрафтера лучшие игры
Diablo Heroes 3 REG файлы
разделы реплеи warcraft 3 world of tanks
реплеи dota starcraft 2 стратегии
карты wc3 warcraft 3 RPG
скачать доту skyrim онлайн игры
карты homm 3 diablo 3 IT раздел

Условия использования ARBSE.
© 2005-2019, Евгений Голыгин (Evgenii Golygin), Иркутск, Россия.
Работает под управлением BSE Site Control System.